Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 09:45 |
|
|
Помнится у Бетти ингедж был.. хоть бы рассказала что да как сейчас. свадба когда будет то ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 10:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Помнится у Бетти ингедж был.. хоть бы рассказала что да как сейчас. свадба когда будет то ? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Самое интересное, что мы Сонотика предупреждали, что дети -ето ужас ужас. я лично еи писала что почти до 3 лет с дочкои не спала. Первыи год мы с мужем по очереди спали, так как она день и ночь перепутала. И другие девы еи ужасы описывали. ето веснои где то было.
На ужин с завтраком я не поехала, была на деите с прогтраммистом. Он как я поняла тоже с колорадцем в том же здании работал, но я не проговорилась в етот раз. Ну вот сейчас у тебя золотое время-спи не хочу. Так нет, опять не спишь по танцулькам скачешь, да по ужинамсзаввтраками. И ведь когда дети не дают спать-это ужас-ужас. А когда молодые мужики спать не дают, то прелесть-прелесть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 10:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Помнится у Бетти ингедж был.. хоть бы рассказала что да как сейчас. свадба когда будет то ? Не писала, не было и не будет. Будет совместное проживание и то временно. Хочу как мия, трахаться и бабло тянуть с 2-х мужиков на пластику. Живя вместе c женщиной мужчина жадным становиться.
Последний раз редактировалось Betty123 14 окт 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 10:50 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Самое интересное, что мы Сонотика предупреждали, что дети -ето ужас ужас. я лично еи писала что почти до 3 лет с дочкои не спала. Первыи год мы с мужем по очереди спали, так как она день и ночь перепутала. И другие девы еи ужасы описывали. ето веснои где то было.
На ужин с завтраком я не поехала, была на деите с прогтраммистом. Он как я поняла тоже с колорадцем в том же здании работал, но я не проговорилась в етот раз. Ну вот сейчас у тебя золотое время-спи не хочу. Так нет, опять не спишь по танцулькам скачешь, да по ужинамсзаввтраками. И ведь когда дети не дают спать-это ужас-ужас. А когда молодые мужики спать не дают, то прелесть-прелесть   твоя правда. Хорошо подмечено
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 10:51 |
|
|
sweetalla писал(а): а вообще трамп, с его новой такс реформой, наверное посчитал, что слишком много людей в америке развелось и нужно сократит рождаемость. Ну действительно слишком много
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 10:54 |
|
|
Сонотик официально не замужем?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 10:55 |
|
|
olivlady писал(а): Можно подумать если в Самостоятельных про погоду и пеленки и шмотки перестанут писать то про мужиков ломанутся. Повиснет в хвосте. Ты сама то Бетька что написала про дейт? У меня нет дейтов, мне не до них. Но предложения есть от молодых мужчин. Но я вступила в тот возраст когда мне секс не интересен. А как люди эти мужчины мне не интересны, скучны для меня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 10:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не брать однозначно. Уже возьми классический рей- бан и успокойся. Они и вчера катили, и завтра останутся в тренде. И я бы не стала брать праду за 400. Гавно это собирать в шкафу - тем более не классика А алка пусть берет. Надо хоть как то лицо прикрывать
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 11:05 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сонотик официально не замужем? Марсик, у вас есть шанс найти ее фото свадьбы в инстаграмм. Она здесь ссылку давала когда-то. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 11:12 |
|
|
Zoyi писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик официально не замужем? Марсик, у вас есть шанс найти ее фото свадьбы в инстаграмм. Она здесь ссылку давала когда-то.  Если она официально замужем за своим мужчиной, то какие прблемы? Почему ей многие пророчат что они будут только жить вместе и он якобы не женится? Что за фигня?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zoyi писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик официально не замужем? Марсик, у вас есть шанс найти ее фото свадьбы в инстаграмм. Она здесь ссылку давала когда-то.  Если она официально замужем за своим мужчиной, то какие прблемы? Почему ей многие пророчат что они будут только жить вместе и он якобы не женится? Что за фигня? Никто Сонотику такое не писал. У неё нормальная официальная семья. Муж и дочка.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 11:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Mars2018 писал(а): Если она официально замужем за своим мужчиной, то какие прблемы? Почему ей многие пророчат что они будут только жить вместе и он якобы не женится? Что за фигня?
Никто Сонотику такое не писал. У неё нормальная официальная семья. Муж и дочка. Марс все звезды в небе перепутал. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 11:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Amalia_Ca писал(а): Night nurse возьмите и вся проблема , спите спокойно . Сцеди молоко , она подргреет покормит. Так хоть высыпаться будите . Вроде бы после регистрации намечалась СВАДЬБА в белом платье и с N кол-вом гостей в СЕНТЯБРЕ. Уже ОКТЯБРЬ а Германа все нет... Нафиг бабло тратить когда регистрация уже есть. Так если бабло есть, почему не потратить? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 11:55 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Можно подумать если в Самостоятельных про погоду и пеленки и шмотки перестанут писать то про мужиков ломанутся. Повиснет в хвосте. Ты сама то Бетька что написала про дейт? У меня нет дейтов, мне не до них. Но предложения есть от молодых мужчин. Но я вступила в тот возраст когда мне секс не интересен. А как люди эти мужчины мне не интересны, скучны для меня. Куда вступила говоришь? 
|
|
 |
|
 |
|