|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну что вам тексты сюда поставить, какие он мне сегодня пишет, как он заинтересован, ну что за детскии сад с недоверием? Чего мне врать то здесь? Ужин переходяшии в завтрак, я заблокировала, хотя он не перестает текстить. Ето был терн офф. Не такое мы обсуждали.
Компьютершик - ето новыи. Фотки ничего, но что то мне интуиция подсказывает, не будет кемистри опять, ну хоть второи день подряд тюны поесть. Не надо нам текстов но учет количества этих компьютерщиков и иже с ними финансистов рекомендуюю вести Прямо тетрадку завести и по номерам. + краткое содержание о каждом и финальное ИТОГО (где они теперь/сейчас) для себя, разумеется 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 окт 2018, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не говори, Сонотик, Вчера резко похолодало, а все мои секси наряды для жары. Я быстро в Колс метнулась перед свиданием свитерок прикупить, сегодня надо на серьезныи шоппинг.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Ну что вам тексты сюда поставить, какие он мне сегодня пишет, как он заинтересован, ну что за детскии сад с недоверием? Чего мне врать то здесь? Ужин переходяшии в завтрак, я заблокировала, хотя он не перестает текстить. Ето был терн офф. Не такое мы обсуждали.
Компьютершик - ето новыи. Фотки ничего, но что то мне интуиция подсказывает, не будет кемистри опять, ну хоть второи день подряд тюны поесть. Не надо нам текстов но учет количества этих компьютерщиков и иже с ними финансистов рекомендуюю вести Прямо тетрадку завести и по номерам. + краткое содержание о каждом и финальное ИТОГО (где они теперь/сейчас) для себя, разумеется  Зачем мне ета статистика? Я что, пятилетку за 4 года выполняю?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А у меня было такое, что сначала ни на какую химию даже намёка не было. Годами общались просто как знакомые, вообще никакого интереса как мужчина не вызывал. Когда признался в своих чувствах, перевела всё в шутку, чтобы не обидеть и в открытую не послать очень хорошего человека. Сказала, что этого не может быть, потому что не может быть никогда и будем считать, что этого разговора не было. Но вот честно, не знаю, что со мной произошло, буквально за одну ночь у меня всё перевернулось и я почувствовала, что хочу его как мужчину. На уровне химии, семьи с ним не хотела, не мой тип характера.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема в том, что когда какие то посторонние мужчины химию вызывают, а деит нет, ето о многом говорит.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Зачем мне ета статистика? Я что, пятилетку за 4 года выполняю? за 3
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня никогда не было, чтобы незнакомые, посторонние мужчины желание вызывали, какой бы красавчик и Аполлон не был. Просто красивая картинка и больше ничего, не трогает.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): А у меня было такое, что сначала ни на какую химию даже намёка не было. Годами общались просто как знакомые, вообще никакого интереса как мужчина не вызывал. Когда признался в своих чувствах, перевела всё в шутку, чтобы не обидеть и в открытую не послать очень хорошего человека. Сказала, что этого не может быть, потому что не может быть никогда и будем считать, что этого разговора не было. Но вот честно, не знаю, что со мной произошло, буквально за одну ночь у меня всё перевернулось и я почувствовала, что хочу его как мужчину. На уровне химии, семьи с ним не хотела, не мой тип характера. ++ тоже самое , только и жить захотелось и все все. и замуж. а первое впечатление обмануло
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): А у меня никогда не было, чтобы незнакомые, посторонние мужчины желание вызывали, какой бы красавчик и Аполлон не был. Просто красивая картинка и больше ничего, не трогает. Какое желание? тут Марина постила, что химия - ето на емоциональныи уровень. Я называю, енергетичeскии уровень. Сексуальное желание - ето просто физиология, неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Solsita писал(а): А у меня никогда не было, чтобы незнакомые, посторонние мужчины желание вызывали, какой бы красавчик и Аполлон не был. Просто красивая картинка и больше ничего, не трогает. Какое желание? тут Марина постила, что химия - ето на емоциональныи уровень. Я называю, енергетичeскии уровень. Сексуальное желание - ето просто физиология, неинтересно. Сексуальное желание. Захотелось секса с этим мужчиной, хотя раньше его как мужчину не воспринимала, просто как хорошего знакомого и очень хорошего человека. Он был коллегой моего мужа, иногда бывал в нашей семье.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Solsita писал(а): А у меня было такое, что сначала ни на какую химию даже намёка не было. Годами общались просто как знакомые, вообще никакого интереса как мужчина не вызывал. Когда признался в своих чувствах, перевела всё в шутку, чтобы не обидеть и в открытую не послать очень хорошего человека. Сказала, что этого не может быть, потому что не может быть никогда и будем считать, что этого разговора не было. Но вот честно, не знаю, что со мной произошло, буквально за одну ночь у меня всё перевернулось и я почувствовала, что хочу его как мужчину. На уровне химии, семьи с ним не хотела, не мой тип характера. ++ тоже самое , только и жить захотелось и все все. и замуж. а первое впечатление обмануло У меня тоже химия на пустом месте не возникает . И никогда возникала . Вот как это ? Смотрю на мужика и хочу ? Не было такого никогда . У меня возникает симпатия после длительного общения . Поступков . И их должно быть много . С мужем , было как у вас Solsita, 10 мес дружбы , присматривалась . А потом появилась симпатия . А потом оказалось что и сексуальная совместимость хорошая .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:50 |
|
|
Сонотик писал(а): Сегодня суббота у нас в НЙ уже такая мерзкая погода, так завидую кому в теплушке живет.  а мне наоборот, как же осточертела эта жара, плюс парилка. прошлую ночь впервые, незнаю за сколько месяцев, спала с открытыми окнами. и утром было около 68ми. я бегом все окна пооткрывала. какое блаженство. к сожалению не надолго это...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:54 |
|
|
а у меня по разному было. когда увидела впервые своего экса....крышу просто сорвало. его глаза, улыбку....и все уже было все-равно....только он. а было, когда да, нужно было время разобраться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше жара чем холод. Опять будет этот противный ветер на след. пол-года. Похолодало трындец и это только начало.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 11:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Сегодня суббота у нас в НЙ уже такая мерзкая погода, так завидую кому в теплушке живет.  а мне наоборот, как же осточертела эта жара, плюс парилка. прошлую ночь впервые, незнаю за сколько месяцев, спала с открытыми окнами. и утром было около 68ми. я бегом все окна пооткрывала. какое блаженство. к сожалению не надолго это... Хочу к вам. У нас уже собации холод, ночью были заморозки, включила обогреватель. А ещё в начале недели была жара и гоняли АС. Перепады у нас не хилые.
|
|
 |
|
 |
|