Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whitewaters писал(а): Девушки не отвлекаемся! Так как насчёт сайтов ? Алла, Марина ,Мамамия и другие ? Где именно ? Подруга говорила про zoosk если не ошибаюсь, он платный, но меньше шелухи, видны профессия и др детали. Вам не смогут написать если вы не лайкните в ответ. Говорила что моного интересных мужчин. А сейчас она и через Инстаграм знакомится)) Ходила на свидания частно, но так никого не нашла, замуж не хочет, после развода, спонсор тоже не нужен, хочет партнера но те кому 40+ ей скушны, а те кому 30+ незрелые мальчики, а она уже мама с маленьким ребёнком. Тоже своего рода каша))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 14:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Куку пахал 3 дня подряд по 12 часов.... чтоб потом на форуме не плакать муж или бойхрен выгоняет  Молодец.   имея мужчину работать по 12 часов - позор мужику! На мне никто еще не женился что гарантию дать в счастливом будущем. Я себе на пенсию зарабатываю... А выбор у меня был не пахать больше по субботам. Не провоцируй Бетька.... у тебя вообще выбора нет.  В каком смысле ? Ты рада что у меня нет выбора? Злобная немолодая дамочка?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 14:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Куку пахал 3 дня подряд по 12 часов.... чтоб потом на форуме не плакать муж или бойхрен выгоняет  Молодец.   имея мужчину работать по 12 часов - позор мужику! На мне никто еще не женился что гарантию дать в счастливом будущем. Я себе на пенсию зарабатываю... А выбор у меня был не пахать больше по субботам. Не провоцируй Бетька.... у тебя вообще выбора нет.  а ты предложи своему бф контракт, что ты ему будешь ежемесячно платить за свое содержание и оплату пенсионного фонда на тебя, глядишь он и женится и обоим дешевле и выгоднее будет. Тебе меньше работать, а ему на тебя не тратить. и пренап ему выгодный подпиши, пенсия тебе будет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 14:16 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Молодец.   имея мужчину работать по 12 часов - позор мужику! На мне никто еще не женился что гарантию дать в счастливом будущем. Я себе на пенсию зарабатываю... А выбор у меня был не пахать больше по субботам. Не провоцируй Бетька.... у тебя вообще выбора нет.  а ты предложи своему бф контракт, что ты ему будешь ежемесячно платить за свое содержание и оплату пенсионного фонда на тебя, глядишь он и женится и обоим дешевле и выгоднее будет. Тебе меньше работать, а ему на тебя не тратить. и пренап ему выгодный подпиши, пенсия тебе будет.  всеравно не жениться - он идейный
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 14:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): На мне никто еще не женился что гарантию дать в счастливом будущем. Я себе на пенсию зарабатываю... А выбор у меня был не пахать больше по субботам. Не провоцируй Бетька.... у тебя вообще выбора нет.  а ты предложи своему бф контракт, что ты ему будешь ежемесячно платить за свое содержание и оплату пенсионного фонда на тебя, глядишь он и женится и обоим дешевле и выгоднее будет. Тебе меньше работать, а ему на тебя не тратить. и пренап ему выгодный подпиши, пенсия тебе будет.  всеравно не жениться - он идейный Значит платить надо много, чтобы идеи из головы выветрились 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 15:22 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): В мастурбацию перед дейтом не верю. А если наоборот получится? Типа- раздраконишь мультиоргазм какой- нибудь.... Верю в то что есть надо перед походом в Кастко. Но это две большие разницы. Если поесть перед коско то туда просто не поедешь. Проверено.  А если и доедешь то ничего не купишь. Проверено.  Да ладно, там не только еда. Кошачий корм, например.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 16:47 |
|
|
Алла, а я тебя поняла, про любить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 17:23 |
|
|
"] forgetmenot писал(а): это все на безрыбье пока хороши разговоры в теории . а с чего ты взяла, что это в теории? Так стараешься уже в третьей теме доказать, что это у меня с безрыбья... да конечно вру. И любовника у меня даже нет. Завела себе кошку, сижу дома и никуда не хожу. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 17:26 |
|
|
Whitewaters писал(а): Девушки не отвлекаемся! Так как насчёт сайтов ? Алла, Марина ,Мамамия и другие ? Где именно ? Я уже давно ушла со всех сайтов. Но разницы нет. На всех этих сайтах одни и те же товарищи. Но если выбирать, то мне лично понравился Bumble and Cupid. Не уверена за спеллинг
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Moon17 писал(а): С таким подходом марина на свидание будет ходить до второго пришествия... Так может это и есть подсознательная цель- эпатировать как можно больше незнакомых людей, они ж в первый раз внимательно слушают. Где еще такое возможно?  Пока дети не вырастут при чем здесь пришествие. Если родному отцу 2-е родных детей не нужны, то кому ? надеюсь Марина не обидится С другой стороны, раз сложилось как сложилось, то почему не "погулять" пока молодость и желание ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 17:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Тюльпан, куку ты где родной? Иди кофе вари. Куку пахал 3 дня подряд по 12 часов.... чтоб потом на форуме не плакать муж или бойхрен выгоняет  Молодец.   имея мужчину работать по 12 часов - позор мужику! Я не знала, что у Тюльпана мужчина есть и она так работает. Пардон. Не, это не порядок. Как такого хотеть возможно. Неет. Плохой мужик.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 17:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не знала, что у Тюльпана мужчина есть и она так работает. Пардон. Не, это не порядок. Как такого хотеть возможно. Неет. Плохой мужик. Смотря где. А так она правильно делает. Может потом что нибудь полегче найдёт.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 18:02 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Я не знала, что у Тюльпана мужчина есть и она так работает. Пардон. Не, это не порядок. Как такого хотеть возможно. Неет. Плохой мужик. Смотря где. А так она правильно делает. Может потом что нибудь полегче найдёт. А Тюльпан вроде писала, что к нему переехала, нет? Это теперь она работает, а в свободное время с ним, где она кого встретит? Нигде. Жесть, конечно, не расслабиться ни на минуту, в смысле - не надежный мужик, что это за "крепкое мужское плечо". Как можно к такому испытывать симпатию? Смотреть в эти трусливые глаза, я бы не смогла 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 18:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а):  имея мужчину работать по 12 часов - позор мужику! Я не знала, что у Тюльпана мужчина есть и она так работает. Пардон. Не, это не порядок. Как такого хотеть возможно. Неет. Плохой мужик.  Верно. Он ее не любит, ему все равно что она устает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . . Добавлено: 18 окт 2018, 18:25 |
|
|
а Цитата: ты предложи своему бф контракт, что ты ему будешь ежемесячно платить за свое содержание и оплату пенсионного фонда на тебя, глядишь он и женится и обоим дешевле и выгоднее будет. Тебе меньше работать, а ему на тебя не тратить. и пренап ему выгодный подпиши, пенсия тебе будет. [/quote] Не глупый, все сам прекрасно знает. Если любит, подумает как мою задницу подстраховать... Не буду чужую пенсию выцыганивать, свою заработаю. Уже на 25 проц изменила (С нового года на 30 подправлю).
|
|
 |
|
 |
|