Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Вы с мужем не хотели детей ? Вроде женились по возрасту могли же. Сначала из за работы потом я уже повзрослела и детей вооюще расхотелось. Не хочу много лет посвятить ребёнку который потом все равно вырастит и отвалится как кусок к своей семье и жизни. А растить это и дорого и нервотрёпка и трата энергии. Я люблю чужих детей , там поиграться чуть чуть и потом по своим делам идти. Пропал интерес полностью. Да и если бы решились на ребёнка то столько лишней ответственности и времени отбирают. А так я сейчас довольна своим выбором и без этой нервотрепки я выгляжу лет на 10 моложе и ни морщин и пока что ничего даже не нужно делать с лицом. Даже одного не хотите ? Сейчас с IVF можно поздно. Даже половину не хочу. Я не хочу уставать. Я не хочу таскаться по садим, школам и т п. Это будет все мои соки выжимать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Smiley1 писал(а): А почему меня жалко? У меня как раз все очень хорошо.  Марина представила, как ты опустишся на грешную землю, найдешь себе контрактора, как у Нены. Начнешь котлеты крутить на своем 500 долларовом гриндере, и на смальце их жарить.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:07 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Я бы еще поверила если б пьянчугу выгнала который опять нажрался и буянит  А тут типа уважаемый доктор, которому на работу ответственную вставать и она его выгнала. Все таки Сонотик пюздюшка ты хорошая, мели емеля твоя неделя  он отец — с какого хера я должна вкалывать как папа Карло и потом к ней вставать каждый час 7 дней в неделю? Я тоже спать хочу. А моя работа ? Я в этом году основываю резидентуру новую специальность — первую в стране, как Юрий Гагарин первоначинатель — orthopedic care for pharmacists. Если бы не это и не employee match for retirement давно бы уже с работы ушла. Сонытик, тебе надо с форума уйти чтобы поспать, посчитай сколькo ты здесь часов ежедневно проводишь.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:07 |
|
|
Сонотик писал(а): Но вы же вроде не работайте ? Неужели одного не потяните ? Работаю но намного меньше чем раньше. Какие дети. Я даже не хочу ничего по дому делать. Есть другие люди на это. Я уже наработалась в своей жизни.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Сонотик"ote="Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Вы с мужем не хотели детей ? Вроде женились по возрасту могли же. Сначала из за работы потом я уже повзрослела и детей вооюще расхотелось. Не хочу много лет посвятить ребёнку который потом все равно вырастит и отвалится как кусок к своей семье и жизни. А растить это и дорого и нервотрёпка и трата энергии. Я люблю чужих детей , там поиграться чуть чуть и потом по своим делам идти. Пропал интерес полностью. Да и если бы решились на ребёнка то столько лишней ответственности и времени отбирают. А так я сейчас довольна своим выбором и без этой нервотрепки я выгляжу лет на 10 моложе и ни морщин и пока что ничего даже не нужно делать с лицом. Даже одного не хотите ? Сейчас с IVF можно поздно. Даже половину не хочу. Я не хочу уставать. Я не хочу таскаться по садим, школам и т п. Это будет все мои соки выжимать. Но вы же вроде не работайте ? Неужели одного не потяните ?[/quote] Ну не хочет и не хочет. Ее выбор. Хоть сто раз спроси
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Сори. Телефон решил пошутить  А я было удивилась Марина и пошлые шуточки 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): Сонотик не будь cheap у тебя вагон денег, обратись в агенство там тебе любых нянь с рекомендациями подгонят и для поездки в ЛА тоже. Если из манхеттенского агентства няня, то там зарплата будет не намного меньше чем у Сонотика. Сонотик со своей зарплаты заплатить 30% налогов, а что осталось- на няню
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:15 |
|
|
lena 45 писал(а): Smiley1 писал(а): А почему меня жалко? У меня как раз все очень хорошо.  Марина представила, как ты опустишся на грешную землю, найдешь себе контрактора, как у Нены. Начнешь котлеты крутить на своем 500 долларовом гриндере, и на смальце их жарить. Контакторы со своим компаниями классные мужики. И легкие в общении и заботливые. Сравниваю их со всеми лойеиами, докторами и финансистами. Очень хорошо живут, денюжки хорошие, на мног праперти хватает и домики у океана. А женщины очень ухоженно выглядят. В дорогих аксессуарах, ювелирен, в нип па работают, по ресторанам ходят. Контракторы подтянутые, хорошо одеты. Самый спокойный вариаент и о о еспечены получше многих лойеров.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:17 |
|
|
lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик не будь cheap у тебя вагон денег, обратись в агенство там тебе любых нянь с рекомендациями подгонят и для поездки в ЛА тоже. Если из манхеттенского агентства няня, то там зарплата будет не намного меньше чем у Сонотика. Сонотик со своей зарплаты заплатить 30% налогов, а что осталось- на няню Муж для этого есть. Не переломится платить до садикового возраста. А потом сад и у сонотика работа сохранилась
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:20 |
|
|
olivlady писал(а): marina писал(а): Сори. Телефон решил пошутить  А я было удивилась Марина и пошлые шуточки  Для своих которые меня ооооочень хорошо знают я матерюсь как сапожник и пошлю. Но на форуме ни-ни. Веду себя прилично, а тож потом припомнят 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик не будь cheap у тебя вагон денег, обратись в агенство там тебе любых нянь с рекомендациями подгонят и для поездки в ЛА тоже. Если из манхеттенского агентства няня, то там зарплата будет не намного меньше чем у Сонотика. Сонотик со своей зарплаты заплатить 30% налогов, а что осталось- на няню Вообще-то мне ее жалко стало потому что ты еёебанашкой обозвала. А мужиков ее тоже припечатала. Смайлик же вегетарианка и ЗОЖ ведёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:22 |
|
|
Сонотик ты вот себя бичью позиционируешь но припахать тебя что на работе что дома вообще ничего не стоит. Муж вместо оплаты няни маму твою по 9 часов эксплуатирует как няню а на работе тебе сказали что ты Гагарин, ты можешь, и взвалили на тебя то что никто делать не хочет, возиться с резидентами
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сонотик, а что такое IVF?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:23 |
|
|
Junglefever писал(а): Сонотик, а что такое IVF? Инвитро фертилизейшн
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 20:24 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Но вы же вроде не работайте ? Неужели одного не потяните ? Работаю но намного меньше чем раньше. Какие дети. Я даже не хочу ничего по дому делать. Есть другие люди на это. Я уже наработалась в своей жизни. Не поддавайся. Сонытик сама влипла и тебя тоже хочет влипнуть.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|