|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Отличный ЖКТ и голова светлая. Некогда болеть. Я уже забыла с чего-там начали этот сыр-бор  Пошла готовиться ко сну - лучшая еда - это сон 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 окт 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Кстати Машка год назад воняла что самостоятельные должны ездить на новых хороших машинах - так что все претензии вони об лексусах и Мерседесах к ней А Маша здесь причем ? самостоятельные могут себе позволить если не новый мэрс, то тойоту/мазду, разумеется в кредит. Иначе эта самостоятельность сомнительна или на грани выживания. Но самое интересное что я заметила, что независимо от уровня доходов все (наши) самостоятельные ищут шею. Разница только в толщине искомой шеи. ПЫСЫ У меня свой опыт общения. Семьи со средним доходом в 50-70 ну очень многие на приличных авто. На мой вкус эти авто им не по карману. Это видно по содержимому их холодильников (и одежде из Волмартов и сэкондов) В гудвиле одежда часто новая, зато за блузку ты заплатишь 5 долларов а за джакет 10. Бывают 50% скидки. Вот уж лучше экономить на тряпках чем на драндулете ездить. Но кому что конечно. Кушать можно недорого и вкусно. В трейдер джо дешевле еда иной раз чем в волмарте особенно та еда что они сами готовят а готовят они вкусно, недавно купила очень вкусные пельменьки около 4 доллара, наелась. Все лучше чем пицца
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): В гудвиле одежда часто новая, зато за блузку ты заплатишь 5 долларов а за джакет 10. Бывают 50% скидки. Вот уж лучше экономить на тряпках чем на драндулете ездить. Но кому что конечно. Кушать можно недорого и вкусно. В трейдер джо дешевле еда иной раз чем в волмарте особенно та еда что они сами готовят а готовят они вкусно, недавно купила очень вкусные пельменьки около 4 доллара, наелась. Все лучше чем пицца
Этот пожалуй лучший в сочетании цена-качество но туда ехать аж 20 минут. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): В гудвиле одежда часто новая, зато за блузку ты заплатишь 5 долларов а за джакет 10. Бывают 50% скидки. Вот уж лучше экономить на тряпках чем на драндулете ездить. Но кому что конечно. Кушать можно недорого и вкусно. В трейдер джо дешевле еда иной раз чем в волмарте особенно та еда что они сами готовят а готовят они вкусно, недавно купила очень вкусные пельменьки около 4 доллара, наелась. Все лучше чем пицца
Этот пожалуй лучший в сочетании цена-качество но туда ехать аж 20 минут.  Нам повезло 3 мин, а еще джапаниз стор. Там у них всякие лапшички вкусные , вообще дешево 1-2 доллара за пакетик
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И от меня в 20 мин а хочу чтоб в 5ти
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А спраутс на инстакарт есть. Жаль трейдер джо нет., приходится самой ножками.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Выписала на амазоне сейчас трусы да три майки для бега, тридцон. Разорилась получается. А я думала хорошая сделка  Растратчица  Сын купил штаны на амазоне, качество отвратное, и размер не соответствует. Вот он покупает в волмарте и джинсы и всякие футболки , джакеты. В принципе для парня нормальное там качество. Конечно не для тех кто любит помоднится
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 19:18 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Была в волмарте сегодня нет там спортивной одежды толком трусы все на слонов висят. Я бы там отоварила мне какая разница по околоткам бегать в чем. Пришлось разориться а то жарко в трусах с длинными рукавами, надо чтоб проветривало снизу. Кто в джимах ляжками трясет им конечно надо покрасивше, а мне результат важен, физру надо сдать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 21:07 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Блин Оливка ты цены еще помнишь. Кто в гудвиле одевается и пельмени есть конечно цены помнят.
Последний раз редактировалось Betty123 01 окт 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 21:09 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Мне нравиться как Alien джанк поливает каждый раз на форуме. Это точно она из своей галактики прилетела. Поламерики себе хелси фуд позволить не могут, ни по деньгам ни по времени. Все могут позволить. Жри меньше но лучше. Вчера специально смотрела органик и не органик, отличие в цене 1-2 доллара. Пицца сколько столит? В домино долларов 12-15 вроде. Дороже пакета салата, хлебца и яблока. что будет стоить не более 5 долларов. Ты от пиццы весь день сытый а от салата яблока и хлебца 2 часа. Хотя твой набор салат и хлебец для alien - хуже пиццы
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Kashenko_ писал(а): Выписала на амазоне сейчас трусы да три майки для бега, тридцон. Разорилась получается. А я думала хорошая сделка  Растратчица  Сын купил штаны на амазоне, качество отвратное, и размер не соответствует. Вот он покупает в волмарте и джинсы и всякие футболки , джакеты. В принципе для парня нормальное там качество. Конечно не для тех кто любит помоднится Там все китайское из Китая сейчас, даже то, что сам Амазон продает. Сегодня читала статью, они там смешивают фейковый голимый кетай с нормальным товаром и отсылают все подряд, кому повезет, получит настоящее, кому не повезет - фейк. А фейка там - 90%. http://www.latimes.com/business/technol ... story.html
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Там все китайское из Китая сейчас, даже то, что сам Амазон продает. Сегодня читала статью, они там смешивают фейковый голимый кетай с нормальным товаром и отсылают все подряд, кому повезет, получит настоящее, кому не повезет - фейк. А фейка там - 90%. http://www.latimes.com/business/technol ... story.html А "нормальный" товар, простите, где производят ?  Почти все производят в Китае. Хотя разница может быть и среди китайских товаров. Я читаю ревьюз на Амазоне. Если 4+ звезды, то вникаю и решаю - купить или нет. Меньше 4-х звездочек не рассматриваю вообще Бесплатная (прайм) доставка и возвраты меня "разложили". Нравится мне загнивающий капитализм. 
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 окт 2018, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я треть вешеи возврашаю. Поломалось через 2/3 недели, назад. Кольцо с жемчугом уронила во время танцев. Жемчужина вывалилась, отправила назад, жемчижина так на том танцполу и валяется.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): Там все китайское из Китая сейчас, даже то, что сам Амазон продает. Сегодня читала статью, они там смешивают фейковый голимый кетай с нормальным товаром и отсылают все подряд, кому повезет, получит настоящее, кому не повезет - фейк. А фейка там - 90%. http://www.latimes.com/business/technol ... story.html А "нормальный" товар, простите, где производят ?  Почти все производят в Китае. Хотя разница может быть и среди китайских товаров. Я читаю ревьюз на Амазоне. Если 4+ звезды, то вникаю и решаю - купить или нет. Меньше 4-х звездочек не рассматриваю вообще Бесплатная (прайм) доставка и возвраты меня "разложили". Нравится мне загнивающий капитализм.  То, что на Амазоне - подделки, там 90% подделки, дрянь. Потому и ломается быстро. Отзывы, кстати, там тоже фальшивые - там китайцы за деньги нанимают людей и они им пишут хорошие отзывы. Если ты обычный человек и написал плохой отзыв китайцу, он будет тебе угрожать и вообще доставать, пока хороший не напишешь - люди очень жалуются.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 02 окт 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну вы все и шмоточницы  Куда вам столько? Денег много лишних? Я Амазон даже ни разу не открывала, не говоря уже о других сайтах.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|