|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Bastet писал(а): Травить человека и его семью до решения суда это произвол, даже для тщательного отбора в Верховный суд. Бесполезно. Не понимают.  Думают, мы за дядьку чужого переживаем. Даже обычные люди не будут в безопасности. Любая придёт и заявит, что ты её обнял. Тебя сначала уволят с позором, а потом назначат расследование. А как вы думали? Это же люди. Кто преследует его семью, как преследуют? Журналисты? Для журналистов закон не писан. Ну что вы заламываете руки, странные люди
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): этого престарелого мажора публично пощекотали Что значит "пощекотали"? Вообще-то Сенат обязан тщательно изучить послужной список президентского назначенца, его публичные высказывания, профессиональную этику и личную жизнь, чем сенаторы ответственно и занимаются. Куда же им деваться, если у президента нет такой кандидатуры, репутация которой была бы вне сомнений. С другой стороны, этот феминистский терроризм... как-то всё глупо, на уровне аэрофобии и сёрфа на Гавайях 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Всем защищающим пусть такой Кавана в темной подворотне попадётся. И пусть только подушит или только завалится. А может и не только. А, и чтоб потом доказательств не было, но он перед вами разгуливал на свободе. Искренне вам это желаю  думаю вам даже понравится  Никто Кавано не защищает, не умеешь читать, что ли? Просто потому что ни у кого нет информации о том, что же там действительно было и чего не было. Лучше своим детям пожелай не столкнуться с такой ситуацией.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
olivlady, это правда! и тут я с Евгенией тем более - талант, вычленить и схватить за суть!))) наверное когда много читаешь по этой теме прямо автоматом уже видишь по звездам ху из ху.. круто! Мне всякое такое интересно с точки зрения корректировки.. может, просто вечная мечта о соломке?))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:30 |
|
|
Эльза II писал(а): Mashенция писал(а): Всем защищающим пусть такой Кавана в темной подворотне попадётся. И пусть только подушит или только завалится. А может и не только. А, и чтоб потом доказательств не было, но он перед вами разгуливал на свободе. Искренне вам это желаю  думаю вам даже понравится  Никто Кавано не защищает, не умеешь читать, что ли? Просто потому что ни у кого нет информации о том, что же там действительно было и чего не было. Лучше своим детям пожелай не столкнуться с такой ситуацией. По мне так несколько женщин высказались их то уже не ничего. А про ничего это ты своим рассказывай когда такой Кавана их в колледже пощекочет. Ведь информации и свидетелей не будет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Shvetka писал(а): Dekabr писал(а): В совке тоже так было -дрова рубят, щепки летят. Ну и что, что нет доказательств, ату его и его семью. Ну он выбрал время и место ее придушить как ему захотелось, исходя из ситуации и возможностей. Она выбрала время и место как ей захотелось отомстить, исходя из ситуации и возможностей. Конечно, не очень интересно и наверняка неправильно, что можно сначала скандал дуть, а потом оскандавшeмуся уже оправдываться вроде как.. Но надо же понимать в какой реальности живешь. Что касается будут бояться целоваться до свадьбы - это утрировано, конечно, но в целом тенденция если такая будет - это только к лучшему, всяко лучше, чем следовать за нижней головой, не подключая верхнюю.. Нет , мне придется повториться, - предоставление доказательств, вынесение обвинения в суде на сонове этих доказательств, вот о чем я речь веду , все остальное - это уже не цвилизованное общество, а средневековье. Когда -то ведьм сжигали на кострах по чужим наветам и сплетням, а сегодня распинают в средствах массовой иформации не зная cовершенно, виноват человек или нет. Доказательств пока нет, не о чем и говорить. Мы можем только предполагать, не более того, но мы не имеем права никого обвинять. Это решает только суд.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:35 |
|
|
Mashенция писал(а): По мне так несколько женщин высказались их то уже не ничего.
И ни одна не заявила в полицию? Или в администрацию колледжа/школы?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Mashенция писал(а): По мне так несколько женщин высказались их то уже не ничего.
И ни одна не заявила в полицию? Или в администрацию колледжа/школы? Сейчас бы заявили. Тогда 40 лет назад боялись, стыдились
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): По мне так несколько женщин высказались их то уже не ничего. И правильно сделали. Поэтому сейчас речь о предположениях, для остального должно быть расследование. Вот по итогу и будет понятно кто виновен, а кто врёт. Это с одной можно играть в "верю-не верю", когда несколько, то несмотря на срок давности, раскопают, если захотят. Если что-то было, то так или иначе какие-то свидетели, пусть и косвенные, на уровне разговоров, должны быть.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а): Вот сейчас читаю, что тётка и полиграф завалила. Много белых пятен. Тоже прочитала об этом. Но с другой стороны, говорят, не всегда полиграф может определить стопроцентно правдивое состояние человека, где-то читала, зависит от эмоциоанльного состояния, уровня стресса и тд
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:48 |
|
|
Tea писал(а): Mashенция писал(а): Эльза II писал(а): Mashенция писал(а): По мне так несколько женщин высказались их то уже не ничего.
И ни одна не заявила в полицию? Или в администрацию колледжа/школы? Сейчас бы заявили. Тогда 40 лет назад боялись, стыдились Да и сейчас бы не всякая решилась заявить. Судя по тому как его покрывают друганы, там и друганы повязаны. Ну и даже если просто присутствовали то не будут же они рассказывать. Своя жопа дороже
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:49 |
|
|
А его тестимони и отказ от полиграфа? Попахивает дурно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dekabr писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот сейчас читаю, что тётка и полиграф завалила. Много белых пятен. Тоже прочитала об этом. Но с другой стороны, говорят, не всегда полиграф может определить стопроцентно правдивое состояние человека, где-то читала, зависит от эмоциоанльного состояния, уровня стресса и тд Полиграф вообще дурная идея. Если она ничего не помнит, что полиграф может подтвердить или опровергнуть? Тогда уж гипнозом бы что ли попробовали. Может вспомнила бы чего.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:55 |
|
|
Tea писал(а): Вообще онзнал на что шел. Что на журналистов пенять? Его дело было - держать лицо. Он этого не смог (виноват-не виноват - второе дело) И это будет судья?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 19:57 |
|
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот сейчас читаю, что тётка и полиграф завалила. Много белых пятен. Тоже прочитала об этом. Но с другой стороны, говорят, не всегда полиграф может определить стопроцентно правдивое состояние человека, где-то читала, зависит от эмоциоанльного состояния, уровня стресса и тд Полиграф вообще дурная идея. Если она ничего не помнит, что полиграф может подтвердить или опровергнуть? Тогда уж гипнозом бы что ли попробовали. Может вспомнила бы чего. Согласна, в ее случае только , наверное, гипноз и поможет, а то и место своих приключений не помнит и деталей никаких не знает и свидетелей нет, загадка века)
|
|
 |
|
 |
|