Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  Бедная женщина. И будет считать, что это нормально. Почему у наших слаживается менталитет рабынь? Автор, если вы останетесь, то попрогибайтесь до доков. А сейчас надо машина, сдать на права, учиться и гудбай псих. Ужас, конечно. И ради чего? Как может успешный человек так прогибаться, работать домработницей в доме мужа, бросаться в ноги - не выгоняй? И все это видит шестилетний ребенок...[/quote] Ну что пристала, она хочет остаться любыми путями. Через тернии к звездам[/quote] Так к звездам необязательно через терни. С ребенком.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 12:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Гринкарту все равно не дадут иди и двй ему пинка прям с ноги хоть душу отведешь. По абюзу наврядли дадут, значит русские найдут Васю и он жениться - она получит гринку Не получит. Она по невесте прикатила. Придется уезжать и васе все по новой делать. А васе это надо? У васи за углом есть пуси. Не у всех. Если он страшный нищий гоблин Вася - ему трудновато с пусями а если еще сам с детьми вообще очень трудно. Такой Вася может жениться .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 12:49 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а):  Бедная женщина. И будет считать, что это нормально. Почему у наших слаживается менталитет рабынь? Автор, если вы останетесь, то попрогибайтесь до доков. А сейчас надо машина, сдать на права, учиться и гудбай псих. Ужас, конечно. И ради чего? Как может успешный человек так прогибаться, работать домработницей в доме мужа, бросаться в ноги - не выгоняй? И все это видит шестилетний ребенок... Ну что пристала, она хочет остаться любыми путями. Через тернии к звездам[/quote] Так к звездам необязательно через терни. С ребенком.[/quote] Она просто хочет остаться - я так понимаю вариант с возвращением не рассматривается.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 12:50 |
|
|
Даже если любовь и потом все будет хорошо, ни она, ни ребенок такого предательства не простят. Прям история Долл.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 12:54 |
|
|
Там и мамашка его неадекват. Ещё не старая а села на шею к сыну. Там она хозяйка. И какую то иностранку в своём доме она не будет терпеть. Ещё неизвестно чей это дом его или мамаши. О каких чувствах вообще разговор, если человек так ее предал. Нож в спину. Не только ее но и ее ребёнка, как собак ненужных выкинули на улицу. Ну вот как можно вообще даже после этого хотеть отношений, вообще ум потеряли???
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 12:59 |
|
|
marlenpena писал(а): Муж работает на атомной электростанции. Ой. Марлипена, вы уж там не нервируйте его
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 10:03 Сообщения: 127 Откуда: Украина.Киев
|
Konstanta писал(а): Почему решили что она на таблетках? Может это мама или муж на таблетках? Автор написала ВСЕГО 1 пост и по этой информации что-то более конкретно советовать сложно. Конкретную ситуацию всего никто не знает кроме автора а автор не появляется в ЭТОЙ ТЕМЕ. Я не нашла кто написал о таблетках. Поэтому отвечу здесь. Таблетки мои о которых я волновалась-Гидазепам. Который по названию похож на запрещённый препарат. Боялась что начнут допрашивать. Здесь и в КиЕве принимаю Лизиноприл. У меня с Рождения зажата правая позвоночная артерия. Сосуд тонкий и крови сложно добраться к мозгу. Из-за этого мучает давление. Иногда с судорогами. Поэтому и везла с собой все. Благо здесь есть Лизоноприл. Вот им и спасаюсь.
_________________ Sent-07.11.17 Received-07.14.17 NOA-1-07.18.17 NOA-2-01.24.18 NVC Received-02.09.2018 NVC Case number-02.21.2018 NVC Ready-02.23.18 Medical-03.19.18 Interview-03.26.18 In USA-04.07.18
Green card Sent-07.19.18 Hard copy-07.30.18 Biometrics-08.22.18
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:01 |
|
|
Mariana Trench писал(а): marlenpena писал(а): Mariana Trench писал(а): Вы что, всю ночь тут строчили? А автор со вчерашнего дня даже и не заходила - ей видать пофиг. Вот почему сразу такие догадки? Я не могла зайти на сайт. Выдавало ошибку. Две ночи не спала читала форумы, фейсбук. Была на связи с подругой. С ней переписывались. Мы всем форумом заходили в ваш топик и писали. Все нормально работало. Мне очень жаль что я не заскринила ошибку специально чтобы вам сейчас доказать. Я находилась в гостинице и там почему-то были проблемы со входом на этот сайт.
