Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе...
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человека жаль, сделать ничего нельзя.
Выскажу непопулярное мнение.
Если уж начинают звать голоса "туда", то рано или поздно дозовутся, как показывает практика.Таблетки забыл принять или они кончились или потерялись, всегда что то случается в этой стране в другой ли.В 24/7 может случится одна минута и в эту минуту "позовут".Да, горько и больно и не верится, но оно вот так. :e_sorry

Последний раз редактировалось Bastet 24 сен 2018, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не прочитала, извиняюсь, может, повторюсь..
Вообще, я тут не очень ориентируюсь, но, чую, есть какие-то коалиции, чисто интуитивно догадываешься чаще.. Но правда мне и ники запоминать не очень есть когда..
Я просто ставлю хамло в игнор и не вижу более их сообщений.
Но, правда, пишу мало и за все время всего пару раз хамили.
Но все же эта возможность отключать сообщения кого-то - просто шикарна на мой взгляд.
Искать по соцсетям УФ - даже не могу придумать - для чего это?..
И какие могут быть неприятности, если находят тебя в соцсетях.. И что? Яда нальют через монитор, что ли?
Я например без опаски писала тут и адрес свой и много чего.. Ну и что.
Просветите мою наивность - чем это чревато-то таким ужасным? :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:09 
Shvetka писал(а):
Всю тему не прочитала, извиняюсь, может, повторюсь..
Вообще, я тут не очень ориентируюсь, но, чую, есть какие-то коалиции, чисто интуитивно догадываешься чаще.. Но правда мне и ники запоминать не очень есть когда..
Я просто ставлю хамло в игнор и не вижу более их сообщений.
Но, правда, пишу мало и за все время всего пару раз хамили.
Но все же эта возможность отключать сообщения кого-то - просто шикарна на мой взгляд.
Искать по соцсетям УФ - даже не могу придумать - для чего это?..
И какие могут быть неприятности, если находят тебя в соцсетях.. И что? Яда нальют через монитор, что ли?
Я например без опаски писала тут и адрес свой и много чего.. Ну и что.
Просветите мою наивность - чем это чревато-то таким ужасным? :a_plain

Да ничем вообще- то.
Поставят пикчу с адресом и телефоном на крэглист в раздел почасовых сексуальных услуг—-делов- то на копейку.
Переписку на телефоне со всеми данными тоже не заподло выставить, смешно же, правда?

Последний раз редактировалось Зайдите попозже 24 сен 2018, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Человека жаль, сделать ничего нельзя.
Выскажу непопулярное мнение.
Если уж начинают звать голоса "туда", то рано или поздно дозовутся, как показывает практика.Таблетки забыл принять или они кончились или потерялись, всегда что то случается в этой стране в другой ли.В 24/7 может случится одна минута и в эту минуту "позовут".Да, горько и больно и не верится, но оно вот так. :e_sorry

:m_yes

И рассчитывать в реале приходится только на родных и близких. Тем более что их мы сами выбираем/рожаем (окромя родителей)

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПЫСЫ
поражаюсь Марининой храбрости продолжать общаться на Форуме. Увидела ее пост.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Venus2016 писал(а):
AllaR писал(а):
Форум превратился в бочку с дерьмом. Никто про себя больше писать не будет, пока на свете живут любтели рыться в орбитьюариях и феисбуков, а потом над етим смеяться. Так что никот больше за помошью не придет. Скоро форум загнется. Так что админ пусть решает, нужен ли еи будет форум, где никто ничего писать не будет.

Слушайте , мне уже надоело слушать ваше нытьё и аттаки на людей.
Над вами никто не смеялся может кроме ваших любимых давних врагов с которыми вы постоянно сретесь. Успокойтесь уже. Как вы можете называть себя уверенной и что держите хвост пистолетом. Не вижу этого а одни комплексы.

Вам надоело, ну и что мне теперь, поити утопиться?

