Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотику нужна подруга фармацевт на работе которая будет лениво ходить за кофе и обратно . Как все фармацевты обычно делают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mashенция писал(а):
Сонотик ты вот себя бичью позиционируешь но припахать тебя что на работе что дома вообще ничего не стоит. Муж вместо оплаты няни маму твою по 9 часов эксплуатирует как няню а на работе тебе сказали что ты Гагарин, ты можешь, и взвалили на тебя то что никто делать не хочет, возиться с резидентами

Да какая сонотик бич она драма Квин конешно но добрая :c_laugh
А работа да звучит как ужас

Мне тоже кажется добрая и чувствительная очень. Вообще даже близко ничего стервозного нет, ни в хорошем, ни в плохом смысле.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Ну добре она в банке орала вчетвером успокоить не могли.

Истеричка ещё не значит стерва :c_laugh
Потом ну гормоны у человека родила недавно как ни как

Все, оправдали, значит она теперь может продолжать орать, добрая она.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
lena 45 писал(а):
Mashенция писал(а):
Сонотик не будь cheap у тебя вагон денег, обратись в агенство там тебе любых нянь с рекомендациями подгонят и для поездки в ЛА тоже.

Если из манхеттенского агентства няня, то там зарплата будет не намного меньше чем у Сонотика. Сонотик со своей зарплаты заплатить 30% налогов, а что осталось- на няню

Муж для этого есть. Не переломится платить до садикового возраста. А потом сад и у сонотика работа сохранилась

А чего ее сохранять? Ты же сама говорила, что за фармацевтами гоняются все госпиталя и Волгринсы и помумо зарплаты еще и бонусы дают.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lena 45 писал(а):
Mashенция писал(а):
Сонотик не будь cheap у тебя вагон денег, обратись в агенство там тебе любых нянь с рекомендациями подгонят и для поездки в ЛА тоже.

Если из манхеттенского агентства няня, то там зарплата будет не намного меньше чем у Сонотика. Сонотик со своей зарплаты заплатить 30% налогов, а что осталось- на няню

Вообще-то мне ее жалко стало потому что ты еёебанашкой обозвала. А мужиков ее тоже припечатала. Смайлик же вегетарианка и ЗОЖ ведёт.

Я не ее, а мужиков ебанашками обозвала. А хорошенькие девушки-зожницы это экзальтированные дурочки.Почувствуй разницу. А мужики у нее и правда мутные. Одно слово- доктора сыроеды

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Mashенция писал(а):
lena 45 писал(а):
Mashенция писал(а):

Муж для этого есть. Не переломится платить до садикового возраста. А потом сад и у сонотика работа сохранилась

А чего ее сохранять? Ты же сама говорила, что за фармацевтами гоняются все госпиталя и Волгринсы и помумо зарплаты еще и бонусы дают.

Я это говорила 10 лет назад. Сейчас по другому. Но все равно на сонотиковлм месте я б готовила план отползания на более человеческую работу

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Ну добре она в банке орала вчетвером успокоить не могли.

Истеричка ещё не значит стерва :c_laugh
Потом ну гормоны у человека родила недавно как ни как

На гормоны всю жизнь можно свалить, то подростковый возраст, то пмс, то беременность, климакс и старчество. У некоторых а у других их нет наверное. Я вот ни на кого не ору, робот наверное.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 22:24 
Сонотика поставить на вид и объявить выговор за скандалы в семье.
Маму ейную срочно выдать замуж , пусть устроит себе медовый месяц где- нибудь на островах.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2018, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
olivlady писал(а):
Mars2018 писал(а):
Сонотик писал(а):
У меня сегодня понос вербальный, я сорри.

МТ, посмотри друг две хорошие книги — why men love bitches and why men marry bitches. Они stupid но правда жизни.

У нас эта книга давно. Муж купил. И только он ее читал, у меня пока руки не дошли.

Вот он научится быть стервой а ты нет ., двоешница

Я не стерва но я с ним босси. Он альфа в бизнесе но очень любит мне подчинятся. Его это заряжает если я с ним строга.
Но я ни в коем случае не стерва и мужа уважаю , никогда бы не стала как дурочка 20 летняя куда то его выгонять.

Это тот бизнес, где левые страховки по принципу МММ людям впихивает??? "Финансовый" бизнес? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Это тот бизнес, где левые страховки по принципу МММ людям впихивает??? "Финансовый" бизнес? :c_laugh

Нет.

А что значит левые страховки? Левых не знаю. А другие страховки очень reputable. Что бы вы делали без страховок, интересно.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое интересное, что мы Сонотика предупреждали, что дети -ето ужас ужас. я лично еи писала что почти до 3 лет с дочкои не спала. Первыи год мы с мужем по очереди спали, так как она день и ночь перепутала. И другие девы еи ужасы описывали. ето веснои где то было.

На ужин с завтраком я не поехала, была на деите с прогтраммистом. Он как я поняла тоже с колорадцем в том же здании работал, но я не проговорилась в етот раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я это говорила 10 лет назад. Сейчас по другому. Но все равно на сонотиковлм месте я б готовила план отползания на более человеческую работу[/quote]
Абсолютно согласна... Это из разряда какого то непонятного героизма. Я без младенцев 6 месяцев поработала на работе где много чего хотели и тихо отползла, тк поняла что долго я не протяну.... Потратила время и нашла на работу где наверное еще можно одну работу найти :c_laugh . Когда были дети маленькие даже и не думала о таком героизме особенно если у вас муж хорошо зарабатывает... Я понимаю, что вроде жалко что карьера приостановится, но можно найти что то полегче и как только ребенок подрастет станет однозначно легче и там можно снова впрягаться если захочется.
Если есть деньги нанимайте няню на весь день и няню на ночь и будет вам хорошо...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Самое интересное, что мы Сонотика предупреждали, что дети -ето ужас ужас. я лично еи писала что почти до 3 лет с дочкои не спала. Первыи год мы с мужем по очереди спали, так как она день и ночь перепутала. И другие девы еи ужасы описывали. ето веснои где то было.

На ужин с завтраком я не поехала, была на деите с прогтраммистом. Он как я поняла тоже с колорадцем в том же здании работал, но я не проговорилась в етот раз.

Дети бывают разные, но согласна что с серьезной карьерой они не совместимы, особенно если это не жизненная необходимость когда без Вас все с голоду умрут. Я вообще не представляю как ездит на работу с маленким ребенком который ночь не спит...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера была в Аутлете
Брать эту Праду за $400?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 07:06 
И это жалуется Сонотик, которая хвасталась мужем миллионером? :dum
У меня муж хорошо зарабатывал, но не миллионер, и то я сидела 1.5 года с ребенком,
потом поработала годик и опять ушла с ребенком сидеть :a_plain , т.к. в садике они постоянно простужены. И успела карьеру построить, хоть 4 года в общей сложности просидела.
И это не Сонотик ли, которая на весь форум искала няню и обещала ей платить никак около 3х тыс.долл в месяц. Это ли не пустословие...
Насчет карьеры. Да, американцы только к 30годам понимают что они хотят и начинают строить карьеру, пенсия в 65 (а теперь никак в 67?). еще 35 лет работать, да хоть застройся)), тем более в НЙ
Наслаждайся материнством, Сонотик,
А у бабушек свои принципы воспитания, у мам свои, легче няне заплатить.

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно