|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не понимаю, куда тетку гонят. Что вам всем деревня не нравится? я города не переношу. Трафик, апартаменты маалехонькие, народ в стрессе. А тут в один бар пошел, танцы, в другои пошел, другие танцы. Я вчера в багажник сумку положила, отвлеклась, вышла с танцев через 4 часа, а багажник так и стоит открытыи. Никто не захотел Маикл Корс сумку с кошельком оттуда взять.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:52 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Где Бетька? Приползла под покровом темноты и исчезла к утру. По утрам самый сЕкс на трезвую голову
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Кергивер очень тяжёлая работа. Это ж наверняка надо тяжёлых больных людей ворочать, подмывать и подтирать. Это не всякой подсилу физически и эмоционально. Ну это если в нерсинг хоум. А как Гудли то просто сидишь с одним подопечным и обслуживаешь его если надо: в туалет, приготовить меал и тд... с одним клиентом легче чем в нерсинг хоум. Если не в больнице /нерсинг хоум/груп хоум то никаких бенефитов, ни оплаченных отпусков, больничных, никаких 401К., ни налогов не вычитают. Никакой продвиге в карьере. А теперь посчитайте сколько останется после уплаты налогов, затрат. Останется minimal wage и без бенефитов. И ещё одна вещь. Мужчинам не нравятся женщины с такими депрессивными работами среди больных и вонючих людей. Ну это недалеким мужчинам. Гинекологи вообше ковыряются знаем где. Адекватные будут наоборот ценить, что девушка на такой работе. У всех родители, родственники и сами будут пожилыми и немощными (если повезет дожить). Вообще странно, что на форуме такое брезгливое отношение к кеагиверам. Спасибо людям, что за копейки работают, подтирая попы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:54 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): Тюльпан, я пропустила - вам БФ предложил съезжаться? Поздравляю  Да я считай уже 2 месяца уже как переехала. Форуму не понравится, но увы жизнь ставит свои правила. И переехала я не от нужды великой, слава те у нас отношения развиваются и становятся крепче. Все индивидуально. У меня в жизни часто было так : послушаю совет а потом жалею что сделала как сама хотела. Вы сами писали, что теперь точно не переедете, только кольцо. Главное, чтобы Вам комфортно было, даже если не брак и никаких прикрытий попы. Может, сможете откладывать то, что тратили на съем жилья и счета, уже хорошо. А вдруг потом и женится. По Вашим постам создалось впечатление, что Вы достойны большего, что не надо надеяться, что когда-то женится, поэтому немного жаль.   опять эта фраза ты достойна большего/лучшего. Откуда вы знаете кто чего достоин! Может тюльпан пьёт и нюхает кокс, или живет с не диагностируемой шизофренией. Как определяете кто достоин а кто нет
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Это что ты говоришь чирик в час а Гудля дома заводы и пароходы купила. Чем не сказки. Так у Гудли был дедушка-клиент и забыла как называет, бывший. Еще чаевых накидывают, наверное. Копейка к копейке.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Внешне не ахти Думаю, набрать паундов 200 , наколоть пару десятков татуировок на ноги, руки и шею да зубы поудалять, хотя бы спереди Под местный стандарт Перед тем как этим подзаняться, узнайте в своей компании, может можно трансфернуться, если это сеть. Ну а потом, конечно, на удаление,не дожидаясь перетонита.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 05 окт 2018, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:56 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Кергивер очень тяжёлая работа. Это ж наверняка надо тяжёлых больных людей ворочать, подмывать и подтирать. Это не всякой подсилу физически и эмоционально. Ну это если в нерсинг хоум. А как Гудли то просто сидишь с одним подопечным и обслуживаешь его если надо: в туалет, приготовить меал и тд... с одним клиентом легче чем в нерсинг хоум. Если не в больнице /нерсинг хоум/груп хоум то никаких бенефитов, ни оплаченных отпусков, больничных, никаких 401К., ни налогов не вычитают. Никакой продвиге в карьере. А теперь посчитайте сколько останется после уплаты налогов, затрат. Останется minimal wage и без бенефитов. И ещё одна вещь. Мужчинам не нравятся женщины с такими депрессивными работами среди больных и вонючих людей. Ну это недалеким мужчинам. Гинекологи вообше ковыряются знаем где. Адекватные будут наоборот ценить, что девушка на такой работе. У всех родители, родственники и сами будут пожилыми и немощными (если повезет дожить). Вообще странно, что на форуме такое брезгливое отношение к кеагиверам. Спасибо людям, чтоо за копейки работают, подтирая попы.  Почему за копейки? Oдна постоянно морду за границей правит другая дом строит. Нифига себе копейки. И главное не работают 12 месяцев в году и даже не 11 хорошо если 9 наберется
