|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 20:51 |
|
|
IzaStar писал(а): Bastet писал(а): Хотя бы для того, чтобы сказать: вот смотрите, мы были правы.А учитывая его нынешнее состояние , тест он не пройдёт, к бабке не ходи. Ещё раз - почему к Горсучу не было претензий, жили надеждой на Кавано? Хотя тоже радикально правый. А не нашлось женщин с историями
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не заседаю в Верховном суде, откуда мне знать к кому какие претензии.Да и вы врядли знаете их внутреннюю кухню.Одного пропустили, а на втором поняли, что надо закрывать эту лавочку и появилась девочка.Припевочка.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 20:56 |
|
|
Bastet писал(а): Я не заседаю в Верховном суде, откуда мне знать к кому какие претензии.Да и вы врядли знаете их внутреннюю кухню.Одного пропустили, а на втором поняли, что надо закрывать эту лавочку и появилась девочка.Припевочка. Хорошо что не заседаете
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Получается любого можно закрыть на основании истории, которую вы же понимаете через 40 лет не доказать. Аргумент, что других же не закрыли, вообще потряс. 37-й год блин. "У нас невинных в тюрьму не содют"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Я не заседаю в Верховном суде, откуда мне знать к кому какие претензии.Да и вы врядли знаете их внутреннюю кухню.Одного пропустили, а на втором поняли, что надо закрывать эту лавочку и появилась девочка.Припевочка. Хорошо что не заседаете Я тоже этому рада.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 21:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Что делается! У меня четыре пацана подрастают. Возможно, что тоже будут амэриканцами. Надо уже сейчас внушать, что какая бы мокрощ..лка не пыталась на себя повалить- шли мимо, не оглядываясь: чревато обвинениями. Когда женщина называет любую другую женщину "какая бы мокрощ..лка", она сама хуже и грязнее любых кого обзывает. Все девушки, женщины чьи-то дочери, мамы жены или любимые, Карма тебе воздаст за грязь, которую ты льешь на неизвестно кого. Сыновья у тебя или дочери неважно, нормальные женщины никогда так не скажут так как знают им симим не понравится если о их сыне или дочери скажут как ты. Похоже что пластика полностью тебе атрофировала мозг или ты всегда была такой дремучей?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Я не заседаю в Верховном суде, откуда мне знать к кому какие претензии.Да и вы врядли знаете их внутреннюю кухню.Одного пропустили, а на втором поняли, что надо закрывать эту лавочку и появилась девочка.Припевочка. Хорошо что не заседаете Согласна. Бастет очень предвзятая дама. Хорошо что в морераторы не выбрали  Да, очень хорошо.Всегда меня пожалуйста не выбирайте.Я недостойна модерировать таких прекрасТных, милых, добрых форумчан.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Да назначат этого Кавана верховным судьей , не убивайтесь так. Вон так же Кларенса томаса назначили несмотря на показания аниты хилл при Буше. Тоже скандал был нехилый https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anita_Hill
До сих пор сидит там Да покуй, назначат или нет. Не в этом дело.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): Просто офигеваю от того, как человека распинают по полной программе --------------------- Ему нужны таблетки, адвокат и море терпения. Ну или вообще не надо было соваться/выдвигаться если знал за собой грешки Так ведь пока не знаем мы ," а был ли мальчик ? " Остается только гадать на кофейной гуще, доказательств нет же ) Собственно говоря, я мужика тоже не защищаю, я его не знаю совсем, но не хочется , чтобы общество скатывалось в средневековье. Как можно обвинять человека опираясь только лишь на невнятные показания одной женщины? Так каждый может наговорить что угодно и на кого угодно, но без суда все это полная фигня.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да назначат этого Кавана верховным судьей , не убивайтесь так. Вон так же Кларенса томаса назначили несмотря на показания аниты хилл при Буше. Тоже скандал был нехилый https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anita_Hill
До сих пор сидит там Да покуй, назначат или нет. Не в этом дело. Вот мне тоже все -равно, но как же трудно людям объяснить, что не в этом дело совсем)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Что делается! У меня четыре пацана подрастают. Возможно, что тоже будут амэриканцами. Надо уже сейчас внушать, что какая бы мокрощ..лка не пыталась на себя повалить- шли мимо, не оглядываясь: чревато обвинениями. Когда женщина называет любую другую женщину "какая бы мокрощ..лка", она сама хуже и грязнее любых кого обзывает. Все девушки, женщины чьи-то дочери, мамы жены или любимые, Карма тебе воздаст за грязь, которую ты льешь на неизвестно кого. Сыновья у тебя или дочери неважно, нормальные женщины никогда так не скажут так как знают им симим не понравится если о их сыне или дочери скажут как ты. Похоже что пластика полностью тебе атрофировала мозг или ты всегда была такой дремучей? а Вы не видите сарказма в ее словах ?!? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 21:10 |
|
|
Bastet писал(а): Tea писал(а): Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Я не заседаю в Верховном суде, откуда мне знать к кому какие претензии.Да и вы врядли знаете их внутреннюю кухню.Одного пропустили, а на втором поняли, что надо закрывать эту лавочку и появилась девочка.Припевочка. Хорошо что не заседаете Согласна. Бастет очень предвзятая дама. Хорошо что в морераторы не выбрали  Да, очень хорошо.Всегда меня пожалуйста не выбирайте.Я недостойна модерировать таких прекрасТных, милых, добрых форумчан. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я не заседаю в Верховном суде, откуда мне знать к кому какие претензии.Да и вы врядли знаете их внутреннюю кухню.Одного пропустили, а на втором поняли, что надо закрывать эту лавочку и появилась девочка.Припевочка. Мы все не заседаем в Верховном суде, но какая-то логика должна быть. Можно ещё понять, что если вместо Скалии Горсуч как один консерватор на другого консерватора, то Кеннеди, который сейчас уходит, вполне умеренный и менять его на ещё одного консерватора (Кавано) это перебор. Если полагаете, что противники уж настолько тотально бескомпромиссны, то и Горсучу нашли бы "припевочку"... Кавано сейчас напоминает главного героя из "Better call Saul", когда мексы ломали ноги его подзащитным скейтерам 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 21:15 |
|
|
Анджела второй день ногами сучит. Да мне пох. все твои кармы- фуярмы, я своё отбоялась, капишь?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 21:18 |
|
|
Альтея писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Что делается! У меня четыре пацана подрастают. Возможно, что тоже будут амэриканцами. Надо уже сейчас внушать, что какая бы мокрощ..лка не пыталась на себя повалить- шли мимо, не оглядываясь: чревато обвинениями. Когда женщина называет любую другую женщину "какая бы мокрощ..лка", она сама хуже и грязнее любых кого обзывает. Все девушки, женщины чьи-то дочери, мамы жены или любимые, Карма тебе воздаст за грязь, которую ты льешь на неизвестно кого. Сыновья у тебя или дочери неважно, нормальные женщины никогда так не скажут так как знают им симим не понравится если о их сыне или дочери скажут как ты. Похоже что пластика полностью тебе атрофировала мозг или ты всегда была такой дремучей? а Вы не видите сарказма в ее словах ?!?  Нет. Вижу ненависть ко всем женщинам и не раз. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|