Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просьба
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ещё сидит какая-нибудь чучела на форуме и калякает, ой, у него крошечная зарплата в 150тыс долларов, им не выжить. Ужос, ужос. Бедные люди, а я бохатая 3 дня уже. :komp

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Я и говорю- это удел родителей- тянуть .
Никто кроме них не вытянет.

Так может родители сами больные и не опора. Так до евгеники недалеко, больным- не рожать, свою семью не иметь.
У вас есть опыт работы в этой области? Сказки какие-то идеальные пишите.
Психиатрия- плохо изученная наука. Никому пока не вытянуть. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:52 
Нильская а ты уже в Америке?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:53 
Круче Гуччи писал(а):
Я всегда считаю, что 90% что случается с детьми-вина родителей.
Уехала- и с глаз долой, из сердца вон.
Она это чувствовала и ей было больно от этого и страшно.
Депрессии у всех бывают
Выкарабкиваются как-то люди.
Тыл нужно ощущать, опору за спиной -обязательно.

Если это болезнь, то и родители мало чем помочь могут. Многие семьи жгут мосты. Так как это очень трудно.

Я сейчас практику прохожу в псих больнице. Закрытого типа. Где люди с серьезными диагнозами. Там люди уже давно. Встретила кста там русского мужчину. ему 52 года. Шизофрения. Галлюцинации. Голоса ему говорят определенные вещи. И он это делает ю агрессия. с 17 лет уже проходит лечения. Мама, отец на тот момент жив и сестра. Все принимали участие в том лечении. Он успел закончить хай скул. Выучился в одном престижном Университете на инженера-математик, физик. После выпуска ..стал жить один..работал. И попал опять в больницу. с 30 лет он по больницам.. его переводят. как только он что то натворит -агрессия.. его в другую. Мама и сестра до сих пор рядом с ним. Но они не знаю чем помочь.. в социуме если он кого убьет это тюряга. На него уже 3 дела. Мама кардиохирург.. он каждый день с ней на связи по телефону.. Лист лекарств огромный.. Не знаю прогнозы плохие.. Лекарства только его поддерживают .. все что дают это спать и спокойно сидеть на стуле . все.. Он не суицидный. Сможет он жить один или с семьей ? Нет . Они пытались.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:54 
Нильская , ты же сама российских нищебродов гнобишь. Сиди и не квакай

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А знал Анаис кто-нибудь лично?
Расскажите, каким она была человеком?
Может фото есть у кого?
Повспоминаем.
:angel

Скорей всего , сюди начинали общение в личке, а потом , когда понимали, что что-то "не так" , дальше виртуала не шли. Поэтому и подруг не было.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Я думаю, депрессия была из-за осознания своей полной беспомощности в новой стране и полной зависимости от перевозчика.
К тому же тылов в виде родни на родине не было.
А ещё открыла тему про развод и ей написали кучу чего надо сделать, человек понял, что этого всего ей не осилить, ввиду особенностей психотипа, и открылась ей полная безысходность.

Да, жаль что не было поддержки от родных, тем более если у нее были проблемы со здоровьем. Но она хоть обращалась к людям за помощью.

Здесь писали, что таблетки были подобраны неправильно. Почему за это доктора не несут ответственности? :dum

Так а как угадать как правильно подобрать лекарство ? — я только сдавала экзамен по психиатрии среднему человеку нужно попробовать 3—4 лекарства и пройти trial несколько недель длинной прежде чем найдётся то которое « agrees well with your system “ и работает — это все настолько индивидуально. Мы ещё столько много не знаем о том как работает мозг.

Алгоритм лечение простой — есть лекарства первой линии которые начинают стдартно всем — в зависимости от comorbidities например проблемы в сердцем какие то из них нельзя — а какое из этих сработает это лотерея. То есть буквально работает методом trial and error. То есть подобрано неправильно сказать легко а на самом деле ей просто не сработало и не повезло что начали первым лекарство А а не лекарство Б.

