|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 17:42 |
|
|
Тебе 38 лет, пора выбирать, или жить свою жизнь, или мамину. Мама у тебя эгоистка. Если хочешь свою жизнь жить, надо ее устраивать или в дом престарелых или на работу и жить отдельно.В церковь отвести, чтобы ее подвозили если нужно или за детьми смотреть дали работу. Или самой в другой город уехать, не поверишь, но мама быстро найдет как жить если дочка уехала. Маме 64 годa, еще активный возраст и в Америке ей умереть с голоду не дадут.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Angela777 писал(а): Тебе 38 лет, пора выбирать, или жить свою жизнь, или мамину. Мама у тебя эгоистка. Если хочешь свою жизнь жить, надо ее устраивать или в дом престарелых или на работу и жить отдельно.В церковь отвести, чтобы ее подвозили если нужно или за детьми смотреть дали работу. Или самой в другой город уехать, не поверишь, но мама быстро найдет как жить если дочка уехала. Маме 64 годa, еще активный возраст и в Америке ей умереть с голоду не дадут. Мама ещё моложе, ей 59
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 17:46 |
|
|
Отправлять на родину не надо, мама уже 10 лет в Америке, отвыкла от всего там, а здесь не будет помощи, научится качать права или сядет кому-нибудь на шею. По врачам пусть ходит, выбивает инвалидность, да и пенсия по возрасту вроде ей уже положена минимальная, с 62-63х вроде.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 17:48 |
|
|
Сонотик писал(а): Solsita писал(а): Angela777 писал(а): Тебе 38 лет, пора выбирать, или жить свою жизнь, или мамину. Мама у тебя эгоистка. Если хочешь свою жизнь жить, надо ее устраивать или в дом престарелых или на работу и жить отдельно.В церковь отвести, чтобы ее подвозили если нужно или за детьми смотреть дали работу. Или самой в другой город уехать, не поверишь, но мама быстро найдет как жить если дочка уехала. Маме 64 годa, еще активный возраст и в Америке ей умереть с голоду не дадут. Мама ещё моложе, ей 59 Маме 59 дочке 35. Я в шоке что автору замуж не хочется, в таком возрасте разве не хочется семьи и уюта в доме ? мда, пора уезжать подальше, мама еще молода.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 17:49 |
|
|
olivlady писал(а): Да, сначала притащила за собой а потом вытурнула из дома. Лучше вообще не трогать, живут там и хорошо. Если вы конечно миллионеры тогда в отдельный домик селите как Нена. Мама когда с папой это конечно намного легче, она мужику мозги выносит +100000000000000
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 17:54 |
|
|
Диагностирования депрессия работой не лечится а медициной. Это вы себе диагноз сами ставьте и 2 работами лечите.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 17:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Маме надо хобби какое- нибудь завести. Мама уже нашла хобби - дочке мозги компостировать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 17:56 |
|
|
marina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Маме надо хобби какое- нибудь завести. Мама уже нашла хобби - дочке мозги компостировать. Да вот такой поганый характер у мамы. Что выросло то выросло, характер не изменить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видите ли в чем дело,добровольно к доктору мама не пойдет..Намекнуть ей что надобно бы,или крики будут с упреками или тишина-маму в депрессию загнала и опять чувство вины у дочери...Круг замкнутый.Можно ли вызвать на дом доктора здесь?  наговорить что для страховки надо,новые правила,кому за 55...ну что то придумать подобное.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 18:04 |
|
|
monaliza писал(а): Зайдите попозже писал(а): Маме надо хобби какое- нибудь завести. Уверена, что это не прокатит. Им ничего не хочется, не интересно. Это плохо, потом может развиться ранняя деменция.. Интересно а как живут с родителями если у них эта деменция или альцеймер? Тоже отправляют куда то, с глаз долой и по мужикам с сайтов?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 18:05 |
|
|
Сонотик писал(а): Если детей заведёте — мама сможет за ними смотреть вместо няни, раз вы ее полностью содержите.
Разве мама хочет мужиков, внуков? Мама хочет, чтобы доча вокруг нее крутилась, а не она вокруг дочкиной семьи.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Видите ли в чем дело,добровольно к доктору мама не пойдет..Намекнуть ей что надобно бы,или крики будут с упреками или тишина-маму в депрессию загнала и опять чувство вины у дочери...Круг замкнутый.Можно ли вызвать на дом доктора здесь?  наговорить что для страховки надо,новые правила,кому за 55...ну что то придумать подобное. Вы смеетесь? ...какие тутновые правила если больше 55? ...единственное, что за страховку надо больше платить на медицину
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Имеет значение, хотела ли мама сюда ехать или нет. Может, она дочке мозг выносила, чтобы к ней переехать (ктати, непонятно, как мама вместе автором приехала, по идее. позже должна была, по воссоединению) в полной уверенности, что сядет на шею дочке и её американскому мужу, если дочка уж так зависима от неё. И, приехав в 49 лет, просто сидела на шее вместо того, чтобы вливаться в новую жизнь. Другое дело, если она не хотела ехать, а дочка уболтала, надавила и мама всем нутром против этого была. Но не думаю, что дочка хотела плохого маме, наверное, трезво оценивала ситуацию. Да и попробуй заставить 49-летнюю женщину уехать, если она не хочет и имеет хорошую жизнь в своей стране, которая её вполне устраивает.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти,лучше тебе не знать как живут..Это ж..а не жизнь Манонина, маме сказать чтобы разрешила с ней поговорить специалисту,а не сопротивлялась..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 18:11 |
|
|
Может и муж сбежал из-за мамО? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|