Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сонотик поделилась, родила и счастливая мамашка... вот из мухи слона делать....
Имя этому - Мнительность. У Сонотика американское воспитание, она и бебишауер устраивала. Вот вспомнила, суеверие #3 детские вещи до рождения ребенка покупать нельзя, вообще ничего нельзя, ни колясок, ни детской комнаты.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:27 |
|
|
Эльза II писал(а): suslik писал(а): у нас же тут институт благородных невест и жен.
Сотрите алконавток в соседнем разделе, плиз. Налакались и матом на заборах пишут  ельзик, какое название того раздела-то?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тут только ленивый не налакался. Кому псих. здоровье позволяет - пусть лакают. Часть пенсионерок озверела
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:31 |
|
|
suslik писал(а): Эльза II писал(а): Сотрите алконавток в соседнем разделе, плиз. Налакались и матом на заборах пишут  ельзик, какое название того раздела-то? Суслик, лови кристалл бол наше все 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Суслик ты поел чего то? Какая нездоровая активность разыгралась. поела.  брокли и селдерей было на закуску. а винишка выпила много, бутылку точно. может две.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Меня Марианка с Венусихои быстро вылечили от желания новостями делиться. Алла ты как that submissive woman... fight!  Карму не могу портить, пису пис.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:33 |
|
|
suslik писал(а): Kashenko_ писал(а): Суслик ты поел чего то? Какая нездоровая активность разыгралась. поела.  брокли и селдерей было на закуску. а винишка выпила много, бутылку точно. может две. Изысканная закуска. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:34 |
|
|
suslik писал(а): Kashenko_ писал(а): Суслик ты поел чего то? Какая нездоровая активность разыгралась. поела.  брокли и селдерей было на закуску. а винишка выпила много, бутылку точно. может две. Теперь трешь все подряд без разбора 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:35 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Меня Марианка с Венусихои быстро вылечили от желания новостями делиться. Алла ты как that submissive woman... fight!  Карму не могу портить, пису пис. Алла-ложный скорпион.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:35 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): Kashenko_ писал(а): Суслик ты поел чего то? Какая нездоровая активность разыгралась. поела.  брокли и селдерей было на закуску. а винишка выпила много, бутылку точно. может две. Изысканная закуска.  я ведь в группе голодающих. подходящий закусон, соответствует моему статусу. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:37 |
|
|
Сусля с такой вредной работой как у тебя голодание противопоказано
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:39 |
|
|
suslik писал(а): я ведь в группе голодающих. подходящий закусон, соответствует моему статусу.  Тогда предполагаю такая эйфория с длится с завтрака?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:43 |
|
|
Сонотик писал(а): Меня позавчера на работе повысили, и мне приснился сон что кардинальные изменения в жизни и я беременна. Я проснулась в холодном поту, помню что прямо думала во сне ну как же так, я ещё не похудела, ещё 10 раундов осталось, плюс у нас столько полетов запланировано на эту зиму — мы фактически всю зиму летаем как же я беременная буду путешествовать. Проснулась и решила взять тест на беременность — а он положительный.  Я чуть не поседела. Вроде и радостно и зло что только родила а уже « опять беременная « — ну думаю так и быть отстреляюсь и все. Пошла купила 6 тестов, взяла все — они все негативные — что это было лол ? На самом деле это было бы очень здорово если так близко по возрасту. Путешествия никакие этого не стоят, чтоб они были почти ровесники. И тем более если уже за тридцать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:46 |
|
|
Сонотик, так на самом раннем сроке тест покажет положительный результат только на утренней моче, когда концентрация побольше. Переделай утром или через два дня
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 29 сен 2018, 19:47 |
|
|
Сонотик писал(а): Меня позавчера на работе повысили, и мне приснился сон что кардинальные изменения в жизни и я беременна. Я проснулась в холодном поту, помню что прямо думала во сне ну как же так, я ещё не похудела, ещё 10 раундов осталось, плюс у нас столько полетов запланировано на эту зиму — мы фактически всю зиму летаем как же я беременная буду путешествовать. Проснулась и решила взять тест на беременность — а он положительный.  Я чуть не поседела. Вроде и радостно и зло что только родила а уже « опять беременная « — ну думаю так и быть отстреляюсь и все. Пошла купила 6 тестов, взяла все — они все негативные — что это было лол ? Форум тебя заочно сглазил, до того как ты купила тесты.
|
|
 |
|
 |
|