|
Автор |
Сообщение |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 10:03 Сообщения: 127 Откуда: Украина.Киев
|
mamik писал(а): Мата Харя писал(а): Mars2018 писал(а): Там судя по всему парадом командует его мамаша хиспаник. У неё есть родной внук нафиг ей сдалось чьё то дитё. И наверняка хочет женить сына на своей хиспаник. Поставила условие сыну чтобы они ***вали обратно на Украину. Внук родной скорее всего тоже жаловался бабке из за ревности. Нафиг такая семья, это же постоянно трястись и жить в напряжении чтобы он снова не выкинул ее на улицу. Это же ад. Пускай едет домой и ищет нормального человека без детей. Во фантазия у людей. Всё расписали. И не говори. А с чего вообще рещили что у нее муж хиспаник. Внешне вообще не похож. Очень похож на бф моей младшей дочки, а он еврей. Вот у самой Марлен очень испанская внешность. Вместе они хорошо смотрятся. Мальчики похоже там очень сдружились. Разница в возрасте небольшая. Утром в фейсбушной группе висело ее сообщение, сейчас удалила. Там ей тоже советов надавали, в том числе - сходить на форум тутнетам и тебе там все объяснят. Я думаю что уже помирились. Где вы это все находите?) Это так легко найти меня даже на фейсбуке? Вот черт, нужно все скрывать, видимо. Да, были и там советы. Я готова к адекватной критике, но когда начинают уже что-то додумывать, оскорблять, унижать. Пардон, не собираюсь выслушивать. Сама так не делаю и в свой адрес не хочу это слушать от незнакомых людей, которые и знать не знают что и как. Мальчики сдружились. Поэтому и тужу-все начало образовываться. Вроде притерлись. С мамой были просто замечательные отношения. Я ей за поддержку благодарна. Всегда с ней куда-то ездили, за покупками вместе, кофе пили. Много говорили. Поэтому эти ее нападки и выбили у меня почву из под ног. Не ожидала. Как-будто предательство. Я ей АБСОЛЮТНО ничего плохого не сделала.
_________________ Sent-07.11.17 Received-07.14.17 NOA-1-07.18.17 NOA-2-01.24.18 NVC Received-02.09.2018 NVC Case number-02.21.2018 NVC Ready-02.23.18 Medical-03.19.18 Interview-03.26.18 In USA-04.07.18
Green card Sent-07.19.18 Hard copy-07.30.18 Biometrics-08.22.18
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кубинцы в Украине? Чудеса и только. Мать чудила теперь дочка еще круче завернула. А что тут чудить я не понимаю? Мои родители встретились в 80, когда кубинцев по всему союзу, приехавших сюда учится, было очень много. Встретились, влюбились. Или нужно по национальности выбирать? Кубинец-не не хочу. Нужен свой. Что за бред?
_________________ Sent-07.11.17 Received-07.14.17 NOA-1-07.18.17 NOA-2-01.24.18 NVC Received-02.09.2018 NVC Case number-02.21.2018 NVC Ready-02.23.18 Medical-03.19.18 Interview-03.26.18 In USA-04.07.18
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:53 |
|
|
Изабелла писал(а): Кубино-украинская кровь та ещё взрывооопасная смесь. Можем в сл теме прочитать, что теперь муж и свекровь в гостинице.  А вот это очень смешно Он меня и вправду боится))) Ему многие понарассказывали о кубинках)) Ещё когда в Киеве была присылал видео где кубинки мужей избивают спросил или я не такая?)) Убрал доступ к сейфу где ружьё стояла на первом этаже так как решил что я настолько ненормальная что возьму пистолет и всех стрелять буду. Логики ноль. Сейчас всех помешаю, сяду в тюрьму и оставлю своего ребёнка сиротой. Такой бред. Мне подруги при первом разводе советовали прийти в квартиру бывшего мужа все там разрушить, машину исцарапать, любовницу избить. Нет, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:57 |
|
|
marlenpena писал(а): Где вы это все находите?) Это так легко найти меня даже на фейсбуке? Вот черт, нужно все скрывать, видимо. Да, были и там советы. Я готова к адекватной критике, но когда начинают уже что-то додумывать, оскорблять, унижать. Пардон, не собираюсь выслушивать. Сама так не делаю и в свой адрес не хочу это слушать от незнакомых людей, которые и знать не знают что и как.
Мальчики сдружились. Поэтому и тужу-все начало образовываться. Вроде притерлись. С мамой были просто замечательные отношения. Я ей за поддержку благодарна. Всегда с ней куда-то ездили, за покупками вместе, кофе пили. Много говорили. Поэтому эти ее нападки и выбили у меня почву из под ног. Не ожидала. Как-будто предательство. Я ей АБСОЛЮТНО ничего плохого не сделала.
А вы хотели чтобы она приняла вашу сторону и предала своего сына? Нет уж. Здесь у американцев своя кровь превыше всего, даже и если нужно кого то предать. Не так как вы травмируете психику своего сына и ради гринки унижаетесь и целуете задницы и мужу и его мамаше и его сыну. А своего вообще не жалеете и ни во что ни ставите. И оправдываете свои эгоистичные планы какими то чувствами, и вашей кубинской кровью. Не надоело? И не жаль свою родную кровиночку? Радуйтесь что эта американская семейка вас не утопила и закопала, а то и достаточно таких случаев. Езжайте домой и поднимайте свой бизнес. Тем более если работаете даже со звёздами. С хорошей карьерой там будет лучше. А жизнь устроится.
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:00 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Автор, вы помирились с мужем или улетаете? Мы не помирились. Билеты он отменил сам. Приехал забрал. Свекровь с порога встречала с распростёртыми объятиями, хотела как всегда взять за руку-мы обычно всегда так общались. Я отстранилась. Не хочу с ней разговаривать. Приняла ее извинения и ушла к сыну в комнату. Муж мудохается с аквариумом. Не разговариваем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:02 |
|
|
ну как я и говорила. помирились. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marlenpena писал(а): Мы не помирились. Билеты он отменил сам. Приехал забрал. Свекровь с порога встречала с распростёртыми объятиями, хотела как всегда взять за руку-мы обычно всегда так общались. Я отстранилась. Не хочу с ней разговаривать. Приняла ее извинения и ушла к сыну в комнату. Муж мудохается с аквариумом. Не разговариваем.
Мирись с мамой. Будь мудрее
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:04 |
|
|
marlenpena писал(а): Изабелла писал(а): Кубино-украинская кровь та ещё взрывооопасная смесь. Можем в сл теме прочитать, что теперь муж и свекровь в гостинице.  А вот это очень смешно Он меня и вправду боится))) Ему многие понарассказывали о кубинках)) Ещё когда в Киеве была присылал видео где кубинки мужей избивают спросил или я не такая?)) Убрал доступ к сейфу где ружьё стояла на первом этаже так как решил что я настолько ненормальная что возьму пистолет и всех стрелять буду. Логики ноль. Сейчас всех помешаю, сяду в тюрьму и оставлю своего ребёнка сиротой. Такой бред. Мне подруги при первом разводе советовали прийти в квартиру бывшего мужа все там разрушить, машину исцарапать, любовницу избить. Нет, спасибо! Вы знаете одна из причин почему он вас турнули это из за ваших проблем со здоровьем. Такая молодая и столько уже проблем со здоровьем. И давление и таблетки. Вы для них большая liability, если вам известны цены на медицину в этой стране. Это надо же быть такой глупой чтобы вот так и все о себе и своих болячках рассказать и какие медикаменты принимаете. Я в шоке от этого.
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:05 |
|
|
Solsita писал(а): Вот вы хотите остаться, хорошо. До вторника, т.е. сегодня, у вас оплачена гостиница. Куда вы с ребенком пойдете завтра? Хоть какой-то план у вас есть? Ну вы же не будете на улице ночевать. План у меня был. Я поехала бы к нашим друзьям, которые рады были помочь. Сходила бы в школу к сыну и попросилась бы его оставить (в случае если бы муж забрал бы его доки). Являясь родителем школьника я могла бы волонтерить в школе. Если бы нашлась у них работа для меня за деньги-была бы рада. Если нет-искала бы в других местах до тех пор пока бы что-то не нашла. Параллельно думала бы что и как. Много советов дали.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:06 |
|
|
marlenpena писал(а): Mariana Trench писал(а): Автор, вы помирились с мужем или улетаете? Мы не помирились. Билеты он отменил сам. Приехал забрал. Свекровь с порога встречала с распростёртыми объятиями, хотела как всегда взять за руку-мы обычно всегда так общались. Я отстранилась. Не хочу с ней разговаривать. Приняла ее извинения и ушла к сыну в комнату. Муж мудохается с аквариумом. Не разговариваем. Миритесь! Ибо какой смысл было возвращаться? Вы же умная, прошли через такие дрязги, неужели не научились читать людей? Видите, конфликт назревает - делаете все что бы этого избежать. Пожалейте своего сына! Вы не представляете каково ему это все переживать и таскаться из страны в страну и по гостиницам. Или уже прямиком в Украину или живите и миритесь. Никаких тудым-сюдым. Пасы: у вас что нет школьных автобусов? Что за дела тыняться по улицам с ребёнком? Что бы к вам ещё CPС не нагрянули. Поговорите со школой, вам нужен школьный автобус!
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 23 окт 2018, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:07 |
|
|
Mars2018 писал(а): marlenpena писал(а): Изабелла писал(а): Кубино-украинская кровь та ещё взрывооопасная смесь. Можем в сл теме прочитать, что теперь муж и свекровь в гостинице.  А вот это очень смешно Он меня и вправду боится))) Ему многие понарассказывали о кубинках)) Ещё когда в Киеве была присылал видео где кубинки мужей избивают спросил или я не такая?)) Убрал доступ к сейфу где ружьё стояла на первом этаже так как решил что я настолько ненормальная что возьму пистолет и всех стрелять буду. Логики ноль. Сейчас всех помешаю, сяду в тюрьму и оставлю своего ребёнка сиротой. Такой бред. Мне подруги при первом разводе советовали прийти в квартиру бывшего мужа все там разрушить, машину исцарапать, любовницу избить. Нет, спасибо! Вы знаете одна из причин почему он вас турнули это из за ваших проблем со здоровьем. Такая молодая и столько уже проблем со здоровьем. И давление и таблетки. Вы для них большая liability, если вам известны цены на медицину в этой стране. Это надо же быть такой глупой чтобы вот так и все о себе и своих болячках рассказать и какие медикаменты принимаете. Я в шоке от этого. А что в моих болячках? Давление? У каждого второго «ВСД». Муж был честно уведомлен об этом. Он спросил только передаётся ли это или нет. О том что и как он разобрался. Мы сходили к врачу, который и выписал рецепт. Я не страдаю болячкой постоянно. Реагирую на погоду. Или когда усталость и стресс.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:09 |
|
|
sweetalla писал(а): ну как я и говорила. помирились.  Я первая 
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Муж должен сказать маме, чтобы она не вмешивалась в его семейную жизнь. Определить границы. Очень похвально, что он не бросил маму, но она не должна вмешиваться. Тут важно его мужское слово. Сказал что разберётся с этим позже и отдельно.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:11 |
|
|
marlenpena писал(а): Mars2018 писал(а): marlenpena писал(а): Изабелла писал(а): Кубино-украинская кровь та ещё взрывооопасная смесь. Можем в сл теме прочитать, что теперь муж и свекровь в гостинице.  А вот это очень смешно Он меня и вправду боится))) Ему многие понарассказывали о кубинках)) Ещё когда в Киеве была присылал видео где кубинки мужей избивают спросил или я не такая?)) Убрал доступ к сейфу где ружьё стояла на первом этаже так как решил что я настолько ненормальная что возьму пистолет и всех стрелять буду. Логики ноль. Сейчас всех помешаю, сяду в тюрьму и оставлю своего ребёнка сиротой. Такой бред. Мне подруги при первом разводе советовали прийти в квартиру бывшего мужа все там разрушить, машину исцарапать, любовницу избить. Нет, спасибо! Вы знаете одна из причин почему он вас турнули это из за ваших проблем со здоровьем. Такая молодая и столько уже проблем со здоровьем. И давление и таблетки. Вы для них большая liability, если вам известны цены на медицину в этой стране. Это надо же быть такой глупой чтобы вот так и все о себе и своих болячках рассказать и какие медикаменты принимаете. Я в шоке от этого. А что в моих болячках? Давление? У каждого второго «ВСД». Муж был честно уведомлен об этом. Он спросил только передаётся ли это или нет. О том что и как он разобрался. Мы сходили к врачу, который и выписал рецепт. Я не страдаю болячкой постоянно. Реагирую на погоду. Или когда усталость и стресс. Вооот, по поводу передаётся ли? Понимаете , да? Беременеть вам пока не надо, погодите с этим. Вам мой совет. Вы сами как дети.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 14:13 |
|
|
marlenpena писал(а): Mariana Trench писал(а): Автор, вы помирились с мужем или улетаете? Мы не помирились. Билеты он отменил сам. Приехал забрал. Свекровь с порога встречала с распростёртыми объятиями, хотела как всегда взять за руку-мы обычно всегда так общались. Я отстранилась. Не хочу с ней разговаривать. Приняла ее извинения и ушла к сыну в комнату. Муж мудохается с аквариумом. Не разговариваем. Маму нужно уважать и отвечать приветливо, если она с объятиями и извинилась. На гоноре с голой задницей далеко не уедешь в Америке, разве что назад в Киев.
|
|
 |
|
 |
|