|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 09:33 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вся контрабанда делается в одессе на малой арнаутской. Прошлый век, сейчас Краснодарский край. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема сумочек раскрыта, Надеюсь, Джангл продерется через ети страницы и задаст очереднои вопрос.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 10:55 |
|
|
Он твой мальчик, ты- его девочка. Он обманщик, да и ты - не припевочка... Простите, а вы точно сотрудник загса?
(Пы сы: реклама есть на телефоне.)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 11:00 |
|
|
Посмотрела малаховскую передачу про жену Гогена Солнцева. Нифигасе они божий одуван оттюнинговали! Глазам прямо не верится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 11:32 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Посмотрела малаховскую передачу про жену Гогена Солнцева. Нифигасе они божий одуван оттюнинговали! Глазам прямо не верится. я тоже посмотрела. запостила видио в болтушке. у меня двоякое впечатление. если смотреть в целом и на лице нет мимики и она не говорит, хорошо смотрится. когда говорит и проявляет эмоции/мимика...у нее тянет в сторону рот и один глаз. не знаю, это еще востановительный период или так и останется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 12:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Посмотрела малаховскую передачу про жену Гогена Солнцева. Нифигасе они божий одуван оттюнинговали! Глазам прямо не верится. Стасик ты правда этот сюр смотришь? Да настроилась на Надюшку глянуть, а тут вылезло про гогена. Но у меня есть оправдание- не до конца досмотрела, надоело ругань слушать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): IzaStar писал(а): Стелла и Тори Берч это понты для черных, которые "из грязи в князи". Иванка, которая тупо сдирает с чужих luxury коллекций и отшивает из китайского дерьма свои "творения", вообще полный отстой. Пусть сами в свои дермантиновые "обезьяньи шкурки" наряжаются. Какие понты для чёрных ? Я живу рядом с Tory Burch магазином - так обыкновенные люди шопаются самые - последний раз у них на сейл был ещё сейл 30 процентов я несколько пар обуви купила меньше ста долларов, шлёпки на лето вообще были 20 с чем то долларов - маме три пары купила. Это простой обыкновенный бренд. Да, ты молодец, твоя шоппинг-корзина так интересна Вот именно, обыкновенный, ни о чём, но черный люд полюбляет))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 14:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): Посмотрела малаховскую передачу про жену Гогена Солнцева. Нифигасе они божий одуван оттюнинговали! Глазам прямо не верится. я тоже посмотрела. запостила видио в болтушке. у меня двоякое впечатление. если смотреть в целом и на лице нет мимики и она не говорит, хорошо смотрится. когда говорит и проявляет эмоции/мимика...у нее тянет в сторону рот и один глаз. не знаю, это еще востановительный период или так и останется. Я такие передачи не смотрю но стало любопытно. Боже мой, как можно было так себя запустить в 63 года. И пластика ее превратила на ещё старше но только с пластикой. У меня свекровь 75 лет выглядит намного лучше. Тоже делала пластику. Но с этой женщиной на ТВ это ужас как радикально сделали. 63 года можно было и за собой следить и пластику сделать более умеренную. Лучше бы в спортзал пошла и к стилисту а не к хирургу. Она ее сделали ещё более старой. Все таки американки очень хорошо выглядят в этом возрасте, те что за собой следят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 14:14 |
|
|
Марс, ВСЕ кто за собой следят хорошо выглядят И не важно американка ли,русская ли...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 14:43 |
|
|
Да нет, старше она не стала выглядеть. Там, где она старушкой по кухне шуршит ещё до пластики- там, конечно жесть. Жесть в том, что весь этот брак-пиар. А там, где она орет на всех новыми губами- ну, да, таких мы уже видели неоднократно с молодыми пацанами здесь. То есть не так по глазам режет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 14:44 |
|
|
У нее губы перекосило и один глаз не открывается А вообще всё это дешевый пиар. Тьфу
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 14:47 |
|
|
mamamia писал(а): У нее губы перекосило и один глаз не открывается А вообще всё это дешевый пиар. Тьфу Да че то шарахнуло ее. Может - микроинсульт приключился.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 14:51 |
|
|
Cсегодня крашусь в блонду. Тотали Немного страшно. Мартина 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 15:03 |
|
|
mamamia писал(а): У нее губы перекосило и один глаз не открывается А вообще всё это дешевый пиар. Тьфу Я посмотрела, ржала, не могла. Не могу понять, это шиза так живет или хорошо придуманный спектакль в котором артисты шизики? Это ж надо, так страшно сделать операцию, надо ей подсказать, пусть засудить врача, что ее резал, еще на год шоу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 10 окт 2018, 15:08 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): У нее губы перекосило и один глаз не открывается А вообще всё это дешевый пиар. Тьфу Я посмотрела, ржала, не могла. Не могу понять, это шиза так живет или хорошо придуманный спектакль в котором артисты шизики? Это ж надо, так страшно сделать операцию, надо ей подсказать, пусть засудить врача, что ее резал, еще на год шоу. Ей же все бесплатно сделали, еще и заплатили ей за операцию, а не она.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|