|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела для прикола их совместимость. Солнце к его Венере - он был в нее влюблен. Уровень конфликтности очень высокий. Уран Марс (его) Сатурн Марс (его) - видимо она не отвечала на взаимность и вызвала у него агрессию, мог подговорить друга чтобы отомстить. Потому выношу вирдикт - нападение было, агрессия с его стороны.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки надо его наказать, надо.За плохой вкус.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надеюсь, не будут долго томить публику. скоро объявят результаты.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:39 |
|
|
olivlady писал(а): Посмотрела для прикола их совместимость. Солнце к его Венере - он был в нее влюблен. Уровень конфликтности очень высокий. Уран Марс (его) Сатурн Марс (его) - видимо она не отвечала на взаимность и вызвала у него агрессию, мог подговорить друга чтобы отомстить. Потому выношу вирдикт - нападение было, агрессия с его стороны. В неё. Ну- ну. Скорее наоборот. ВЕрдикт выносишь неправильный.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 02 окт 2018, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Shvetka писал(а): olivlady,  Прально. Надо не только по внешности судить, как помпон, но и по гороскопу. Вот тогда и правосудие восторжествует. А то понапридумывали - улики, доказательства, адвокаты. Патрет и натальная карта - во! Можно топить еще связанными - не всплывет, значит виноват.  Вообще жуть читать - рожа не такая, гороскоп вишь.... И ведь теоретически пишушие эту хрень могут попасть в присяжные.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Таки надо его наказать, надо.За плохой вкус. Да вроде симпатичная тетя. А он какой то красный (алкаш?) и рыхлый
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): надеюсь, не будут долго томить публику. скоро объявят результаты. Вот сразу после выборов и объявят. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Shvetka писал(а): olivlady,  Прально. Надо не только по внешности судить, как помпон, но и по гороскопу. Вот тогда и правосудие восторжествует. А то понапридумывали - улики, доказательства, адвокаты. Патрет и натальная карта - во! Можно топить еще связанными - не всплывет, значит виноват.  Вообще жуть читать - рожа не такая, гороскоп вишь.... И ведь теоретически пишушие эту хрень могут попасть в присяжные. Да ладно успокойся, для прикола смотрю. А вот если сбудется - пометку сделаю, что я была права. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Shvetka писал(а): olivlady,  Прально. Надо не только по внешности судить, как помпон, но и по гороскопу. Вот тогда и правосудие восторжествует. А то понапридумывали - улики, доказательства, адвокаты. Патрет и натальная карта - во! Можно топить еще связанными - не всплывет, значит виноват.  Вообще жуть читать - рожа не такая, гороскоп вишь.... И ведь теоретически пишушие эту хрень могут попасть в присяжные. Да ладно успокойся, для прикола смотрю. А вот если сбудется - пометку сделаю, что я была права.  Во-во. Не попала - прикалывалась. Случайно попала - великий астролог. Собственно астрология именно так и работает, ничего нового.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Shvetka писал(а): olivlady,  Прально. Надо не только по внешности судить, как помпон, но и по гороскопу. Вот тогда и правосудие восторжествует. А то понапридумывали - улики, доказательства, адвокаты. Патрет и натальная карта - во! Можно топить еще связанными - не всплывет, значит виноват.  Вообще жуть читать - рожа не такая, гороскоп вишь.... И ведь теоретически пишушие эту хрень могут попасть в присяжные. На костре вот сжечь ещё не предлагали, что ни говори, а народ у нас добрый, можно сказать гуманный. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): надеюсь, не будут долго томить публику. скоро объявят результаты. Не объявят на публику но уж конечно же не изберут его. Он как "черная метка" сейчас
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ой, вот пристали к внешности теткиной, е-мое.. Она, может, чтобы профессором стать не спала ночами.. генетика, все такое прочее. да мало ли что. И вообще, ну какая разница как она выглядит. Такое ощущение, что она своими морщинами кому-то личное оскорбление наносит. Или что там у нее - прическа не та? у меня муж такой - вечно всех совершенствовать ломится, никак не успокоится, что мир не совершенен по его вкусу)) Прямо есть в этом что-то детское. А у тебя зато нос картошкой, бебебе 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): На костре вот сжечь ещё не предлагали, что ни говори, а народ у нас добрый, можно сказать гуманный.  Предлагали с первых страниц тьотю сжечь физия у нее видите ли страшная  Судьи наши форумские. Надеюсь, утром тема будет В Политическом Спок нок
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 окт 2018, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Artemida, да ладно - ну прикольно же!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех...-2 Добавлено: 02 окт 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): Таки надо его наказать, надо.За плохой вкус. Да вроде симпатичная тетя. А он какой то красный (алкаш?) и рыхлый  Ну дак это сейчас. Он же к ней в 15 приставал
|
|
 |
|
 |
|