|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 20:04 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Абы кто курс прослушать не может На курсере и эдэксе полно онлайн, если очень интересно. Я в Стенфорде хотела. Там опыты хорошие делают по определению натуральности витаминов раствором уксуса за 15 минут
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я в Стенфорде хотела. Там опыты хорошие делают по определению натуральности витаминов раствором уксуса за 15 минут Шутница 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ktoto писал(а): ALIEN писал(а): зачем тебе это мартини, сахар со спиртом, купи вина хорошего красного, радиацию погоняешь, кишечник почистишь, получишь порцию ресвиратрола и удовольствия  такой дор небес эти хорошие вина, чего эту синтетику сербать Нет тут никакого сахара: водка с сухим вермутом и немного олив сока. Красное вино надоело. Голова от него болит и пешки под глазами на утро. это вино гумняное с сульфатами, от них башка и болит, про мартини не знаю, поэтому не буду звездеть, я сербаю свое чилийское, никогда башка не брлела
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
ALIEN писал(а): ktoto писал(а): ALIEN писал(а): зачем тебе это мартини, сахар со спиртом, купи вина хорошего красного, радиацию погоняешь, кишечник почистишь, получишь порцию ресвиратрола и удовольствия  такой дор небес эти хорошие вина, чего эту синтетику сербать Нет тут никакого сахара: водка с сухим вермутом и немного олив сока. Красное вино надоело. Голова от него болит и пешки под глазами на утро. это вино гумняное с сульфатами, от них башка и болит, про мартини не знаю, поэтому не буду звездеть, я сербаю свое чилийское, никогда башка не брлела Чилийское без сульфатов? Или это какое-то особенное чилийское?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ALIEN писал(а): зачем тебе этот мартини, сахар со спиртом, купи вина хорошего красного, радиацию погоняешь, кишечник почистишь, получишь порцию ресвиратрола и удовольствия  такой дар небес эти хорошие вина, чего эту синтетику сербать. пойду на модюраторов матом ругаться, чтобы пиявку от меня отцепили, или попрошу, чтобы меня забанили, а то опять ввяжусь нести здоровое и вечное в дурдом Новинки А какое хорошее вино? Латиноамериканские? А как насчет австралийского -Шираз?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): ALIEN писал(а): ktoto писал(а): ALIEN писал(а): зачем тебе это мартини, сахар со спиртом, купи вина хорошего красного, радиацию погоняешь, кишечник почистишь, получишь порцию ресвиратрола и удовольствия  такой дор небес эти хорошие вина, чего эту синтетику сербать Нет тут никакого сахара: водка с сухим вермутом и немного олив сока. Красное вино надоело. Голова от него болит и пешки под глазами на утро. это вино гумняное с сульфатами, от них башка и болит, про мартини не знаю, поэтому не буду звездеть, я сербаю свое чилийское, никогда башка не брлела Чилийское без сульфатов? Или это какое-то особенное чилийское? Сульф иты в вине https://biomir.ru/reviews/vinodelie/sulfity-v-vine/ Выбирай по рейтингу Роберта Паркера - не ошибёшься))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 00:13 |
|
|
Dekabr писал(а): ALIEN писал(а): зачем тебе этот мартини, сахар со спиртом, купи вина хорошего красного, радиацию погоняешь, кишечник почистишь, получишь порцию ресвиратрола и удовольствия  такой дар небес эти хорошие вина, чего эту синтетику сербать. пойду на модюраторов матом ругаться, чтобы пиявку от меня отцепили, или попрошу, чтобы меня забанили, а то опять ввяжусь нести здоровое и вечное в дурдом Новинки А какое хорошее вино? Латиноамериканские? А как насчет австралийского -Шираз? Вино везде делают одинаково. Везде есть дешевые и подороже вина. Самое хорошее- это водка. ( это-раз) Ну и свое, домашнее вино. (виноград, яблоки , вишня, и пр) Наливки.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 00:18 |
|
|
Мы всегда питаемся неправильно, когда спешим, нервничаем и пребываем в стрессах.Когда работаем и есть семья, или работаем и есть проблемы в семье.... это- жизнь, и это - у всех подряд. И да, это и дает зеленую улицу для развития джанк индустрии питания. А как еще? Не будешь же ты тереть свеклу с морковкой.. Да даже просто помыть листья салата разных сортов, помыть и нарезать понемногу овощей и зелени в салат. На это уйдет куча времени,.. а сытый все равно НЕ БУДЕШЬ! А посуды мыть надо будет , как минимум с час!!! (после еды). И ставить после мытья ингридиентов (ингридиентЫ) в отдельных посудках... для салатов нЕкуда ничего(либо кухни должны быть как в лучших 3 миллионных американских домах!! Ну тока на голову вчера осталось ставить посудки... Или прямо на пол...  Или на все табуретки по тарелке. А я еще мешала соус ... тоже правильный... (тоже разные ингридиенты и тоже место надо) Это я "правильный салат" делала. Да кто это будет делать- то?!!! Правильно питаться можно , пожалуй, только богатым и пенсионерам. Ой, русским женам американских мужей безработным! (как же это я самое главное забыла?) Тем , у которых очень много свободного времени, и нет стрессов. Тогда все "в толк " пойдет. Когда работаешь- увы- питаться правильно никак не получится.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 00:35 |
