Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 12:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Бетя, чем тебе так Мия насолила что ты не в каждом втором посту « перекроенной рожей» пытаешься пнуть ? Да наверняка какой-нибудь ничего незначащей чепухой. Просто бетя мелочно мстительна и дотошно навязчива. При этом не догоняет, что вредит этой мелочностью только себе.  Сколько она обо мне лжи распространяла и сплетен. Любая будет мелочно мстительна. Мстительность вообще черта женщин. Только не надо сейчас благородно возмущаться - форум подтверждение что я права. К тому же я мию не пинаю а повышаю ее статус. Всем бы так работать.  я же на медсестру не гоню у неё заработок на порядок выше а работы на 3 порядка меньше. Особенно мне нравилось как она про гинекологические болезни писала которые я якобы заимела от бойфрендов .... а как поносила меня 5 лет назад меня по всему форуму. И опля новое преображение - сама замутила с двумя мужиками.  да кому это интересно? никому. лучше расскажи как ты готовишься к новому браку. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чо вы тут, Бетьку преследуете? Группой?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Чо вы тут, Бетьку преследуете? Группой? Ты за нее не волнуйся. она отмстит. И через 5 лет, и через 10. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, мстя-блюдо которое подают холодным.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Правильно, мстя-блюдо которое подают холодным. Оно у нее не холодное, а долгоиграющее и соответственно весьма протухшее. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ты там всё записуешь? Конспектируй тщательно.Ник- диалог, когда, при каких обстоятельствах.Давно пора им всё припомнить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 13:34 |
|
|
Bastet писал(а): Бетя, ты там всё записуешь? Конспектируй тщательно.Ник- диалог, когда, при каких обстоятельствах.Давно пора им всё припомнить. Обижаешь. А чем ты думаешь она как раз занимается? Вишь притихла. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 14:01 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Бетя, ты там всё записуешь? Конспектируй тщательно.Ник- диалог, когда, при каких обстоятельствах.Давно пора им всё припомнить. Обижаешь. А чем ты думаешь она как раз занимается? Вишь притихла.   да щас прям. Ну и самомнение у вас. Я о вас даже не думала. Форум вообще не занимает столько времени как у вас фейсбук и перетерки костей друг доугу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 14:04 |
|
|
Bastet писал(а): Бетя, ты там всё записуешь? Конспектируй тщательно.Ник- диалог, когда, при каких обстоятельствах.Давно пора им всё припомнить. Да вашу вонь я и так знаю поименно. Сейчас ещё многодетная прибежит булить . Все как всегда даже скучно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 14:14 |
|
|
А кто тут замуж вышел? Тюльпан в домик вьехала, натурой платит за постой, красавица Смайли планку миллионера снизила на середняка, другая дейтится и дальше 2го дейта не идет, никому пластика не помогает, жаль, у себя в стране были красотки москвички, здесь после разводов стали лимитчицами. Совсем непонятно почему годами замуж не берут.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела,И что вы этим хотели сказать?Что до сих пор за вами толкаются в очереди мужички и вы не такая,а особенная,из другого материала?Ну посочинять хочется,набить себе цену,я не такая ,я жду трамвая...детский сад.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 14:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Бетя, ты там всё записуешь? Конспектируй тщательно.Ник- диалог, когда, при каких обстоятельствах.Давно пора им всё припомнить. Да вашу вонь я и так знаю поименно. Сейчас ещё многодетная прибежит булить . Все как всегда даже скучно. Так скучно, так скучно, что не оторваться? По скольку сообщений в день строчишь? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 15:47 |
|
|
Angela777 писал(а): А кто тут замуж вышел? Тюльпан в домик вьехала, натурой платит за постой, красавица Смайли планку миллионера снизила на середняка, другая дейтится и дальше 2го дейта не идет, никому пластика не помогает, жаль, у себя в стране были красотки москвички, здесь после разводов стали лимитчицами. Совсем непонятно почему годами замуж не берут. Ну и не в домик, а хороший, новый дом. Зачем мне натурой платить? Секс я и сама люблю. И вообще не пойму, чего тебя все плющит если у кого то все складывается хорошо? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 15:49 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Анжела,И что вы этим хотели сказать?Что до сих пор за вами толкаются в очереди мужички и вы не такая,а особенная,из другого материала?Ну посочинять хочется,набить себе цену,я не такая ,я жду трамвая...детский сад. Былую молодость забыть не может... сидит старушка вспоминает как мужики на части рвали, а сейчас сидит с опостылым Васей и молодых кусает. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан,Действительно,типа я не такая как вы,я особенная.. 
Вложения: |

getImage0P927J2D.jpg [ 32.28 КБ | Просмотров: 640 ]
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|