Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Может и муж сбежал из-за мамО? :dum

Точно так же об этом думала, но не хотела писать)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мама сидит все время в интернете, пусть приходит на форум, ей здесь быстро диагнозы поставят и вылечат. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Если мама сидит все время в интернете, пусть приходит на форум, ей здесь быстро диагнозы поставят и вылечат. :c_laugh

А, может, и жениха найдут :romance

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама совсем молодая.... Ка же ето легко опусть руки в етои стране, сослатья на депрессию, ПТСД и прочее… А я считаю, кто из России 90 гг у всех-PTSD, многие прошли через ад! Но ето вовсе не обязивает ихнех детеи распачиваться за ето. Мама ваша скорее всего имеет психичское заболевание. Еи нужна помошь. Еи нужни лекарства! Автор, вам не обятеьно мамино разрешение на деити, короткие юбки получать… Маму совершенно не надо трамвировать. Держите ее в информационном вакууме и делов то!

Я не согласна что лучше любую маму, чем никакую... Я рада, что мне уже не надо делать етот вибор! Жестоко? hmm...Мои родители сделали вибор, когда мне било 17. Меня просто вибросили из дома. Еше, меня отдали бабушке в 1 год на год… Я долго не шла к biological маме...

Мне не просто. Да, я не контактирую с родителями и к, величаишему сожалению, мои брат и сестра перестали контактировать со мнои. Ето из осознаннии вибор. Родители жили для себя, ездили по заграницам, меня ни рази не навестили. Черз 14 лет мама вдруг решила мне надо пеехать в Россию… Я, естественно, отказалась. Мне и в штатах неплохо. Брату сказала однажди, не звони когда пьянии (a ето наследственное, меня обвинил что из за того что я в америке, он не может гос работу получить), так до сих пор и не звонит.... Жалко, ми били близкими людьми. Мамаша всех обработала. Но сиблингли ради что я out of the picture .. и все достанется им.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Отправлять на родину не надо, мама уже 10 лет в Америке, отвыкла от всего там, а здесь не будет помощи, научится качать права или сядет кому-нибудь на шею. По врачам пусть ходит, выбивает инвалидность, да и пенсия по возрасту вроде ей уже положена минимальная, с 62-63х вроде.

Мысль сказала... автор , можно по депрессии получить Социалку, но надо несколько лет наблюдаться... из уст знакомых американцев слышала.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не верю что из за депрессиии можно полчить дисабилити… Ну может с историеи многочисленних госпитализациеи и попитками суицидов, но никак не обичная депрессия. Тогда пол-страни будет на социалке.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже так думаю что инвалидность тут не светит,но понять что именно с человеком надо.От этого уже дальше плясать.. :dum

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маме надо дать прочесть этот топик, чтоб поняла, что она из собственной дочери Саму жизнь высасывает. Может тогда что-то переосмыслит. А автору- прямиком к психологу разрезать пуповину. Иначе выхода нет. Мама начнёт орать, как младенец. Но ничего, потом научится ходить, говорить , водить машину и тд, как все люди. Автор, у вас есть шанс , хороший шанс вернуть себе ВАШУ жизнь. К психологу, бегом, сегодня! Мама прожила свою жизнь, скрала вашу и живет сейчас на 2 жизни. А у тебя сейчас 0 жизней. Как в видеоигре. Нет возможностей просрать эту и восстановиться. Бегом за помощью психолога вернуть эту жизнь. Она - единственная. Поверьте, я это прошла в 28 лет. Я вернула свою жизнь полностью. И моя мама тоже сейчас имеет полноценную жизнь без меня, сидящей с ней. Было тяжело разрезать пуповину. Страдали обе. Долго. 5 лет. Сейчас обе живём разными, но полноценными жизнями. Обе счастливы. Но главное, я сейчас ЖИВУ!!! А ты автор, увы, нет. Автор, какая разница между тобой и куклой? Вот именно, ты не знаешь. А разница огромная, ты - живая! Помни это и борись за свою жизнь. Когда ребёнок лезет на свет, рождаясь, он не боится причинить матери боль. Он борется за свою жизнь. Вот и ты не бойся причинить своей матери боль. Борись за свою жизнь. Родись заново. Беги к психологу! Выход есть всегда.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
я знаю случаи что получали инвалидность по депрессии.

--------

Там скорее всего задокументировання история полнои недееспособности… С многочисленними госпитализациями (против воли) и antipsychotic медикаментами. Новие лекаства не дают столько побочки, а медикаменти 10 летнии давности давали ужасние саид еффктс-tardive dyskinesia. Куда с таким личиком?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
я знаю случаи что получали инвалидность по депрессии.

--------
Там скорее всего задокументировання история полнои недееспособности… С многочисленними госпитализациями (против воли) и antipsychotic медикаментами. Новие лекаства не дают столько побочки, а медикаменти 10 летнии давности давали ужасние саид еффктс-tardive dyskinesia. Куда с таким личиком?

И я знаю, никаких там сложных госпитализаций и всего описаного ужаса, но человек должен знать как документировать, есть адвокаты для этого.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ето не человек будет документировать, а будут смотреть на мед рекорди и клаимс! Так можно и адвоката уличить на фроде если он будет на "левие записи" смотреть. Серьезное дело. Ви же у дяди Сема деньги просите. Там все официально должно бить.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
ето не человек будет документировать, а будут смотреть на мед рекорди и клаимс! Так можно и адвоката уличить на фроде если он будет на "левие записи" смотреть. Серьезное дело. Ви же у дяди Сема деньги просите. Там все официально должно бить.

Все верно, но без личного участия и документирований заинтересованног лица, ни врач, ни адвикат ничего не сделают. Те кто добиваются инвалидности, ходят и оббивают пороги, документируют, узнают долгое время, подключают адвоката для аппеляций и заполнения бумаг, ходят по врачам и знают как и на что дают инвалидность. И да, ПТСД одна из причин, по которой могут дать инвалидность.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Angela777 писал(а):
BusyBee писал(а):

Все верно, но без личного участия и документирований заинтересованног лица, ни врач, ни адвикат ничего не сделают. Те кто добиваются инвалидности, ходят и оббивают пороги, документируют, узнают долгое время, подключают адвоката для аппеляций и заполнения бумаг, ходят по врачам и знают как и на что дают инвалидность. И да, ПТСД одна из причин, по которой могут дать инвалидность.

самое интересное у кого действительно депрессия сильная ни какие пороги не в силах оббивать а. то они б уже на роботу пошли
а вот шарлатаны всякие да бегают

:m_yes Но есть и те, у кого муж или родные бегают и пишут по всем инстанциям, друзья или разные церкви и ассоциации пишут и заполняют все анкеты.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, интересную тему (и болезненную для многих) Вы подняли.
Ваша мама типичная “Queen Bee”, а Вы - рабочая пчела. Вас родили для обеспечения ее собственной «старости», которая наступает обычно после сорока лет у Queen Bee. Личной жизни у Вас быть не может и не будет. У мамы всегда будет триста одна причина быть в депресии и нуждаться во внимании. Плохо, что у Вас нет братьев, Queen Bees легко переключаются на детей мужского пола. Единственное утешение - Ваша ситуация не уникальная. Но Вам от этого не легче.

Последний раз редактировалось Leno4ka 24 окт 2018, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Angela777 писал(а):
BusyBee писал(а):

самое интересное у кого действительно депрессия сильная ни какие пороги не в силах оббивать а. то они б уже на роботу пошли
а вот шарлатаны всякие да бегают

Да!!! И это касается не только депрессии, а образа жизни и моральных качеств человека.

Страница 20 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно