|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 09:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): Pixie Dust писал(а): AllaR писал(а): В 50 лет, после разводов и многих лет несчастливои семеинои жизни никто хозяику не ишет. Всем нужен фан, и может кому то любовь. Это скорее в 20 лет фан нужен да любовь. В 50 не хозяйку, но партнера надежного ищут на оставшиеся годы, чтоб комфортно да спокойно было, и чтобы с ним/ с ней лучше чем без нее по большому счету... кака така любовь??? Согласна с Пикси. После 50, да и после 45, партнёра ищут, компаньона, путешествовать, в парке гулять да кино смотреть. Ну и секс иногда конечно. Те которые в этом возрасте ищут фан ещё не прошли свои кризис, в сад таких. Нет это самый разгар мужского климакса. Нафиг в 50 лет последующие годы с одной жить когда буфет открыт, а вот позднее тогда да - медсестра нужна и по моложе и пошустрее. Так в 50 начинают искать партнёра, которая к 60 превратится в медсестру.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 09:51 |
|
|
Вот так и не верить в гороскопы... сонники в данном случае. Некоторое время назад спрашивала здесь кто бы растолковал мне мой сон. Сон оказался как говорится в руку. Привет вам девочки из лас вегаса. Ох и ночка была 
Вложения: |

8CDA7771-E2F9-4726-9373-701D36D295AC.jpeg [ 3.75 МБ | Просмотров: 368 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 окт 2018, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 09:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Вот так и не верить в гороскопы... сонники в данном случае. Некоторое время назад спрашивала здесь кто бы растолковал мне мой сон. Сон оказался как говорится в руку. Привет вам девочки из лас вегаса. Ох и ночка была  Рассказываи 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 09:52 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): Pixie Dust писал(а): Это скорее в 20 лет фан нужен да любовь. В 50 не хозяйку, но партнера надежного ищут на оставшиеся годы, чтоб комфортно да спокойно было, и чтобы с ним/ с ней лучше чем без нее по большому счету... кака така любовь???
Согласна с Пикси. После 50, да и после 45, партнёра ищут, компаньона, путешествовать, в парке гулять да кино смотреть. Ну и секс иногда конечно. Те которые в этом возрасте ищут фан ещё не прошли свои кризис, в сад таких. Нет это самый разгар мужского климакса. Нафиг в 50 лет последующие годы с одной жить когда буфет открыт, а вот позднее тогда да - медсестра нужна и по моложе и пошустрее. Так в 50 начинают искать партнёра, которая к 60 превратится в медсестру. Да щас прям секс они ищут . У них последний всплеск сексдрайва
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 09:53 |
|
|
Видео смотреть необязательно, вы комментарии мужчин почитайте, сразу поймете, что они хотят и зачем им нужна женщина, даже импотенту что именно нужно и почему они настроены на покупку роботов
https://www.youtube.com/watch?v=-cN8sJz ... jUgQJnfk18
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Импотент конечно скажет, что надежную партнера нужно, скажет как хорошо готовишь и даже к себе в дом поселит, чтобы вроде женщина нужна, а потом эта женщина от сексуальной неудовлетворенности драчки на форумах ищет. Чем дальше, тем больше в ней неудовлетворенности и уже на импотента выплескивается, поживут и разбегутся, чем дольше вместе живут, тем хуже. Ха! Ну пусть у половины женщин после 50 именно так, как вы говорите. Знакомых послушаешь- так у многих наоборот: ну когда уже угомонится, достал со своим кексом. Главное, чтоб совпадало в этом плане. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 09:57 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Нет это самый разгар мужского климакса. Нафиг в 50 лет последующие годы с одной жить когда буфет открыт, а вот позднее тогда да - медсестра нужна и по моложе и пошустрее. Так в 50 начинают искать партнёра, которая к 60 превратится в медсестру. Им не нужна медсестра трансформер, если медицинская страховка хорошая, медсестру на дом пришлют, чтобы его в ванне купала. На ней не надо жениться, можно нажаловаться и пришлют другую.