Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:32 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марсик, ты наверное не умеешь по аглицки читать. Времени нет на эту книгу. У меня дохера книг на Киндл которые мне более интересны. А про ту психологию в отношениях я и так знаю. А муж то зачем ее читал ? А он все читает
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:34 |
|
|
Сонотик свекровь тебе ничего не обязана. И мама тоже. Хватит жаловаться у тебя вагон денег на няню из самого крутого агенства. И она с тобой и в ЛА поедет если надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 13 окт 2018, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Марс, вы точно не Венус ?  А кто этот В анус?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:39 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марсик, ты наверное не умеешь по аглицки читать. Времени нет на эту книгу. У меня дохера книг на Киндл которые мне более интересны. А про ту психологию в отношениях я и так знаю. А муж то зачем ее читал ? Чтобы если она вдруг станет стервой, знать откуда ветер дует 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): Времени нет на эту книгу. У меня дохера книг на Киндл которые мне более интересны. А про ту психологию в отношениях я и так знаю. А муж то зачем ее читал ? А он все читает Конспектирует?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pink Panther писал(а): Марс, вы точно не Венус ?  А кто этот В анус? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:40 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик свекровь тебе ничего не обязана. Я в курсе, но нечего тогда было орать - только забеременей я сразу с работы уйду и буду вам помогать. А в результате оказалось 3 дня не может посидеть пока дом смотрим раз в пол года! . По кой тогда этот фарс нужен был ? Отношения с тобой помешали. Все естественно. Решила нафик нафик. Правильно вообщем то
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:41 |
|
|
Сори. Телефон решил пошутить 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик свекровь тебе ничего не обязана. Я в курсе, но нечего тогда было орать - только забеременей я сразу с работы уйду и буду вам помогать. А в результате оказалось 3 дня не может посидеть пока дом смотрим раз в пол года! . По кой тогда этот фарс нужен был ? Отношения с тобой помешали. Все естественно. Решила нафик нафик. Правильно вообщем тоумная тётка 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:42 |
|
|
Сонотик не будь cheap у тебя вагон денег, обратись в агенство там тебе любых нянь с рекомендациями подгонят и для поездки в ЛА тоже.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:45 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы с мужем не хотели детей ? Вроде женились по возрасту могли же. Сначала из за работы потом я уже повзрослела и детей вооюще расхотелось. Не хочу много лет посвятить ребёнку который потом все равно вырастит и отвалится как кусок к своей семье и жизни. А растить это и дорого и нервотрёпка и трата энергии. Я люблю чужих детей , там поиграться чуть чуть и потом по своим делам идти. Пропал интерес полностью. Да и если бы решились на ребёнка то столько лишней ответственности и времени отбирают. А так я сейчас довольна своим выбором и без этой нервотрепки я выгляжу лет на 10 моложе и ни морщин и пока что ничего даже не нужно делать с лицом.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марсик уже обсуждали, опосля сорокета а особенно после полтоса никто уже ни на какие годы моложе не выглядит. Это тебе бы хотелось, но прими и прости и пойми. это точно, но дай человеку помечтать 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марсик уже обсуждали, опосля сорокета а особенно после полтоса никто уже ни на какие годы моложе не выглядит. Это тебе бы хотелось, но прими и прости и пойми. Я не преувеличиваю. Особенно это заметно когда с ровесницами рядом. Я очень редко пью алкоголь, можно сказать не пью вообще. Не курю. В спортзале сейчас дня 3, а раньше по 5 дней занималась. В последнее время обленилась. Но все равно себя толкаю. Мусор не ем.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марсик уже обсуждали, опосля сорокета а особенно после полтоса никто уже ни на какие годы моложе не выглядит. Это тебе бы хотелось, но прими и прости и пойми. это точно, но дай человеку помечтать  Но мы не знаем может она Наталья Водянова. У меня хорошая генетика. Вот и весь секрет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Марсик уже обсуждали, опосля сорокета а особенно после полтоса никто уже ни на какие годы моложе не выглядит. Это тебе бы хотелось, но прими и прости и пойми. Я не преувеличиваю. Особенно это заметно когда с ровесницами рядом. Я очень редко пью алкоголь, можно сказать не пью вообще. Не курю. В спортзале сейчас дня 3, а раньше по 5 дней занималась. В последнее время обленилась. Но все равно себя толкаю. Мусор не ем. без свежего фото неинтересно. А вообще, если серьёзно, то все, кого я знаю тоже не пьют, не курят, по 3-4 раза в неделю в джимку, это помимо других видов спорта. Да и мусор мало кто ест.
|
|
 |
|
 |
|