_________________ Sent-07.11.17 Received-07.14.17 NOA-1-07.18.17 NOA-2-01.24.18 NVC Received-02.09.2018 NVC Case number-02.21.2018 NVC Ready-02.23.18 Medical-03.19.18 Interview-03.26.18 In USA-04.07.18
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): [quoteАвтор топика"]
Кажды раз когда ругаемся он все хочет меня выпроводить в этой горячке. Он очень обидчив. Доооолго отходит. Может неделю не говорить. Каждый раз отправляет, а я пишу что глупости это. Никто не говорил что будет легко, но нужно же стараться. Зачем искать жену за 6500 км от себя и потом винить ща непонимание языка, например. Или решаться по мелочам. Прошу всегда чтобы подумал чего хочет и не рубил с плеча. Ему сложно просит прощение и просит вернуться. Когда возвращает говорит что это все только из/за его сына. Сам себе противоречит. То говорит что я крейсирую и битв, то возвращает из-за сына. Если бы я реально была бы такой (а сын для него все) возвращал ли он меня из-за сына? Чувства есть у обоих. Но нужно как-то находить компромиссы, говорить. А не так «вали» и все. Так не делается. Как только сложность сразу руки опускать и сдаваться. bipolar disorder у него[/quote]  Бедная женщина. И будет считать, что это нормально. Почему у наших слаживается менталитет рабынь? Автор, если вы останетесь, то попрогибайтесь до доков. А сейчас надо машина, сдать на права, учиться и гудбай псих.[/quote] Ужас, конечно. И ради чего? Как может успешный человек так прогибаться, работать домработницей в доме мужа, бросаться в ноги - не выгоняй? И все это видит шестилетний ребенок...[/quote] Пиония, учитесь правильно делать цитаты и перед отправлением проверяйте, что получилось. Не приписывайте мне пост автора топика. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:06 |
|
|
marlenpena писал(а): Mariana Trench писал(а): Мы всем форумом заходили в ваш топик и писали. Все нормально работало. Мне очень жаль что я не заскринила ошибку специально чтобы вам сейчас доказать. Я находилась в гостинице и там почему-то были проблемы со входом на этот сайт. Один день он глючил -это правда. Не обращайте внимание на все, что вам пишут тут, не думайте, что тут успешные, тут всяких полно, из подвалов строчат)), или от чистки унитазов прямо сюда)), или только с солдатской службы освободились 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:08 |
|
|
Mariana Trench писал(а): marlenpena писал(а): Mariana Trench писал(а): Вы что, всю ночь тут строчили? А автор со вчерашнего дня даже и не заходила - ей видать пофиг. Вот почему сразу такие догадки? Я не могла зайти на сайт. Выдавало ошибку. Две ночи не спала читала форумы, фейсбук. Была на связи с подругой. С ней переписывались. Мы всем форумом заходили в ваш топик и писали. Все нормально работало. Надо было попытаться использовать другой браузер. ICANN обновляет ключи. У меня тоже были вчера траблы со входом на один сайт.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
marlenpena писал(а): luckynata писал(а): Кисмет писал(а): Девы у нее через день самолет Если она его купила надо уже его или сдавать или ... я дочитала- ей 30 лет всего , муж латинос . Она наполовину кубинка. Да пофиг билет! Пропадёт билет, не пропала бы сама. Предполагаю, что оба с горячим характером...  Мы просто разные в ссорах: он холоден, отстранён и долго отходит. Замыкается и не говорит. Я: не обидчивая, отхожу в течении 10 мин. Хочу диалога. Он случайно не Козерог? Я прям вижу в Вашем муже свое мужское воплощение. Но ссорюсь ОЧЕНЬ редко.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:10 |
|
|
Кисмет писал(а): Konstanta писал(а): Почему решили что она на таблетках? Может это мама или муж на таблетках? Автор написала ВСЕГО 1 пост и по этой информации что-то более конкретно советовать сложно. Конкретную ситуацию всего никто не знает кроме автора а автор не появляется в ЭТОЙ ТЕМЕ. Автор написала 7 страниц постов- Зачем-то рассказала на одной из страниц , что везет транквилизаторы и вся перенервничала - пропустят ли И муж выбрал маленький аэропорт, чтоб проверки не были строгими То есть он знает, если че скажет- та она больная на голову. автор- вы там не расслабляйтесь. Тут подлость сделать, как палец абасфальт. У меня с собой нотариально заверенные документы и выписки из лабораторий, больниц. Мои. Там все и расписано. Какие у меня проблемы и почему. Я пью таблетки от давления. Те, которые сильные для того чтобы снимать приступы когда давление заскакивает за 220 и начинаются судороги. Но перед поездкой я пропила курс лечения. С врачом своим на связи. Если нужен будет ещё один курс лечения-пойдём здесь к врачу.
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:14 |
|
|
Кисмет писал(а): lena 45 писал(а): Кисмет писал(а): Konstanta писал(а): Если брак аннулирует она лет 10 въехать в США не сможет. Это предположение или закон такой? Если она с Украины уведомит юскис и отзовет гринку- где тут обман? Муж гринку отзывать не будет. Получит и какой нибудь своей чиките-нелегалке подарит. Мексиканцы по 10 человек одне гринку пользуют. Ну она ж умеет наверное печатать- пусть уведомит юскиc, что вернулась и отбой. та не вернется она - это был ропот. У мужа кубинская( если так можно сказать) фамилия, такая ж как у нее. Совпадение. Может он негр а не мекс. Мужа отец наполовину мексиканец. Но муж мой белый. Это я наполовину кубинка. И да, фамилии у нас одинаковые.
|
|
 |
|
 |
marlenpena
|
Заголовок сообщения: Re: Придётся уезжать с ребёнком до получения ГК? Добавлено: 23 окт 2018, 13:28 |
|
|
luckynata писал(а): Изабелла писал(а): Наверное вопрос отпал, девушка молчит. Скорее всего муж приехал и забрал домой. Мне почему-то тоже так кажется. Автор еще 10 раз пожалеет, что тему открыла. Здесь про неё столько выводов сделали...  После 4 лет проведённых на мамском форуме мне уже ничего не страшно))
|
|
 |
|
 |
|