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Куда вы ее все гоните? Сперва надо работу подыскать потом ехать. Забыли что мужика у нее нет как и специальности путевой. Конечно все сложно, но что-то делать надо? В Америку как-то приехала, тоже с нуля, наверное?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): Тюльпан, я пропустила - вам БФ предложил съезжаться? Поздравляю  Да я считай уже 2 месяца уже как переехала. Форуму не понравится, но увы жизнь ставит свои правила. И переехала я не от нужды великой, слава те у нас отношения развиваются и становятся крепче. Все индивидуально. У меня в жизни часто было так : послушаю совет а потом жалею что сделала как сама хотела. Вы сами писали, что теперь точно не переедете, только кольцо. Главное, чтобы Вам комфортно было, даже если не брак и никаких прикрытий попы. Может, сможете откладывать то, что тратили на съем жилья и счета, уже хорошо. А вдруг потом и женится. По Вашим постам создалось впечатление, что Вы достойны большего, что не надо надеяться, что когда-то женится, поэтому немного жаль.   опять эта фраза ты достойна большего/лучшего. Откуда вы знаете кто чего достоин! Может тюльпан пьёт и нюхает кокс, или живет с не диагностируемой шизофренией. Как определяете кто достоин а кто нет По постам неглупая и когда-то фотку постила, возраст еще ок. А так не знаю, конечно, это просто мнение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 08:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Да я считай уже 2 месяца уже как переехала. Форуму не понравится, но увы жизнь ставит свои правила. И переехала я не от нужды великой, слава те у нас отношения развиваются и становятся крепче. Все индивидуально. У меня в жизни часто было так : послушаю совет а потом жалею что сделала как сама хотела.
Вы сами писали, что теперь точно не переедете, только кольцо. Главное, чтобы Вам комфортно было, даже если не брак и никаких прикрытий попы. Может, сможете откладывать то, что тратили на съем жилья и счета, уже хорошо. А вдруг потом и женится. По Вашим постам создалось впечатление, что Вы достойны большего, что не надо надеяться, что когда-то женится, поэтому немного жаль.   опять эта фраза ты достойна большего/лучшего. Откуда вы знаете кто чего достоин! Может тюльпан пьёт и нюхает кокс, или живет с не диагностируемой шизофренией. Как определяете кто достоин а кто нет По постам неглупая и когда-то фотку постила, возраст еще ок. А так не знаю, конечно, это просто мнение. В мире миллиарды женщин достойны и у них не будет того чего достойны. почему обязательно тюльпан то? Живет молодая доктор наукой занимается , зарплата 200+ Она что не достойна? А у неё бф на 35 лет старше.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 08:09 |
|
|
AllaR писал(а): Я тоже не понимаю, куда тетку гонят. Что вам всем деревня не нравится? я города не переношу. Трафик, апартаменты маалехонькие, народ в стрессе. А тут в один бар пошел, танцы, в другои пошел, другие танцы. Я вчера в багажник сумку положила, отвлеклась, вышла с танцев через 4 часа, а багажник так и стоит открытыи. Никто не захотел Маикл Корс сумку с кошельком оттуда взять. В открытый багажник никто не полезет. Чтобы не оставлять своих отпечатков и из за боязни что у вас там труп лежит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мало ли, может кто то плохо танцевал...и дотанцевался.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие отпечатки? Он полностью был открыт. Подходи, бери сумку и гуляи дальше, сумка сверху ничем не прикрытая лежала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 08:14 |
|
|
О чем это говорит? А это говорит о том, что все тоже танцевали
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): В мире миллиарды женщин достойны и у них не будет того чего достойны. почему обязательно тюльпан то? Потамушта гладиолус.
|
|
 |
|
 |
|