|
|
Работая с богатыми клиентами(увы, от фирмы, так что денег нет), я созерцаю, как богатые семьи, которые себе могут позволить все- живут, как планируют день, какое отношение к жизни, окружающим и какие отношения внутри семьи. К тому же, если спросишь, все охотно делятся наработаным. Я уже могу спокойно книгу писать о здоровом образе жизни. Увы, я не могу себе этого позволить .. Но я уже годы вижу детей своих клиентов, как они живут. То есть, если есть желание и время- можно вполне все копировать и будет все здорово. зюсю. Что касается престарелых родителей( именно клиентов), то тут никаких сомнений у детей нет: Только рекомендации врачей, чем больше докторов- тем лучше, все новейшие ... исследования.. (или анализы там)- родителям. И- горсти таблеток, если только врач считает , что надо прописывать. Это- старикам. Сами пока изо всех сил "делают здоровый образ жизни", где дикаф кофе 1 чашка в неделю будет... Пока дети вне медикейшен.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 01:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мы всегда питаемся неправильно, когда спешим, нервничаем и пребываем в стрессах.Когда работаем и есть семья, или работаем и есть проблемы в семье.... это- жизнь, и это - у всех подряд. И да, это и дает зеленую улицу для развития джанк индустрии питания. А как еще? Не будешь же ты тереть свеклу с морковкой.. Да даже просто помыть листья салата разных сортов, помыть и нарезать понемногу овощей и зелени в салат. На это уйдет куча времени,.. а сытый все равно НЕ БУДЕШЬ! А посуды мыть надо будет , как минимум с час!!! (после еды). И ставить после мытья ингридиентов (ингридиентЫ) в отдельных посудках... для салатов нЕкуда ничего(либо кухни должны быть как в лучших 3 миллионных американских домах!! Ну тока на голову вчера осталось ставить посудки... Или прямо на пол...  Или на все табуретки по тарелке. А я еще мешала соус ... тоже правильный... (тоже разные ингридиенты и тоже место надо) Это я "правильный салат" делала. Да кто это будет делать- то?!!! Правильно питаться можно , пожалуй, только богатым и пенсионерам. Ой, русским женам американских мужей безработным! (как же это я самое главное забыла?) Тем , у которых очень много свободного времени, и нет стрессов. Тогда все "в толк " пойдет. Когда работаешь- увы- питаться правильно никак не получится. + Время тратить на поиск правильных продуктов. + Стоять с лупой этикетки вычитыаая в магазине. Это может только безработная и беззаботная. Естественно у кого денежки водятся, когда их кто то заработает и принесёт. А та которая сама работает ей не до еды.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 01:50 |
|
|
Мне нравиться как Alien джанк поливает каждый раз на форуме. Это точно она из своей галактики прилетела. Поламерики себе хелси фуд позволить не могут, ни по деньгам ни по времени.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 02:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне нравиться как Alien джанк поливает каждый раз на форуме. Это точно она из своей галактики прилетела. Поламерики себе хелси фуд позволить не могут, ни по деньгам ни по времени. К сожалению, о России и говорить нЕчего. (я пока в россии) Ну.. с утра можно еще стакан горячей воды и пол стакана овсяных хлопьев с молоком съесть и убежать на работу. Но кто это будет делать? Только "девочки". Мальчик ничего есть не будет, скорее всего. А дальше на работу пришел.. и там бесплатные кофе-машины(как в кино!)... ну и все пошли пить кофе весь день. (точно вам говорю) Хорошо, если есть столовая в здании, где фирма твоя. Можно пойти комплексный обед взять. 5 долларов будет стоить. ОК. (100 долларов в месяц на обеды будет уходить,рабочая неделя. ) Вечером идут домой.. и... ясно дело- шаурма, сосиски, и пр... Т к домой приходят в 8-9 вечера. Когда готовить?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 02:31 |
|
|
suslik писал(а): izzytons писал(а): Зайдите попозже писал(а): Найди кота.
Оценил котофей коврик)) чего у котейки вид такой испуганный? боится что сгонят с коврика? Смотрит настороженно в телефон, когда фоткают. Мой тоже перепуганный получается 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 05:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне нравиться как Alien джанк поливает каждый раз на форуме. Это точно она из своей галактики прилетела. Поламерики себе хелси фуд позволить не могут, ни по деньгам ни по времени. Идешь к фермерам тебе там хелси фут завались или к амишам. Добивает одно, жир отовсюду отсосут, рожу перекроят, из болячек не вылезают.. но умную физиономию сделают и других учат как и что жрать.. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 01 окт 2018, 06:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
что Крамаров ел до его диет? копченую колбасу из русского магазина с нитратными огурцами
Элиен, вы бы хоть по Ютьюбу, что ли, просвещались помаленьку
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
|