|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 25 окт 2018, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
вот так у меня лампы висят, это одна, всего их пять Вложение:
20181025_123942[1].jpg [ 3.11 МБ | Просмотров: 424 ]
фото, почему то, перевернутое прилипилось. Но принцип понятен, наверное
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 25 окт 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Адолоча.... ты, как листок, ветром гонимый: только показалась, и уже нет Как вы там? Как твои посадки ураган пережили? Как ни странно, дома сбросили крыши, а помидоры с перцами сохранили плоды. Вековые сосны рухнули, а деревья месячной давности посадки даже не шелохнулись. Розы вообще ничего не заметили. Приехали, вокруг бурелом, потоп, а розы- пофигистки цветут. Уж больше месяца прошло, город не справляется с горами строительного мусора (dry walls, carpets etc), горами деревьев. Убирают, вывозят, но разницы пока не видно. Некоторые районы затопило так, что вода поднялась выше первого этажа, затопило и вынесло все из септиков наружу. На домах размазано говно до уровня второго этажа. Жуть. А розы с помидорами цветут. С огородом все хорошо:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 25 окт 2018, 19:09 |
|
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Ирене, так у вас сан румы, green Houses.. целые орхидейные лаборатории! есть где разгуляться С лампочкой у меня есть идея, но мне надо на липучке. Декабрист жёлтый! видела только в инете, а вчера систер прислала фотку - у неё расцвёл белый! Мне достался на хранение обычный, так и прижился у меня, на работе его гнобили, принесла домой он от радости в мае начал цвести. Их надо не поливать месяц перед цветением.. смогу ли я так издеваться? monaliza, да, санрум - это для меня был определяющий момент, когда мы выбирали дом. Санрум и сауна - больше ничё и не надо А у сестры Вашей декабрист чисто белый или с розовыми тычинками-пестиками? У меня белый с легким розовым, но хочу сильно чисто белый, без розового. Видела один раз такой много лет назад в России. По поводу полива не беспокойтесь, это же суккулент, без воды может долго жить. Это надо сильно постараться, чтобы убить декабрист. Вот такой. Чисто белый с одной розовой тычинкой. Второй мой, который зацвёл ещё одним цветком посреди лета. А можно ссылку или название светильника, я думала это обычные LED. Наверное перестану поливать свой декабрист, а то я пересадила его в новую плошку и он от радости стал новые веточки выпускать. Хроника колибри: Сегодня нектар значительно уменьшился. И порхали две сразу, не могли поделить кормушку. Холодно уже. Где они бедные ночуют? 
Вложения: |

