|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 14:42 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Mango Tango2 писал(а): 1308 писал(а): Вот например ник Манго Шманго, Никогда нигде не пишет, портит воздух комментариями только в срачках. И таких - легион! " Какие у вас личные проблемы? Как мы на форуме можем вам помочь?
Несколько человек написали, чтобы вы не навязывались к ним с советами и им неприятно с вами общаться из-за вашей агрессивной манеры поведения. Ваше преследование людей неадекватно социальным нормам цивилизованного общества. Все вас услышали и сделали свои выводы. Если к вам лично будут вопросы, вам сообщат." прекрасная, замечательная цитата. позаимствовала у ника в этой же теме. И Джоанчику передай.   Очень культурный ответ  Но врядли он возымеет действие, тут нужны другие методы.  Главное сами все понимают про себя и сами себе пишут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): Ета Венус не слышит и не понимает что ее поведение многим здесь не нравится, и все равно лезет. Отредактировано модератором. Отдых на час.Во, поперло. Начались оскорбления. Да, училка.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она через час придет, и тут ее еше понесет, вот какая злюшая баба.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прямо новая, правильная жизнь началась у некоторых с понедельника.Перековка и осознание идут полным ходом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 24 сен 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 15:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): Nicole+ писал(а): Ну извините, не знала что хохлушка - обидное слово, я к нему отношусь нейтрально. И на что я вас провоцировала? Я на форуме не торчу как вы 24/7, а если и захожу то в новые сообщения минут на 10-20 минут максимум или в кухню/песочницу/о женском.. почитать.Вот потратила на вас время драгоценное, теперь придется кухню скип.
Николь вы то здесь при чем ? есть у нас Ник, который любит провоцировать новеньких. Вот вас словарь в помощь, что такое хохлушка,ни намека на что-то оскорбительное https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1082866
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Прямо новая, правильная жизнь началась у некоторых с понедельника.  Лучше поздно чем никогда Так тебе белое пальто идет! Носи его всегда 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 15:17 |
|
|
Война писал(а): Nicole+ писал(а): Мун, ты если уж выступаешь правозащитником, то будь объективной. Джоан использовала безобидное и распространенное слово хохлушка имея ввиду ординарное типичное лицо дамы, кто выставила свое фото на обсуждение и ожидающей комплименты,однако лицо ее не всех впечатлило и в ответ на реплики, она(забыла ее ник) кинула обобщающую реплику в адрес всех русских, это уже рассизм. С этого и началось все, та дама за словом в карман не лезет и начала в принципе перепалку она сама, а не Джоан. Ну вот не надо ляля. Хохлушка, москаль, бульбаш, кацап, чурка, лабус, жид, узкопленочный, пиндос, черножопый, черномазый- это все из одной оперы. Смехота. Кого-то хохлушками обзывали, оказывается, в то время как мне пришлось доказывать тем же людям мою "хохлушестость." Рассисты, булли, и просто злые люди всегда были, есть, и будут. Но в последнее время даже минимальные моральные понятия и чувство такта перестали существовать на форуме для многих ников. Жаль.
Последний раз редактировалось Smiley1 24 сен 2018, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 15:19 |
|
|
Мун я то тут при чем? Опять Рыжиков? Почему Рыжиков?(ц)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуськов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 15:32 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Мун я то тут при чем? Опять Рыжиков? Почему Рыжиков?(ц) Извини друг под руку попала ради примера Когда одно слово можно по разному интерпретировать В споре одно По дружески другое Да, можно сказать, что жид - это просто еврей по-польски. Но в русском языке оно имеет негативный оттенок.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, а что случилось с Анис? даже такую и не помню, но царствие еи небесное…
Форум поражает своиеи жестокостью, таже Бетти, Фантастика и прочие… всех не упомнишь. Хотя есть такие что помнят все , даже тот факт что мне бившии муж-козел подарил аж $200. Однажди. На БД. Больние на голову люди. Словом можно ранить, можно убить, никогда не знаешь через что проходит человек в даннии момент… жизнь она BITCH. Иммиграция, крисиние гонки, все ето подводит человека к бреикинг поинт, а он у всех есть. Абсолютно у всех...
Я думаю, что склочници и сталкерши не блокируются тк они поднимают "траффик". Помнится раньше девочки поражали своеи целеустремленностью, а сеичас -жестокостью. Им хочется причинить боль другим женшинам тк самим больно и их колбасит что кто то имеет фан несмотря на возраст/достаток и прочее.
Алле, конечно надо поменьше свои биснесс на всеобшее обозрение виставлять. Много не адекватов. Вообше, пcихику надо беречь. В Америке -ментал хеалтх кризис. На работе мои ковокер tweets Трампу, под конец дня -злои. На другои работе бабье смотрит новости-кто кого порезал, застрелил, Каролину топит. И что? Я вообше етот негатив не смотрю. Послала $50 на помошь Каролине и забила!!!! Зачем мне смотреть на ужаси, я больше ничем не помогу. Надо научится блокировать все ети социалние сети, форуми, токсичних людеи... а как еше!???
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 16:29 |
|
|
AllaR писал(а): Ета Венус не слышит и не понимает что ее поведение многим здесь не нравится, и все равно лезет. Я с тобой не веду разговор так не лезь в мои комменты которые не адресованы тебе. Я не с тобой разговариваю а у других имеется свой рот сказать нужно ли им инфо о шелтере или нет. Заблокируй чтобы тебе не было видно моих текстов. И не лезь в мои разговоры. Никаких линков я не ставила. Не хочешь чтобы смотрели на твои фотки так спрячь фотки с общего доступа. Сообщение отредактировано модератором.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть я не права,но..имхо..но беготня и булление,как возвыситься над кем то..Дома сидит такой под веником,пик-пик,а здесь гроза страшная.Самоутверждение.Тварь я дрожащая или право имею..типа того.А толпой на одного,прям вах,свое Я подкормил..Не может довольный,счастливый человек быть злым и давить кого то,даже и виртуально..Зачем?Какая в этом радость?Или я что то не понимаю в этой жизни.. идеальных нет,у всех нервы могут сдать ,но целенаправленно давить ,топтать,издеваться..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, давайте всё под коврик заметём и будет красота и порядок.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Хреново на душе... Добавлено: 24 сен 2018, 17:02 |
|
|
Mariana Trench писал(а): В-общем, человек погиб, а форум весь пересрался. Я подозреваю, что тяжелая болезнь- депрессия. И точно знаю, что не из- за « дерьма» на форуме, ну, камон пипл- не 11 лет типа- прыщавый подросток из - за соц сетей. Но то что стаей на одного с улюлюканьем- это сплошь и рядом. Вообще- то надо пресекать.
|
|
 |
|
 |
|