Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 12:01 
Marinэ писал(а):
Flavia писал(а):
ППС. в дестве ее родители называли обузой. Теперь, если я пытаюсь с ней разговаривать на тему того, что ей нужно быть более независимой и то что на мне слишком большая ответственность, у нее возникают ассоциации с прошлым, обостряется депрессия и она уходит в себя. Также у нее были суицидальные тенденции, и я боюсь затевать этот разговор уже.

Абсолютно точно такой же вариант у меня. Поэтому она осталась в РФ и приглашать даже просто в гости не собираюсь... Она даже из РФ умудряется звонить и все свои проблемы вещать на меня... Океан между нами- это счастье. Все вокруг виноваты в ее "загубленной" жизни... Первые годы в США мне постоянно снился кошмар, что она вламывается в дом -то через окно, то еще как-то и остается здесь жить.
Не берите на себя ответственность за ее депрессии и прочее. У вас одна жизнь, вторая никому не дается. Но раз она все равно здесь - отселяйте ее любым законным способом и начинайте жить полноценно.

Правильно отселить под мост. А лучше в мороз. И начитать дейтится с кучей мужиков. :c_laugh променять мать на штаны

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Смотря что называть манипуляцией. Если ребенок ничего не делает по дому, не уважает родителей, плохо учится и т.д., то у родителей может пропасть желание делать что-то для него. А ребенок будет думать, что злые родители манипулируют.

Вы не понимаете, что такое манипуляция. И хорошо, что не знаете, что это такое.
В том то и дело, что ребенок узнает о манипуляции только когда сам вырос, и то не всегда. Обычно дети верят матерям безоговорочно.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, сначала притащила за собой а потом вытурнула из дома. Лучше вообще не трогать, живут там и хорошо. Если вы конечно миллионеры тогда в отдельный домик селите как Нена. Мама когда с папой это конечно намного легче, она мужику мозги выносит

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 12:13 
Маме надо хобби какое- нибудь завести.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Да, сначала притащила за собой а потом вытурнула из дома. Лучше вообще не трогать, живут там и хорошо. Если вы конечно миллионеры тогда в отдельный домик селите как Нена. Мама когда с папой это конечно намного легче, она мужику мозги выносит

У нены вроде назад уехали она писала

Не выдержали роскошной американской жизни....

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Смотря что называть манипуляцией. Если ребенок ничего не делает по дому, не уважает родителей, плохо учится и т.д., то у родителей может пропасть желание делать что-то для него. А ребенок будет думать, что злые родители манипулируют.

Вы не понимаете, что такое манипуляция. И хорошо, что не знаете, что это такое.
В том то и дело, что ребенок узнает о манипуляции только когда сам вырос, и то не всегда. Обычно дети верят матерям безоговорочно.

Маленькие верят, подростки не очень. Не уберешь игрушки - не идем гулять - тоже манипуляция. Мама устала - тоже. Совсем без манипуляций нельзя, наверное.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):

У нены вроде назад уехали она писала

Не выдержали роскошной американской жизни....

Дом в Подмосковье, построенный на деньги мужа, ничем не хуже.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Marinэ писал(а):
Flavia писал(а):
ППС. в дестве ее родители называли обузой. Теперь, если я пытаюсь с ней разговаривать на тему того, что ей нужно быть более независимой и то что на мне слишком большая ответственность, у нее возникают ассоциации с прошлым, обостряется депрессия и она уходит в себя. Также у нее были суицидальные тенденции, и я боюсь затевать этот разговор уже.

Абсолютно точно такой же вариант у меня. Поэтому она осталась в РФ и приглашать даже просто в гости не собираюсь... Она даже из РФ умудряется звонить и все свои проблемы вещать на меня... Океан между нами- это счастье. Все вокруг виноваты в ее "загубленной" жизни... Первые годы в США мне постоянно снился кошмар, что она вламывается в дом -то через окно, то еще как-то и остается здесь жить.
Не берите на себя ответственность за ее депрессии и прочее. У вас одна жизнь, вторая никому не дается. Но раз она все равно здесь - отселяйте ее любым законным способом и начинайте жить полноценно.

Правильно отселить под мост. А лучше в мороз. И начитать дейтится с кучей мужиков. :c_laugh променять мать на штаны

Тоже дико такое читать
Маму долой сама по мужикам .....
Не ну если мама исчадие ада то конечно....

Мне тоже дико. Но как-то на этом форуме писали как мамы гнобили. Тем детям не дико.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):

Уверена, что это не прокатит. Им ничего не хочется, не интересно. Это плохо, потом может развиться ранняя деменция..

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):

Уверена, что это не прокатит. Им ничего не хочется, не интересно. Это плохо, потом может развиться ранняя деменция..
Хобби можно придумать из того, что она уже делает. Вот чем она целыми днями занимается? Чтщ-то же она делает? Хоть что-то любит? Допустим готовит и сидит за компьютером. Уже вырисовывается хобби food channel. ну это так, к примеру. Нифига вообще не делать и дочь с работы ждать, чтобы одежду покритиковать - это у любого здорового депрессия разовьется. К тому же я думаю, она подсознательно дочери мужа не хочет, он ведь тогда у нее дочь отберет, а разве им вдвоем плохо?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
monaliza писал(а):

"Им ", ето кому именно? Всем мамам?

про депрессивных же речь.
Что заметила и логично: люди склонные к депрессии - по жизни манипуляторы. Но склонные к депрессии, Имею ввиду : нытики, зависимые, которым нужен клоун, одним словом вампиры. Не те у которых мед. Диагноз, как например Робин Уильямс.
В рус. Языке депресняк, депрессия не имеют такого серьезного значения. Имела промах сказать вместо I’ve been stressed - depressed. Хорошо хоть человек меня понял правильно, т. К. Имеет в семье not native speaker.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что ?автор поехала маму учить водить машину?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор у вас небольшой выбор..

Ставить маме вопрос конкретно - визит к психологу...Или,или… едет обратно..
Правильно в самом начале статью дали почитать,узнаю свою...
Одеваетесь не так,говорите не то,не тем,встречаетесь не с теми,воспитываете не так т п.пУ вас осталось там жилье?Знакомые,родственники?Какая у вас там ситуация?
Можно ли маме здесь сделать свое жилье?
Пока вы будете рассуждать станет вам уже не 35,а 55..С кем вы останетесь?Начнете тихо себя ненавидеть что проср..ли СВОЮ жизнь в никуда,а другой то не будет,к сожалению..

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик,к сожалению непонятно что с мамой..Два варианта.Болезнь или просто лень.А ситуацию сможет прояснить доктор.Если болезнь вряд ли ей можно будет доверить ребенка.Я бы лично не доверила.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во вторых..чтобы появились дети нужен мужчина..А его нет...И не будет,так чисто дрынь брынь,на ночь..

Страница 18 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно