Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:46 |
|
|
sweetalla писал(а): ну так тюльпан никогда и не говорила, что выходит замуж. Беття тоже не говорила, даже в приведенной цитате. Обещать - не значит жениться. Готовиться - не значит выйти.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:46 |
|
|
AllaR писал(а): Бля, готовлюсь к браку ето не означает, что я замуж выхожу. Тьфу, надоел етот тролль. да кого волнует и интересует, что и как у тебя. и так всем понятно, что никак. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:47 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): Не писала Беття, что замуж вышла, не выдумывайте. Она писала, что переезжает, ей некогда. Спрашивали, где кольцо, она сказала, что у другой. Вот вам прикол придумывать и самим в это верить, а потом обвинять ник в том, чего она не писала  У нас склерозом никто не страдает, уверена, что наидут скриншоты. Писала, что замуж выходит и сьезжается. Поетому и поздравляли. Simple ass. У тебя не сколероз у тебя просто съехала крыша на почве брака.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:48 |
|
|
AllaR писал(а): Бля, готовлюсь к браку ето не означает, что я замуж выхожу. Тьфу, надоел етот тролль. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, держи себя в руках, надоели твои оскорбления.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:49 |
|
|
Сонотик писал(а): Щас будем за семантикой гоняться. Не придется. Форум сам придумает, досочиняет детали и уверует. Аминь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где учительница наша, пусть расскажет как еше можно интерпретировать фразу, Готовлюсь к браку?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Оспади, мало ли кто планирует и готовится замуж  Тюлпан, вон, два года готовится, хотя её даже тогда съезжаться не звали. ну так тюльпан никогда и не говорила, что выходит замуж. И я не писала что выхожу, я написала готовлюсь, так я всегда готова.  дурное дело не хитрое.  Порцию поздравлялок получила и отвалилась))
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:52 |
|
|
Хм, Беття, скажи им, что это гражданский брак 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:52 |
|
|
Вы по-моему не понимаете, что у каждого свои дела, мне надо отучиться чтобы сьезжаться, ему надо свои проблемы решить было тоже. Поэтому все затянулось но мне пофигу как он помогал так и помогает. Я ничего не теряю. Мне не выгодно жить постоянно с одним. Я хочу встречаться с другим тоже, поехать сним в отпуск. А это возможно только когда женщина ни с кем не живет постоянно. Я хочу чтобы у меня был не один мужчина на всю жизнь. Что непонятного
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:54 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Оспади, мало ли кто планирует и готовится замуж  Тюлпан, вон, два года готовится, хотя её даже тогда съезжаться не звали. ну так тюльпан никогда и не говорила, что выходит замуж. И я не писала что выхожу, я написала готовлюсь, так я всегда готова.  дурное дело не хитрое.  Порцию поздравлялок получила и отвалилась))  так кто форуму доктор?! Вы сами ринулись поздравлять, я не просила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:55 |
|
|
Вот он бетькин звездный час Хоть какое а внимание. Мне тоже не интересно. Ну наврала так наврала,тебе не в первой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Хм, Беття, скажи им, что это гражданский брак   ОКЕЙ! это ГРАЖДАНСКИЙ ГОСТЕВОЙ БРАК! Хочу попробовать. Всю жизнь мечтала.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  так кто форуму доктор?! Вы сами ринулись поздравлять, я не просила. Сдалась ты поздравлять тебя непонятно с чем Но ведь "доброе слово и кошке приятно, why not))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 12:57 |
|
|
mamamia писал(а): Вот он бетькин звездный час Хоть какое а внимание. Мне тоже не интересно. Ну наврала так наврала,тебе не в первой Ну ты в браке не долго посидела. 
|
|
 |
|
 |
|