|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:18 |
|
|
Bastet писал(а): Травить человека и его семью до решения суда это произвол, даже для тщательного отбора в Верховный суд. Бесполезно. Не понимают.  Думают, мы за дядьку чужого переживаем. Даже обычные люди не будут в безопасности. Любая придёт и заявит, что ты её обнял. Тебя сначала уволят с позором, а потом назначат расследование.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
olivladyой, спасибо! но что-то там столько всего повылазило одно другому противоречит даже кажется( 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Травить человека и его семью до решения суда это произвол, даже для тщательного отбора в Верховный суд. Бесполезно. Не понимают.  Думают, мы за дядьку чужого переживаем. Даже обычные люди не будут в безопасности. Любая придёт и заявит, что ты её обнял. Тебя сначала уволят с позором, а потом назначат расследование. На любую можно подать встречный иск. Прикиньте, так тоже МОЖНО 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Вообще-то невиновность не доказывают. Даже термин такой есть (для дремучих) - презумпция невиновности. Прекрасный термин а что же несмотря на эту презумпцию Сенат и Хаус кои нынче республиканские за него не проголосовали ?  ах, ну да, меньшинство демократическое помешало. Семен Семеныч. Ну ничего, через неделю можно смело голосовать. Таки дело в голосовании, а не в преступлении? Ну кто бы сомневался.  А вообще какой карт бланш теткам. Дождаться чем дело закончится и если повезет и прецедент создастся, можно смело лезть на сайты одноклассников и выбирать, кто за 35 лет чего добился. А потом в суд! Вау! Вот это перспективы! Главное и помнить особо ничего не надо, чай не хуже Форд.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): olivladyой, спасибо! но что-то там столько всего повылазило одно другому противоречит даже кажется(  Да конечно противоречит. А как же человеческая натура и есть противоречие. Сегодня так а завтра сяк. Ну и в разных ситуациях мы разные, с разными людьми мы разные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Травить человека и его семью до решения суда это произвол, даже для тщательного отбора в Верховный суд. Бесполезно. Не понимают.  Думают, мы за дядьку чужого переживаем. Даже обычные люди не будут в безопасности. Любая придёт и заявит, что ты её обнял. Тебя сначала уволят с позором, а потом назначат расследование. На любую можно подать встречный иск. Прикиньте, так тоже МОЖНО  Только если с этой любой можно что взять. да и то чревато - еще хуже будет. Сильный мира сего травит несчастную непомнящую вместо того, чтобы простить по христиански.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:23 |
|
|
Всем защищающим пусть такой Кавана в темной подворотне попадётся. И пусть только подушит или только завалится. А может и не только. А, и чтоб потом доказательств не было, но он перед вами разгуливал на свободе. Искренне вам это желаю  думаю вам даже понравится 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Травить человека и его семью до решения суда это произвол, даже для тщательного отбора в Верховный суд. Бесполезно. Не понимают.  Думают, мы за дядьку чужого переживаем. Даже обычные люди не будут в безопасности. Любая придёт и заявит, что ты её обнял. Тебя сначала уволят с позором, а потом назначат расследование. На любую можно подать встречный иск. Прикиньте, так тоже МОЖНО  Что ты ржёшь, мой конь ретивый (с) Для обычного учителя, предположим, 10-15 тыщ на лоера будут огромными деньгами. Ещё додумаются тут же регистрировать всех как секс оффендеров, а потом уже разбираться.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Травить человека и его семью до решения суда это произвол, даже для тщательного отбора в Верховный суд. Бесполезно. Не понимают.  Думают, мы за дядьку чужого переживаем. Даже обычные люди не будут в безопасности. Любая придёт и заявит, что ты её обнял. Тебя сначала уволят с позором, а потом назначат расследование. А как вы думали? Это же люди. Кто преследует его семью, как преследуют? Журналисты? Для журналистов закон не писан. Ну что вы заламываете руки, странные люди
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): этого престарелого мажора публично пощекотали Что значит "пощекотали"? Вообще-то Сенат обязан тщательно изучить послужной список президентского назначенца, его публичные высказывания, профессиональную этику и личную жизнь, чем сенаторы ответственно и занимаются. Куда же им деваться, если у президента нет такой кандидатуры, репутация которой была бы вне сомнений. С другой стороны, этот феминистский терроризм... как-то всё глупо, на уровне аэрофобии и сёрфа на Гавайях 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Всем защищающим пусть такой Кавана в темной подворотне попадётся. И пусть только подушит или только завалится. А может и не только. А, и чтоб потом доказательств не было, но он перед вами разгуливал на свободе. Искренне вам это желаю  думаю вам даже понравится  Никто Кавано не защищает, не умеешь читать, что ли? Просто потому что ни у кого нет информации о том, что же там действительно было и чего не было. Лучше своим детям пожелай не столкнуться с такой ситуацией.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
olivlady, это правда! и тут я с Евгенией тем более - талант, вычленить и схватить за суть!))) наверное когда много читаешь по этой теме прямо автоматом уже видишь по звездам ху из ху.. круто! Мне всякое такое интересно с точки зрения корректировки.. может, просто вечная мечта о соломке?))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:30 |
|
|
Эльза II писал(а): Mashенция писал(а): Всем защищающим пусть такой Кавана в темной подворотне попадётся. И пусть только подушит или только завалится. А может и не только. А, и чтоб потом доказательств не было, но он перед вами разгуливал на свободе. Искренне вам это желаю  думаю вам даже понравится  Никто Кавано не защищает, не умеешь читать, что ли? Просто потому что ни у кого нет информации о том, что же там действительно было и чего не было. Лучше своим детям пожелай не столкнуться с такой ситуацией. По мне так несколько женщин высказались их то уже не ничего. А про ничего это ты своим рассказывай когда такой Кавана их в колледже пощекочет. Ведь информации и свидетелей не будет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Shvetka писал(а): Dekabr писал(а): В совке тоже так было -дрова рубят, щепки летят. Ну и что, что нет доказательств, ату его и его семью. Ну он выбрал время и место ее придушить как ему захотелось, исходя из ситуации и возможностей. Она выбрала время и место как ей захотелось отомстить, исходя из ситуации и возможностей. Конечно, не очень интересно и наверняка неправильно, что можно сначала скандал дуть, а потом оскандавшeмуся уже оправдываться вроде как.. Но надо же понимать в какой реальности живешь. Что касается будут бояться целоваться до свадьбы - это утрировано, конечно, но в целом тенденция если такая будет - это только к лучшему, всяко лучше, чем следовать за нижней головой, не подключая верхнюю.. Нет , мне придется повториться, - предоставление доказательств, вынесение обвинения в суде на сонове этих доказательств, вот о чем я речь веду , все остальное - это уже не цвилизованное общество, а средневековье. Когда -то ведьм сжигали на кострах по чужим наветам и сплетням, а сегодня распинают в средствах массовой иформации не зная cовершенно, виноват человек или нет. Доказательств пока нет, не о чем и говорить. Мы можем только предполагать, не более того, но мы не имеем права никого обвинять. Это решает только суд.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:35 |
|
|
Mashенция писал(а): По мне так несколько женщин высказались их то уже не ничего.
И ни одна не заявила в полицию? Или в администрацию колледжа/школы?
|
|
 |
|
 |
|