|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор еслии он такой дурак, сыграй в дурочку. Скажи что тоже ходила к адвокату и он тебе сказала что если муж будет разводится его посадят в тюрьму . Скажи нам с тобой надо выждать время чтоб я получила все документы а потом разведемся и тогда ты в безопасности.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
lovelyannie писал(а): CashMir писал(а): Я сделала вывод, что у него пограничное расстройство личности. Я не хочу уносить ноги. Я хочу дождаться документов. Есть ли у меня какие то права? Ведь я развода не хочу сейчас. Я так поняла, что раз он меня разлюбил, то брак не настоящий и мы живем против закона, и за это его могут посадить если я получу документы. Это не так. В тюрьму могут посадить, только если иммиграционная служба заподозрит фиктивный брак, откроет дело и иммиграционный суд докажет, что брак заключался не с целью создания семьи, а с целью получения иммиграционных бенефитов. У вас иначе - если он вас разлюбил, значит, любил, стало быть в брак вступал с честными намерениями. Я полагю, что сам он не заблуждается насчет этого, а выдумал эту страшилку для вас. До первой гринкарты прав у вас, увы, нет. За вторую еще как-то можо пободаться - подавать без подписи мужа - но это сложный процесс. Интересно, в этом могут уличить только мужа или жену тоже? Судя по тому, что она прилетела по турвизе и сразу же, через две недели, они поженились, невольно закрадывается подозрение в наличии иммиграционных намерений.
Последний раз редактировалось Solsita 24 окт 2018, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Автор еслии он такой дурак, сыграй в дурочку. Скажи что тоже ходила к адвокату и он тебе сказала что если муж будет разводится его посадят в тюрьму . Скажи нам с тобой надо выждать время чтоб я получила все документы а потом разведемся и тогда ты в безопасности. Это больше похоже не на "сыграй в дурочку", а на "возьми на понт" 
|
|
 |
|
 |
CashMir
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 20:58 |
|
|
Учиться на медсестру уже не надо?
_________________ "Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь."
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 20:59 |
|
|
Автор, вы же сами знаете ответ - или миритесь, или бан с депортацией. Бздит он так как аффидевит на вас подписал, он бы подождал, но обязаннаости будут у него, если не разведетесь. Там фот новой девы с новым бойфрендом нельзя наделать и показать своему? Попросите знакомого дома позаботиться 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 20:59 |
|
|
Moon17 писал(а): lovelyannie писал(а): CashMir писал(а): Я сделала вывод, что у него пограничное расстройство личности. Я не хочу уносить ноги. Я хочу дождаться документов. Есть ли у меня какие то права? Ведь я развода не хочу сейчас. Я так поняла, что раз он меня разлюбил, то брак не настоящий и мы живем против закона, и за это его могут посадить если я получу документы. Это не так. В тюрьму могут посадить, только если иммиграционная служба заподозрит фиктивный брак, откроет дело и иммиграционный суд докажет, что брак заключался не с целью создания семьи, а с целью получения иммиграционных бенефитов. У вас иначе - если он вас разлюбил, значит, любил, стало быть в брак вступал с честными намерениями. Я полагю, что сам он не заблуждается насчет этого, а выдумал эту страшилку для вас. До первой гринкарты прав у вас, увы, нет. За вторую еще как-то можо пободаться - подавать без подписи мужа - но это сложный процесс. но с другой стороны если они будут не разводится только иза документов и имигр узнаёт то брак получается фрод .... не зря же просят доказательства реальности 2 года Как узнает? Даже если подают на развод, а потом забирают документы, то прокатывает во многих случаях. Передумали. Кстати, автор может легализоваться через другой брак. Но боюсь, что ЮСКИС будет недоволен.
|
|
 |
|
 |
CashMir
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 21:02 |
|
|
Я и играю в дурочку, уже не понятно может я тоже ку-ку. Я уже пробую это новую деву "обезвредить" хорошо в раше друзья остались, работают в этом направлении, хорошо что я знаю кто она.
_________________ "Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 21:06 |
|
|
Нюша11 писал(а): Так, начинаеся. Щас коротко о главном, подытожу. Варианты дисскуссии:
Вариант А: Муж Ваш-"байполар" и "манипулятор",-это у нас самые популярные диагнозы на сегодня. Вам надо срочно в шелтер, пока не убил совсем. В шелтере оденут-обуют, приголубят, адвоката и работу найдут, всё будет чики-паки. Естественно, бежать учиться на медсестру. Здесь весь форум через это прошёл.
Вариант Б: Дура, сиди на попе ровно, подлизывайся, молчи, пресмыкайся, ныкай деньги и устраивай феерический секс до green карты. Здесь весь форум через это прошёл.
Вариант С: Затихни, несчастная, не пиши никому ничего, все сообщения перед прочтением сжигай. Здесь весь форум через это прошёл.
Вариант Д: Забаньте эту Кащенко, сил нет от этой охальницы оскорбления терпеть! это она одна во всём виновата. Прям противно на форум заходить. Захожу 25 раз в день и неприятно становится, а раньше было так приятно. И люди такие были интересные.
