Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поетому я ни на какие таблетки не сажусь, хотя иногда хотелось бы.
У меня еше проблема, как расписать 3 вечера на двоих. Где там Бетька? Помогаи расписание составлять. Сегодня с одним иду на парти, другому вру что на иогу. завтра с другим в клуб. В воскресенье оба строят планы, я молчу. Моя energy healer считает, что мне надо от обоих избавляться и искать кого то еше, а я не могу мило сказать, что все кончено.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 06:13 |
|
|
А кто это energy healer? Надеюсь не подруга Психолог так радикально тоже не посоветует.
Последний раз редактировалось Тюльпан 26 окт 2018, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А кто это energy healer? Она у нас иогу ведет и Пилатес. Она может с тобои или с кем законнектиться и почистить енергию.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 06:18 |
|
|
AllaR писал(а): Вот поетому я ни на какие таблетки не сажусь, хотя иногда хотелось бы.
У меня еше проблема, как расписать 3 вечера на двоих. Где там Бетька? Помогаи расписание составлять. Сегодня с одним иду на парти, другому вру что на иогу. завтра с другим в клуб. В воскресенье оба строят планы, я молчу. Моя energy healer считает, что мне надо от обоих избавляться и искать кого то еше, а я не могу мило сказать, что все кончено. С одним утром воскресенье, с другим после обеда. Алла откуда у тебя столько энергии?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю. Меня все спрашивают. я на прошлых выходных 10 часов 3 дня подряд в клубах танцевала. 3-4 часа посплю, и ладно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 06:33 |
|
|
AllaR писал(а): Не знаю. Меня все спрашивают. я на прошлых выходных 10 часов 3 дня подряд в клубах танцевала. 3-4 часа посплю, и ладно. Ты герой, мне надо от 8 до 10 часов. Уже проверено годами.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не знаю. Меня все спрашивают. я на прошлых выходных 10 часов 3 дня подряд в клубах танцевала. 3-4 часа посплю, и ладно. 1. Чрезмерная активность, которая подталкивает женщин возмещать недостаток любви через самовыражение. Хаотичные стремления нарушают внутреннюю гармонию. Женщине следует найти свой путь, который позволит отдыхать от домашних обязанностей, и искренних друзей, поддерживающих словом и делом. 2. Суетливость мешает потокам положительной энергетики циркулировать в теле. Также суета негативно влияет на эмоции. Используйте проверенные дыхательные упражнения для восстановления внутренней гармонии. 3. Чрезмерное общение вне семьи приводит к нарушению баланса энергетики, что, в свою очередь, блокирует в дамах потоки любви . Общаясь с людьми, которые не вызывают искренней симпатии, женщины тратят психологическую энергию, а она редко восполняется. Общаясь с любимыми людьми, дамы постоянно восстанавливают свою женскую энергетику, что приводит к балансу и комфорту.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 06:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла откуда у тебя столько энергии? Алла - типичный вампир. Это же видно даже через монитор.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я тут на днях случаино драму создала. Была на персональном уроке танца сальсы. Мои тренер- хиспаник 27 лет, выступает на соревнованиях. Хорошо все получилось, мы видео сделали. И с дурости я решила похвастаться и послала видео всем 3 друзьям. Реакции получились неадекватные. Один сказал, что он не идиот и перестал со мнои разговаривать. Компьютершик заплатил за 6 частных уроков в своеи студии, а третии сказал, что все выходные мы будем ездить по клубам и практиковаться. Драма- то у тебя. А ты её не видишь. Мужики видят в тебе плохую мать, плохую бабушку, плохую хозяйку. Поэтому серьёзно не рассматривают, тк у них перед глазами просто вертлявая стареющая бабёнка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 07:40 |
|
|
AllaR писал(а): Вот поетому я ни на какие таблетки не сажусь, хотя иногда хотелось бы.
У меня еше проблема, как расписать 3 вечера на двоих. Где там Бетька? Помогаи расписание составлять. Сегодня с одним иду на парти, другому вру что на иогу. завтра с другим в клуб. В воскресенье оба строят планы, я молчу. Моя energy healer считает, что мне надо от обоих избавляться и искать кого то еше, а я не могу мило сказать, что все кончено. Воскресенье встречаешься с тем кто был в пятницу. Или воскресенье выходной от обоих, посвящается наведению красоты. А вообще до воскресенья еще дожить надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 50 лет, после разводов и многих лет несчастливои семеинои жизни никто хозяику не ишет. Всем нужен фан, и может кому то любовь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тебе нравится быть объектом фана? Этакое Алла Энтертеймент. Которым мужикам нужен только фан-это мусорные кандидаты. Такие заботиться не будут. А заботу о себе ты ведь ставишь на первое место. Дрыгаться по ночам в клубах скоро надоедает даже молодняку. И что потом? В жизни повседневной для фана мало места.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 26 окт 2018, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): В 50 лет, после разводов и многих лет несчастливои семеинои жизни никто хозяику не ишет. Всем нужен фан, и может кому то любовь. Это скорее в 20 лет фан нужен да любовь. В 50 не хозяйку, но партнера надежного ищут на оставшиеся годы, чтоб комфортно да спокойно было, и чтобы с ним/ с ней лучше чем без нее по большому счету... кака така любовь???
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если полюбит, будет заботиться.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 19 Добавлено: 26 окт 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А тебе нравится быть объектом фана? Этакое Алла Интертеймент. Которым мужикам нужен только фан-это мусорные кандидаты. Такие заботиться не будут. А заботу о себе ты ведь ставишь на первое место. Дрыгаться по ночам в клубах скоро надоедает даже молодняку. И что потом? В жизни повседневной для фана мало места. Женщина взрослая, быт устроен, дети взрослые. Почему бы не подрыгаться в свое удовольствие?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
|