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 10:32 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Angela777 писал(а): Импотент конечно скажет, что надежную партнера нужно, скажет как хорошо готовишь и даже к себе в дом поселит, чтобы вроде женщина нужна, а потом эта женщина от сексуальной неудовлетворенности драчки на форумах ищет. Чем дальше, тем больше в ней неудовлетворенности и уже на импотента выплескивается, поживут и разбегутся, чем дольше вместе живут, тем хуже. Ха! Ну пусть у половины женщин после 50 именно так, как вы говорите. Знакомых послушаешь- так у многих наоборот: ну когда уже угомонится, достал со своим кексом. Главное, чтоб совпадало в этом плане.  я писала о тех, которые в 50 лет ищут якобы не для фана, а хозяйку в дом, обычно это слабая потенция. Если не импотент, ему в дом в 50 лет женщина не нужна, как Бетти говорит много разных для разнообразия если кекс нужен. И те и другие женятся неохотно, легче женятся вдовцы в 1е пару лет, страдают от одиночества, а как распробуют холостую жизнь, так тоже сидят перебирают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 10:35 |
|
|
Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Нет это самый разгар мужского климакса. Нафиг в 50 лет последующие годы с одной жить когда буфет открыт, а вот позднее тогда да - медсестра нужна и по моложе и пошустрее. Так в 50 начинают искать партнёра, которая к 60 превратится в медсестру. Им не нужна медсестра трансформер, если медицинская страховка хорошая, медсестру на дом пришлют, чтобы его в ванне купала. На ней не надо жениться, можно нажаловаться и пришлют другую. Ключевое слово -ЕСЛИ. У тех кого хорошая медстраховка не женятся.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в 20, 30, и 40 так не танцевала. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Pixie Dust писал(а): Angela777 писал(а): Импотент конечно скажет, что надежную партнера нужно, скажет как хорошо готовишь и даже к себе в дом поселит, чтобы вроде женщина нужна, а потом эта женщина от сексуальной неудовлетворенности драчки на форумах ищет. Чем дальше, тем больше в ней неудовлетворенности и уже на импотента выплескивается, поживут и разбегутся, чем дольше вместе живут, тем хуже. Ха! Ну пусть у половины женщин после 50 именно так, как вы говорите. Знакомых послушаешь- так у многих наоборот: ну когда уже угомонится, достал со своим кексом. Главное, чтоб совпадало в этом плане.  я писала о тех, которые в 50 лет ищут якобы не для фана, а хозяйку в дом, обычно это слабая потенция. Если не импотент, ему в дом в 50 лет женщина не нужна, как Бетти говорит много разных для разнообразия если кекс нужен. И те и другие женятся неохотно, легче женятся вдовцы в 1е пару лет, страдают от одиночества, а как распробуют холостую жизнь, так тоже сидят перебирают. А твой перец чё за твою юбку уцепился и не пробует разлюли -малину холостую жизнь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 10:39 |
|
|
Баб море, кто хочет иметь отношения. Мужики кто распробовали будет очень в себе уверенные.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я в 20, 30, и 40 так не танцевала.  Есть такой фильм Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Там танцевальный марафон был за денежный приз. Ты танцуешь за свой приз-мужика. Считаешь, что это твоя привлекательная фишка.  Поэтому троим рассылаешь и возраст учителя указываешь-27 лет Цену себе набиваешь У тебя-танцевальная истерия.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я горжусь своими достижениями. Когда у меня были красные дипломы, я ими хвасталась. Потом я делала украшения и всем показывала и фотки на феисбуке ставила. Вязала свитера друзьям. Потом раздавала овоши по соседям, вырашенные мнои.
Сеичас я горжусь своими достижениями в сальсе. И возраст своего тренера я не говорю, на видео и так видно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 10:49 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А твой перец чё за твою юбку уцепился и не пробует разлюли -малину холостую жизнь? Мой перец намного моложе меня и ему много секса надо, вот и уцепился, у нас совместимость вау! Берите и вы молодых, замуж запросто, еще и упрашивают. А старики все перебирают.
|
|
 |
|
 |
|