Вариант И: Закройте тему, модераторы, куда вы только смотрите! Стыдно вам! Сколько вам заплатили? И обязательно Эльзу приплести ... 
|
|
 |
|
 |
CashMir
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 21:06 |
|
|
Дама видимо ищет мужа в интернете и всегда можно предложить более выгодный вариант. Обезвредить в смысле направить ее в другую сторону, у нее анкеты на сайтах знакомств.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 21:07 |
|
|
olivlady писал(а): Нюша11 писал(а): Так, начинаеся. Щас коротко о главном, подытожу. Варианты дисскуссии:
Вариант А: Муж Ваш-"байполар" и "манипулятор",-это у нас самые популярные диагнозы на сегодня. Вам надо срочно в шелтер, пока не убил совсем. В шелтере оденут-обуют, приголубят, адвоката и работу найдут, всё будет чики-паки. Естественно, бежать учиться на медсестру. Здесь весь форум через это прошёл.
Вариант Б: Дура, сиди на попе ровно, подлизывайся, молчи, пресмыкайся, ныкай деньги и устраивай феерический секс до green карты. Здесь весь форум через это прошёл.
Вариант С: Затихни, несчастная, не пиши никому ничего, все сообщения перед прочтением сжигай. Здесь весь форум через это прошёл.
Вариант Д: Забаньте эту Кащенко, сил нет от этой охальницы оскорбления терпеть! это она одна во всём виновата. Прям противно на форум заходить. Захожу 25 раз в день и неприятно становится, а раньше было так приятно. И люди такие были интересные.
Вариант И: Закройте тему, модераторы, куда вы только смотрите! Стыдно вам! Сколько вам заплатили? И обязательно Эльзу приплести ... Супер особенно Вариант Д  Я против!  я за различные варианты
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 21:09 |
|
|
CashMir писал(а): Дама видимо ищет мужа в интернете и всегда можно предложить более выгодный вариант. Обезвредить в смысле направить ее в другую сторону, у нее анкеты на сайтах знакомств. Ну вот пусть напишет ей "по уши влюбленный будущий муж" - я считаю, если она с женатыми переписывается, то у вам тоже нечего боятся. Знакомого попросите и все. Она тихо отвалит от мужа. Это она его настраивает против вас. Мужа в будущем нах - казел
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 24 окт 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 21:11 |
|
|
BusyBee писал(а): Нюша11 писал(а): Так, начинаеся. Щас коротко о главном, подытожу. Варианты дисскуссии: Вариант А: Муж Ваш-"байполар" и "манипулятор",-это у нас самые популярные диагнозы на сегодня. Вам надо срочно в шелтер, пока не убил совсем. В шелтере оденут-обуют, приголубят, адвоката и работу найдут, всё будет чики-паки. Естественно, бежать учиться на медсестру.Здесь весь форум через это прошёл. -----is that true????  Это было раньше. Устаревшая инфа. Теперь просто идут работать кэргиверами - живут лучше и богаче медсестёр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 21:15 |
|
|
А собеседование было в иммигрейшен? Кажется я поняла в чем дело.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 21:15 |
|
|
CashMir писал(а): Я сделала вывод, что у него пограничное расстройство личности. Я не хочу уносить ноги. Я хочу дождаться документов. Есть ли у меня какие то права? Ведь я развода не хочу сейчас. Я так поняла, что раз он меня разлюбил, то брак не настоящий и мы живем против закона, и за это его могут посадить если я получу документы. Я конечно понимаю что это очередной бред. Но как его убедить? Пришла в голову одна мысль, если сказать ему что если подаст на развод сейчас, то я сама подам заявление что брак был фиктивный и за это уж его точно посадят или оштрафуют. Он трусоват и глуповат. Меня просто поражает ГЛУПОСТЬ невест!
1.Перед этим была тема (уже закрыта тема) где уже в аэропорт собралась невеста..."взяла и показала мужу официальную мед. справку(зачем она вообще её сделала эту справку???) о том что она сидит на психотропных и ведет себя с мужем как буйный псих" муж может в любой неожиданный для неё момент воспользоваться этой информацией и подставить её. 2. Сейчас ОПЯТЬ больно "умная невеста" решила припугнуть тем что сообщит что брак не гуд файз. Ауууу у ВАС МОЗГИ ЕСТЬ??? ВАМ будет бан на 10 лет! а то и больше. Ему ничего не будет он гражданин и с него как с гуся вода,никто его не посадит если он сам донесет такую информацию а вас выдворят даже если он с помощью адвоката вас обольет ложью- не отмоетесь депортируют а сколько нервов и здоровья потеряете. слово фиктивный и слово давала ему деньги вычеркнуть из своего лексикона навсегда даже после получения гражданства не копайте себе яму не в коем случае.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 24 окт 2018, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Solsita писал(а): А у автора не будет проблем при получении гринкарты из-за того, что вышла замуж, будучи по турвизе? Если приехала по визе невесты или жены, здесь как бы изначально предполагается намерение создать семью. А приехав по турвизе и через две недели выйдя замуж, ну, само собой, напрашивается подозрение в фиктивном браке с целью легализоваться. Не будет. "Тут весь форум через это прошел" В том числе и моя невестка. Вышла замуж за моего сына тоже через пару недель после приезда. Гринкарту получила без звука, им даже никаких личных вопросов не задавали на интервью, только документы сверили.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|