Интересно, если старый regimen работал, то зачем новому психиатру надо было все лекарства менять.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Полиция не подозревает foul play и нам не надо спекулировать
https://cbsaustin.com/news/local/body-f ... ark-church
Лучше уж ошибиться в другую сторону . Там может быть горюющий мужик с осиротевшим испуганным ребёнком, который годами тянул больного человека и не вытянул Теперь ещё и за сыном со страхом наблюдать

Совершенно согласна. Лучше в другую сторону ошибиться. Очень жаль. Тоже в шоке. Плохо помню, кроме фотографий и поста о свадебной годовщине, тогда и запомнилась приятной интересной красоткой. Пусть земля будет пухом.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Да, если она не принимала лекарства.. это прямиком в ремиссию. :j_sad .

Ремиссия - это состояние вне болезни, когда человек принимает лекарства.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Таблетки от депрессии могут вызвать склонность к суициду. Даже по телику говорят.

...и я знаю такой случай. Работала с женщиной, у которой дочь покончила с собой, именно принимая таблетки от депрессии, осознавая, что препараты не работают.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Goodly1 писал(а):
А знал Анаис кто-нибудь лично?
Расскажите, каким она была человеком?
Может фото есть у кого?
Повспоминаем.
:angel

Скорей всего , сюди начинали общение в личке, а потом , когда понимали, что что-то "не так" , дальше виртуала не шли. Поэтому и подруг не было.

Мы созванивались несколько раз, ничего «такого» я не заметила. Аня спрашивала, знаю ли я русскоговорящих здесь, в Остине, я начала рассказывать какая огромная здесь комьюнити, русская школа, русская церковь, все готовы помочь, но она сказала, что у неё был неудачный опыт, дамы судили по размеру заработка мужа и стоимости дома.
Очень жаль, что она не искала помощи в реале.
А может, искала?
Девочки, как страшно это.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Лучше уж ошибиться в другую сторону . Там может быть горюющий мужик с осиротевшим испуганным ребёнком, который годами тянул больного человека и не вытянул Теперь ещё и за сыном со страхом наблюдать

Если муж не виноват, то у него ужасная ситуация - подозрения, ребенок в ужасе, сам в шоке, годы жизни с нездоровым человеком.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 09:37 
R.I.P. ((

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Moory1 писал(а):

Если муж не виноват, то у него ужасная ситуация - подозрения, ребенок в ужасе, сам в шоке, годы жизни с нездоровым человеком.

Муж виноват хотя бы по тому, что , видя, что у жены началось обострение, не забил тревогу и не нашел психиатра, чтоб стабилизировали. Может устал, может надоело, пустил все на самотек. Но, я так понимаю, что диагноз от него не скрывали перед свадьбой. знал, на что шел. Но видимо, просто устал.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2018, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Мури, ну что ты такое плетешь-то!

Я вообще считаю, что никакого психического заболевания у Анаис не было.
Тут, в Америке, с этой еще травлей русских, американские мужья сами тебя с ума сведут, найдут психиатра или доктора(если МУЖ ЗАДУМАЛ ИЗБАВИТЬСЯ!), сам сходит выложит на родном языке "симптомы" , что с женой что то не так. (Прочитав это в инете)
Потом приведет жену -иммигрантку к тому "знающему заочно" доктору и ..доктор будет строить беседу ТАК с ней, что она будет вынуждена вторить симптомам, что муж описал доктору , когда имел "personal visit".

Потом, доктор сажает женщину на таблетки...(которые ей не нужны!) И делается запись в истории болезни, что жена имеет легкую форму шизофрении.

Потом можно ее легко совать в психушку, разводиться и отбирать ребенка , чтобы не платить алименты.

Вы понятия не имеете похоже- чо такое американские мужья!

Сощнательно довел он ее, т к не хотел, не нужна была.

Они тут ребята " тонкие..."

Еще раз. Уверена 100% что Анаиса вышла замуж психически полнлценной.
(Мое мнение)

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно