|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:35 |
|
|
marlenpena писал(а): Nicole+ писал(а): marlenpena писал(а): Mariana Trench писал(а): Автор, вы помирились с мужем или улетаете? Мы не помирились. Билеты он отменил сам. Приехал забрал. Свекровь с порога встречала с распростёртыми объятиями, хотела как всегда взять за руку-мы обычно всегда так общались. Я отстранилась. Не хочу с ней разговаривать. Приняла ее извинения и ушла к сыну в комнату. Муж мудохается с аквариумом. Не разговариваем. Маму нужно уважать и отвечать приветливо, если она с объятиями и извинилась. На гоноре с голой задницей далеко не уедешь в Америке, разве что назад в Киев. После того как она орала мне в след «shame on you»? Нет, спасибо! Я молчу. Помирюсь позже. Я думаю, что у вас особо выбора нет сейчас. Наживете себе врага, хуже будет. Вы не в том положении, что бы показывать характер.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:37 |
|
|
marlenpena писал(а): Nicole+ писал(а): marlenpena писал(а): Mariana Trench писал(а): Автор, вы помирились с мужем или улетаете? Мы не помирились. Билеты он отменил сам. Приехал забрал. Свекровь с порога встречала с распростёртыми объятиями, хотела как всегда взять за руку-мы обычно всегда так общались. Я отстранилась. Не хочу с ней разговаривать. Приняла ее извинения и ушла к сыну в комнату. Муж мудохается с аквариумом. Не разговариваем. Маму нужно уважать и отвечать приветливо, если она с объятиями и извинилась. На гоноре с голой задницей далеко не уедешь в Америке, разве что назад в Киев. После того как она орала мне в след «shame on you»? Нет, спасибо! Я молчу. Помирюсь позже. Что именно спровоцировало такой ее комент вам вслед? Может была причина? Распишите пожалуйста в подробностях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:38 |
|
|
Изабелла писал(а): Mars2018 писал(а): Жалобы какие то. Я вообще не реагирую ни на какие провокации. Спвсибо, поставлю в игнор, что бы не читать и не тратить своё время. в сообщениях, кто копирует все равно проскакивает. А так один проигнорирует, другой и троллизм цветет. Зря я сказала про игнор 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:38 |
|
|
marlenpena писал(а): Nicole+ писал(а): marlenpena писал(а): Mariana Trench писал(а): Автор, вы помирились с мужем или улетаете? Мы не помирились. Билеты он отменил сам. Приехал забрал. Свекровь с порога встречала с распростёртыми объятиями, хотела как всегда взять за руку-мы обычно всегда так общались. Я отстранилась. Не хочу с ней разговаривать. Приняла ее извинения и ушла к сыну в комнату. Муж мудохается с аквариумом. Не разговариваем. Маму нужно уважать и отвечать приветливо, если она с объятиями и извинилась. На гоноре с голой задницей далеко не уедешь в Америке, разве что назад в Киев. После того как она орала мне в след «shame on you»? Нет, спасибо! Я молчу. Помирюсь позже. И что такого? Это же не... (далее идет непереводимая игра слов).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mars2018 писал(а): Но все таки Кащенко хоть и грубо но своими юморными комментами попадают в точку. Да грубо. Многим не нравится. Слабонервным. Про комменты в точку: Только мне аватарка Марса напоминает очко?  Мне глаз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): Но все таки Кащенко хоть и грубо но своими юморными комментами попадают в точку. Да грубо. Многим не нравится. Слабонервным. если так каждый будет попадать ?  у каждого бывают ошибки. И кто такая Кащенко вы знаете? это женщина, которая пошла в солдатки, т.к. ей надо было возвращаться или идти на улицу, в шелтере сидела до солдатств. Я понимаю если бы это была успешная женщина, которая чегото добилась, ну посмотрим когда она обкакает вас , прямо в точку, что вы будете делать 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 окт 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Но все таки Кащенко хоть и грубо но своими юморными комментами попадают в точку. Да грубо. Многим не нравится. Слабонервным. если так каждый будет попадать ?  у каждого бывают ошибки. И кто такая Кащенко вы знаете? это женщина, которая пошла в солдатки, т.к. ей надо было возвращаться или идти на улицу, в шелтере сидела до солдатств. Я понимаю если бы это была успешная женщина, которая чегото добилась, ну посмотрим когда она обкакает вас , прямо в точку, что вы будете делать  Что такое пойти в солдатки? В армию что ли?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:46 |
|
|
Mars2018 писал(а): Что такое пойти в солдатки? В армию что ли?
да в армии она служила , может еще служит, может на пенсии уже, что скорее всего, похоже по возрасту, что здесь торчит целыми днями.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mars2018 писал(а): Что такое пойти в солдатки? В армию что ли?
да в армии она служила , может еще служит, может на пенсии уже, что скорее всего, похоже по возрасту, что здесь торчит целыми днями. Так это достойная профессия. Она защищала нашу вторую родину. Почему так неуважительно относитесь к защитникам страны? Они рискуют своей жизнью чтобы вам сытно и тепло.
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 10:03 Сообщения: 127 Откуда: Украина.Киев
|
Мы не помирились. Билеты он отменил сам. Приехал забрал. Свекровь с порога встречала с распростёртыми объятиями, хотела как всегда взять за руку-мы обычно всегда так общались. Я отстранилась. Не хочу с ней разговаривать. Приняла ее извинения и ушла к сыну в комнату. Муж мудохается с аквариумом. Не разговариваем.[/quote] Маму нужно уважать и отвечать приветливо, если она с объятиями и извинилась. На гоноре с голой задницей далеко не уедешь в Америке, разве что назад в Киев.[/quote] После того как она орала мне в след «shame on you»? Нет, спасибо! Я молчу. Помирюсь позже.[/quote] А почему она орала? Так на ровном месте?[/quote]
Потому-что ей не понравилось что я ее не послушала и взяла свои чемоданы и пошла с сыном к дороге. Мол опасно. Но эта дорожка не основная, такая подъездная к домам. Я остановилась чуть дальше от дома чтобы позвонить друзьям. Понятное дело что никто не собирался идти до аэропорта пешком с ребёнком. Ну бред. Но и оставаться рядом с ней я не могла просто. То как она обо мне отзывалась просто не входит в рамки. После того какие отношения мы с ней имели.
_________________ Sent-07.11.17 Received-07.14.17 NOA-1-07.18.17 NOA-2-01.24.18 NVC Received-02.09.2018 NVC Case number-02.21.2018 NVC Ready-02.23.18 Medical-03.19.18 Interview-03.26.18 In USA-04.07.18
Green card Sent-07.19.18 Hard copy-07.30.18 Biometrics-08.22.18
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
marlenpena писал(а): Mariana Trench писал(а): Автор, вы помирились с мужем или улетаете? Мы не помирились. Билеты он отменил сам. Приехал забрал. Свекровь с порога встречала с распростёртыми объятиями, хотела как всегда взять за руку-мы обычно всегда так общались. Я отстранилась. Не хочу с ней разговаривать. Приняла ее извинения и ушла к сыну в комнату. Муж мудохается с аквариумом. Не разговариваем. Не думаю, что Вам стоит сильно обольщаться. После того как муж, с подачи мамы, выгнал Вас с ребенком из дома, так быстро прям все изменились, осознали свою вину, встречают с распростертыми объятиями. Ага, как бы не так. Насколько это всё искренне и что двигало ими только они знают. Может, испугался чего, может решили подождать пока, дать Вам шанс "исправиться" и показать, что еще лучше убирать умеете) Настораживают меня его шутки (скорее всего, при знакомых тоже) по поводу вашей импульсивности, признает Вас неуравновешенной особой, от которой нужно прятать на замок оружие в доме. Ваша цитата: "Убрал доступ к сейфу где ружьё стояла на первом этаже так как решил что я настолько ненормальная что возьму пистолет и всех стрелять буду." Всё это может когда-то не на руку Вам сыграть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:55 |
|
|
marlenpena писал(а): Потому-что ей не понравилось что я ее не послушала и взяла свои чемоданы и пошла с сыном к дороге. Мол опасно. Но эта дорожка не основная, такая подъездная к домам. Я остановилась чуть дальше от дома чтобы позвонить друзьям. Понятное дело что никто не собирался идти до аэропорта пешком с ребёнком. Ну бред. Но и оставаться рядом с ней я не могла просто. То как она обо мне отзывалась просто не входит в рамки. После того какие отношения мы с ней имели. Вы отнеситесь к ней как к ненормальной, или пьяной. Разве вы будете спорить с сумасшедшей или пьяным, они не только могут вас обозвать, но и ударить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marlenpena писал(а): Я только читала ее пост и сразу же такие мысли!!!! 100% биополярный дизордер! Бедный ее ребёнок, зачем так травмировать своего ребенка??????? Хочется по щам дать за такое. Ужас!!!!!!! Езжайте домой ради ребёнка. Сыну вашему нужен психолог!!!! Бедный мальчик. [/quote] А с чего вы взяли что ОН хочет уезжать. Каждый раз когда с ним беседуем он говорит что ему здесь очень нравится. Школа, учительница, друзья. Вчера его спросила чего бы он хотел? Остаться или уехать. Он сказал что хочет остаться. Мужа назвал вторым папой и сказал что очень нравится дружить со степ братом. Я понимаю что он ещё маленький. Но если бы он сказал «нет, мама, я хочу домой!»-мы бы уехали.[/quote] Ну и терпи ради ребенка. Почему к свекрухе не подошла и не приобняла? Не рассыпешься. Да и вообще старших надо уважать и не спорить, живешь в их доме. Как сказала так и сделала, не понравилось - извинилась. Я могу понять еще с мужем ссоришься но тут мама. Ты ехала в ее дом!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:58 |
|
|
marlenpena писал(а): Мы не помирились. Билеты он отменил сам. Приехал забрал. Свекровь с порога встречала с распростёртыми объятиями, хотела как всегда взять за руку-мы обычно всегда так общались. Я отстранилась. Не хочу с ней разговаривать. Приняла ее извинения и ушла к сыну в комнату. Муж мудохается с аквариумом. Не разговариваем. Маму нужно уважать и отвечать приветливо, если она с объятиями и извинилась. На гоноре с голой задницей далеко не уедешь в Америке, разве что назад в Киев.[/quote] После того как она орала мне в след «shame on you»? Нет, спасибо! Я молчу. Помирюсь позже.[/quote] А почему она орала? Так на ровном месте?[/quote] Потому-что ей не понравилось что я ее не послушала и взяла свои чемоданы и пошла с сыном к дороге. Мол опасно. Но эта дорожка не основная, такая подъездная к домам. Я остановилась чуть дальше от дома чтобы позвонить друзьям. Понятное дело что никто не собирался идти до аэропорта пешком с ребёнком. Ну бред. Но и оставаться рядом с ней я не могла просто. То как она обо мне отзывалась просто не входит в рамки. После того какие отношения мы с ней имели.[/quote] Кошмар. Я на ее месте вызвала бы one way Uber до аэропорта, и таксисту бы доплатила чтобы он вас довёл до чек ин стойки на рейс Ноксвилл-Киев.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
marlenpena писал(а): Потому-что ей не понравилось что я ее не послушала и взяла свои чемоданы и пошла с сыном к дороге. Мол опасно. Но эта дорожка не основная, такая подъездная к домам. Я остановилась чуть дальше от дома чтобы позвонить друзьям. Понятное дело что никто не собирался идти до аэропорта пешком с ребёнком. Ну бред. Но и оставаться рядом с ней я не могла просто. То как она обо мне отзывалась просто не входит в рамки. После того какие отношения мы с ней имели. Простите, но для меня такое Ваше поведение не выглядит вполне адекватным.
|
|
 |
|
 |
|