Алла, отстаньте уже от Венис, вы сами прилипаете к никам и ноете-ноете, что вас булят . :i_angry_steaming Это вы достали всех свой непроходимой недалёкостью. Венис нигде вас не оскорбляла, ну посмотрела на ваш ОТКРЫТЫЙ всем и вся фейсбук, . Не комментировала пляски ваши. Комментировал другой ник, но вы к нему не лезете, боитесь по зубам получить.
Алла -это вас стало слишком много на форуме, с вашими дейтами, танцами, костариканцами- и никто вас не булит-, вас просто пропускают , и вы цепляетесь ко всем- внимания надо.
То что вы написали- это какой же недалёкой надо быть - вы хоть видели почему эту тему открыли? :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бастет,все равно подозрительно..не прошло и месяца как человек делится своими подозрениями,выдуманными или нет,вот это точно знать не можем и нате вам..Причем,если гадостно рассудить ничего и ни с кем делить ему не надо..
Плюсы ситуации налицо,как не крути..Буду рада,если ошибаюсь и человек здесь ни при чем.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Да ничем вообще- то.
Поставят пикчу с адресом и телефоном на крэглист в раздел почасовых сексуальных услуг—-делов- то на копейку.
Переписку на телефоне со всеми данными тоже не заподло выставить, смешно же, правда?

Телефона номер, конечно, можно спама нахватать, согласна. Может глупость скажу. А что, креглист никак не фильтрует - владелец номера или нет размещает обьявление? тем более такого рода. Неужели нельзя за это разместившую площадку никак привлечь??
не поняла, извиняюсь, какую переписку, с кем, зачем, кому?..

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ничем вообще- то.

Ну та же Джессика несколько раз обвиняла в этом Анаис. Просто так, ради смеха. А потом удивляются- чего это Джессику гоняют?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Война писал(а):
Да ничем вообще- то.

Ну та же Джессика несколько раз обвиняла в этом Анаис. Просто так, ради смеха. А потом удивляются- чего это Джессику гоняют?

В чем именно обвиняла и где?

Что Анаис это Юнона. Обвинила на форуме.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вернётся ваша Жеся, что за паника, ещё все от неё получите по «конфетке», она никого своим «добрым» вниманием не обходит. Диагнозы, обвинения во лжи, комментированием внешности, пожелания смерти и болезней- все умеет петь павлин))

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Да ничем вообще- то.

Телефона номер, конечно, можно спама нахватать, согласна. Может глупость скажу. А что, креглист никак не фильтрует - владелец номера или нет размещает обьявление? тем более такого рода. Неужели нельзя за это разместившую площадку никак привлечь??

Конечно, можно зафайлить полис репорт , нанать прайвит инвестигейтора, нанять адвоката и тогда этому троллю не поздоровится. Марина и писала, что она подключала адвокатов и полицию. Все таки здесь не БССР и за урон деловой репутации можно много денег отсудить

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это накатали за день, нет , мне это не осилить , прочитать столько страниц)))

Думала про Марину и ее историю, меня это потрясло, в жизни с таким не сталкивалась и да сих пор не понимаю, как люди пошли на такую подлость...Вроде ж не уголовники какие-нибудь, - жены , невесты… и такое творили, что не укладывается просто в голове...

Потом вспомнила, как читала в журнале по психологии, что люди часто ненавидят тех, кому сами же причинили зло, а потом эти люди у них, как бельмо на глазу. И на подсознанке они за ними гоняются, как зомби, часто и сами не понимают почему - , рефлекс Павлова)

Этим можно объяснить и поведение некоторых форумчанок здесь. Имха )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 18:04 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Shvetka писал(а):
Да ничем вообще- то.

Конечно, можно зафайлить полис репорт , нанать прайвит инвестигейтора, нанять адвоката и тогда этому троллю не поздоровится. Марина и писала, что она подключала адвокатов и полицию. Все таки здесь не БССР и за урон деловой репутации можно много денег отсудить

Это будет провальный кейс. Здесь только в кино все так решается. В жизни никто не пошевелит пальцем до тех пор, пока не будет причинен какой нибудь физический вред. Такой вод дурдом. Лучше всего не светиться в социальных сетях. Я давно удалила ФБ и имею левый ФБ с левым именем и совершенно пустой. Нет друзей, ни лайков, ни на что не подписана, никогда не лайкую фотки, не состою в группах. Это все можно видеть о вас, даже и если ваш ФБ приватный.
,

Сообщение Добавлено: 24 сен 2018, 18:06 
Зачем на Алку- то наезжаете?
Ну, цветёт себе и цветёт, и танцует.
Она ж безобидная.))
Конечно- кому понравится, когда пишешь себе откровенненько, а потом какая- нибудь с помелом вместо языка вываливает всем, что ты работаешь в таком- то магазине ( телефон/ адрес) продавцом к примеру, и что херовее профессии не бывает.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно