Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 07:58 |
|
|
AllaR писал(а): Я не опасаюсь, для ужина. Ну никак не ожидала, что ужин на деите подразумевает секс. То есть я как бы слышала про такое, но забыла. раньше мне такого не предлагали, ну я и расслабилась.  что америка делает с женщинами! Я перестала понимать куда мужики ведут своими бла бла.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я к себе не вожу, у меня же дочь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я к себе не вожу, у меня же дочь. в отель поди, хочется же, или терпи что же делать еще 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а чего боишься ? что "подсыпет" или что плохо подумает? сама сказала же что хочется ну к себе его позови. делов то. скажи я готова , только ехать неохота Боюсь, что секс будет вынужденным, и мне ето не понравится. Если откажусь, то боюсь что больше не позовет. Как бы редко мужики с хорошим телом и молодые попадаются.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): а чего боишься ? что "подсыпет" или что плохо подумает? сама сказала же что хочется ну к себе его позови. делов то. скажи я готова , только ехать неохота Боюсь, что секс будет вынужденным, и мне ето не понравится. Если откажусь, то боюсь что больше не позовет. Как бы редко мужики с хорошим телом и молодые попадаются. боишься что больше не предложат?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
AllaR писал(а): Я к себе не вожу, у меня же дочь.  Тем более, с ночевкой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагать мне молодые каждыи день предлагают, но никто не нравился уже давно. А етот вдруг чего то понравился.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): боишься что больше не предложат? Еще можно провести выходные дома и проштудировать психологию. То, что Марина постит - каждый может нагуглить если не лень. Тогда правда на форумскую тьотку уже не наедешь, что мало образовывает.  Как говорится - хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам(а) ! А вообще да, если хочется невынужденного секса, то вряд ли получится тянуть резину и материальные ресурсы.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 окт 2018, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:10 |
|
|
AllaR писал(а): Предлагать мне молодые каждыи день предлагают, но никто не нравился уже давно. А етот вдруг чего то понравился. Слушай, клевый! Надо брать. Я про бородатого, если че.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Предлагать мне молодые каждыи день предлагают, но никто не нравился уже давно. А етот вдруг чего то понравился. так и пойди , зачем ему тебя принуждать если ты сама хочешь алла тебя сложно понять , хорошо если сама понимаешь
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Предлагать мне молодые каждыи день предлагают, но никто не нравился уже давно. А етот вдруг чего то понравился. А справки он до выходных успеет собрать? Что не заразный. Ты говорила, что со всех справки требуешь. А вообще знаете, что самое сложное в сексе? Утром намекнуть девушке, что ей пора уходить. А кто плохо намекает, тот женат.  .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он молодои, на него презерватив можно надеть. Ето мои ровесники с презервативом ничего не могут, с них берем справки. Да не переживаите, не поиду я к нему домои. Подумала и решила, не фиг, не для меня ето.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Предлагать мне молодые каждыи день предлагают, но никто не нравился уже давно. А етот вдруг чего то понравился. так и пойди , зачем ему тебя принуждать если ты сама хочешь алла тебя сложно понять , хорошо если сама понимаешь Я очень хочу секса с хорошим человеком, но как бы надо узнать вначале получше. Чего сразу то в постель прыгать, не разобравшись? Я так никогда не делала в жизни, и поздно уже начинать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Он молодои, на него презерватив можно надеть. Ето мои ровесники с презервативом ничего не могут, с них берем справки. Да не переживаите, не поиду я к нему домои. Подумала и решила, не фиг, не для меня ето. ну вот а ты переживала
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А справки он до выходных успеет собрать? Что не заразный. . Донорам крови можно каждые 2 месяца сдавать. Кровь ЕССно проверяют и очень тщательно. А на карточке донора сзади указывается дата последней сдачи Вот так культурно можно обходиться без справок и Красному Кресту польза;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 окт 2018, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|