66E4FA42-EA0C-42C5-8AD6-EEE5A6105F31.jpeg [ 498.87 КБ | Просмотров: 548 ]
|

22F9C735-F055-47A9-AB11-EF96BB6D3D25.jpeg [ 1.66 МБ | Просмотров: 548 ]
|

6B8B6718-0EED-4175-AC13-DEFA6537981F.jpeg [ 62.15 КБ | Просмотров: 548 ]
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 25 окт 2018, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
monaliza писал(а): Вот такой. Чисто белый с одной розовой тычинкой. Второй мой, который зацвёл ещё одним цветком посреди лета. А можно ссылку или название светильника, я думала это обычные LED. Наверное перестану поливать свой декабрист, а то я пересадила его в новую плошку и он от радости стал новые веточки выпускать. Хроника колибри: Сегодня нектар значительно уменьшился. И порхали две сразу, не могли поделить кормушку. Холодно уже. Где они бедные ночуют?  замечательные декабристики  у меня тоже такие же есть, ярко-розовый вот только-только растит бутоны и белый тоже. Два красных уже цветут вовсю. monaliza, лампы вот такие https://www.amazon.com/Toplanet-Spectru ... lant+light
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 25 окт 2018, 19:49 |
|
|
monaliza писал(а): Вот такой. Чисто белый с одной розовой тычинкой. Второй мой, который зацвёл ещё одним цветком посреди лета. А можно ссылку или название светильника, я думала это обычные LED. Наверное перестану поливать свой декабрист, а то я пересадила его в новую плошку и он от радости стал новые веточки выпускать. Хроника колибри: Сегодня нектар значительно уменьшился. И порхали две сразу, не могли поделить кормушку. Холодно уже. Где они бедные ночуют?   Классные декабристы, белый особенно впечатляет- трёхступенчатый какой-то!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 25 окт 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): И да, мои цвели-цвели в прошлом году практически все (это штук 25 -30 было) хором. . IRENE S писал(а): можно, я хвастанусь? это все орхи с первым домашним цветением
Ой, вот и про орхи вспомнили, сезон подошел У меня на работе американки-последователи появились. Сажают тоже в ЗС по моему образцу. Провожу треннинги и раздаю практические советы Столько стрелок в офисных орхах наметилось, я прям гордая хожу. Американки же вообще морально не подготовлены, что орхи могут опять сами цвести начать, у них столько восторга! Ну. У меня тоже, если честно Да, я еще повадилась покупать орхи на эстейт сейлах. Если к шапочному разбору подойти, то мешок орх задарма отдадут, еще и вазы можно найти, если повезет. Вот только в эти выходные три орхи и пять ваз, две из которых хрустальные, но очень подходящей формы, все вместе всего за 10 баксов отдали. И орхи на редкость в хорошем состоянии, даже со стрелками уже. Повезло. Пока не решилась в хрусталь посадить, из старых запасов использовала, но наверное хорошо получится. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 26 окт 2018, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Адолоча.... ты, как листок, ветром гонимый: только показалась, и уже нет Как вы там? Как твои посадки ураган пережили? Как ни странно, дома сбросили крыши, а помидоры с перцами сохранили плоды. Вековые сосны рухнули, а деревья месячной давности посадки даже не шелохнулись. Розы вообще ничего не заметили. Приехали, вокруг бурелом, потоп, а розы- пофигистки цветут. Уж больше месяца прошло, город не справляется с горами строительного мусора (dry walls, carpets etc), горами деревьев. Убирают, вывозят, но разницы пока не видно. Некоторые районы затопило так, что вода поднялась выше первого этажа, затопило и вынесло все из септиков наружу. На домах размазано говно до уровня второго этажа. Жуть. А розы с помидорами цветут. С огородом все хорошо:-) Вот!, что гнётся, то не ломается Побыстрее бы вам там разобраться... Как моя бабушка говорила: только бы не война...остальное мы все переживем У нас уже почти все расчистили. В Панама Сити вовсю дают электричество. Осталось только по новой дома и здания отстроить... и всего делов. Жизнь налаживается 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 26 окт 2018, 06:01 |
|
|
Leno4ka писал(а): OklaXoma писал(а): И да, мои цвели-цвели в прошлом году практически все (это штук 25 -30 было) хором. . IRENE S писал(а): можно, я хвастанусь? это все орхи с первым домашним цветением
Ой, вот и про орхи вспомнили, сезон подошел  С тебя фото 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 26 окт 2018, 06:02 |
|
|
monaliza, красивые декабристики! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 26 окт 2018, 08:04 |
|
|
IRENE S писал(а): monaliza писал(а): Вот такой. Чисто белый с одной розовой тычинкой. Второй мой, который зацвёл ещё одним цветком посреди лета. А можно ссылку или название светильника, я думала это обычные LED. Наверное перестану поливать свой декабрист, а то я пересадила его в новую плошку и он от радости стал новые веточки выпускать. Хроника колибри: Сегодня нектар значительно уменьшился. И порхали две сразу, не могли поделить кормушку. Холодно уже. Где они бедные ночуют?  замечательные декабристики  у меня тоже такие же есть, ярко-розовый вот только-только растит бутоны и белый тоже. Два красных уже цветут вовсю. monaliza, лампы вот такие https://www.amazon.com/Toplanet-Spectru ... lant+light Оказывается есть ещё оранжевые! ..все. мне сан рум нужен Лампы даже не представляла что есть такие, я думала как для одёжного клозета. В shed бы такие, там только одно окно. Но зимой холодно, цветы в горшках замёрзли, а в гараже всегда выживали.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 26 окт 2018, 08:05 |
|
|
Baylee писал(а): monaliza, красивые декабристики!  Бейлик, 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 26 окт 2018, 08:08 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): monaliza писал(а): Вот такой. Чисто белый с одной розовой тычинкой. Второй мой, который зацвёл ещё одним цветком посреди лета. А можно ссылку или название светильника, я думала это обычные LED. Наверное перестану поливать свой декабрист, а то я пересадила его в новую плошку и он от радости стал новые веточки выпускать. Хроника колибри: Сегодня нектар значительно уменьшился. И порхали две сразу, не могли поделить кормушку. Холодно уже. Где они бедные ночуют?   Классные декабристы, белый особенно впечатляет- трёхступенчатый какой-то! Вася Да. Мне тоже нравится, теперь и его надо.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 26 окт 2018, 14:57 |
|
|
Готовимся к Рождеству! Не смогла пройти мимо  Каждый цветок на прищепке, нацеплю на пальму 
Вложения: |

media-share-0-02-01-d76cf27e7cad6e4edaf38856b7ec1966a5fe4b798ccdd7961165a86a6065897a-8f9a2aad-6211-4433-b147-85335a18250c.jpg [ 247.13 КБ | Просмотров: 670 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 26 окт 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): С тебя фото  Из офиса фоток не будет, сорри, там фокать не могу. Но домашние сфоткаю на выходных
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-68 Добавлено: 26 окт 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Готовимся к Рождеству! Не смогла пройти мимо  Каждый цветок на прищепке, нацеплю на пальму  Упс  На пальму  Не на елку?
|
|
 |
|
 |
|