|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё сидит какая-нибудь чучела на форуме и калякает, ой, у него крошечная зарплата в 150тыс долларов, им не выжить. Ужос, ужос. Бедные люди, а я бохатая 3 дня уже. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 08:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я и говорю- это удел родителей- тянуть . Никто кроме них не вытянет.
Так может родители сами больные и не опора. Так до евгеники недалеко, больным- не рожать, свою семью не иметь. У вас есть опыт работы в этой области? Сказки какие-то идеальные пишите. Психиатрия- плохо изученная наука. Никому пока не вытянуть. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 08:52 |
|
|
Нильская а ты уже в Америке?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 08:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я всегда считаю, что 90% что случается с детьми-вина родителей. Уехала- и с глаз долой, из сердца вон. Она это чувствовала и ей было больно от этого и страшно. Депрессии у всех бывают Выкарабкиваются как-то люди. Тыл нужно ощущать, опору за спиной -обязательно. Если это болезнь, то и родители мало чем помочь могут. Многие семьи жгут мосты. Так как это очень трудно. Я сейчас практику прохожу в псих больнице. Закрытого типа. Где люди с серьезными диагнозами. Там люди уже давно. Встретила кста там русского мужчину. ему 52 года. Шизофрения. Галлюцинации. Голоса ему говорят определенные вещи. И он это делает ю агрессия. с 17 лет уже проходит лечения. Мама, отец на тот момент жив и сестра. Все принимали участие в том лечении. Он успел закончить хай скул. Выучился в одном престижном Университете на инженера-математик, физик. После выпуска ..стал жить один..работал. И попал опять в больницу. с 30 лет он по больницам.. его переводят. как только он что то натворит -агрессия.. его в другую. Мама и сестра до сих пор рядом с ним. Но они не знаю чем помочь.. в социуме если он кого убьет это тюряга. На него уже 3 дела. Мама кардиохирург.. он каждый день с ней на связи по телефону.. Лист лекарств огромный.. Не знаю прогнозы плохие.. Лекарства только его поддерживают .. все что дают это спать и спокойно сидеть на стуле . все.. Он не суицидный. Сможет он жить один или с семьей ? Нет . Они пытались.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 08:54 |
|
|
Нильская , ты же сама российских нищебродов гнобишь. Сиди и не квакай
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): А знал Анаис кто-нибудь лично? Расскажите, каким она была человеком? Может фото есть у кого? Повспоминаем.  Скорей всего , сюди начинали общение в личке, а потом , когда понимали, что что-то "не так" , дальше виртуала не шли. Поэтому и подруг не было.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 08:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я думаю, депрессия была из-за осознания своей полной беспомощности в новой стране и полной зависимости от перевозчика. К тому же тылов в виде родни на родине не было. А ещё открыла тему про развод и ей написали кучу чего надо сделать, человек понял, что этого всего ей не осилить, ввиду особенностей психотипа, и открылась ей полная безысходность.
Да, жаль что не было поддержки от родных, тем более если у нее были проблемы со здоровьем. Но она хоть обращалась к людям за помощью. Здесь писали, что таблетки были подобраны неправильно. Почему за это доктора не несут ответственности?  Так а как угадать как правильно подобрать лекарство ? — я только сдавала экзамен по психиатрии среднему человеку нужно попробовать 3—4 лекарства и пройти trial несколько недель длинной прежде чем найдётся то которое « agrees well with your system “ и работает — это все настолько индивидуально. Мы ещё столько много не знаем о том как работает мозг. Алгоритм лечение простой — есть лекарства первой линии которые начинают стдартно всем — в зависимости от comorbidities например проблемы в сердцем какие то из них нельзя — а какое из этих сработает это лотерея. То есть буквально работает методом trial and error. То есть подобрано неправильно сказать легко а на самом деле ей просто не сработало и не повезло что начали первым лекарство А а не лекарство Б. Интересно, если старый regimen работал, то зачем новому психиатру надо было все лекарства менять.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Moory1 писал(а): Полиция не подозревает foul play и нам не надо спекулировать https://cbsaustin.com/news/local/body-f ... ark-church Лучше уж ошибиться в другую сторону . Там может быть горюющий мужик с осиротевшим испуганным ребёнком, который годами тянул больного человека и не вытянул Теперь ещё и за сыном со страхом наблюдать Совершенно согласна. Лучше в другую сторону ошибиться. Очень жаль. Тоже в шоке. Плохо помню, кроме фотографий и поста о свадебной годовщине, тогда и запомнилась приятной интересной красоткой. Пусть земля будет пухом.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Carmen22 писал(а): Да, если она не принимала лекарства.. это прямиком в ремиссию.  . Ремиссия - это состояние вне болезни, когда человек принимает лекарства.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): Таблетки от депрессии могут вызвать склонность к суициду. Даже по телику говорят. ...и я знаю такой случай. Работала с женщиной, у которой дочь покончила с собой, именно принимая таблетки от депрессии, осознавая, что препараты не работают.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
lena 45 писал(а): Goodly1 писал(а): А знал Анаис кто-нибудь лично? Расскажите, каким она была человеком? Может фото есть у кого? Повспоминаем.  Скорей всего , сюди начинали общение в личке, а потом , когда понимали, что что-то "не так" , дальше виртуала не шли. Поэтому и подруг не было. Мы созванивались несколько раз, ничего «такого» я не заметила. Аня спрашивала, знаю ли я русскоговорящих здесь, в Остине, я начала рассказывать какая огромная здесь комьюнити, русская школа, русская церковь, все готовы помочь, но она сказала, что у неё был неудачный опыт, дамы судили по размеру заработка мужа и стоимости дома. Очень жаль, что она не искала помощи в реале. А может, искала? Девочки, как страшно это.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Полиция не подозревает foul play и нам не надо спекулировать https://cbsaustin.com/news/local/body-f ... ark-church Лучше уж ошибиться в другую сторону . Там может быть горюющий мужик с осиротевшим испуганным ребёнком, который годами тянул больного человека и не вытянул Теперь ещё и за сыном со страхом наблюдать Если муж не виноват, то у него ужасная ситуация - подозрения, ребенок в ужасе, сам в шоке, годы жизни с нездоровым человеком.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 09:37 |
|
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 09:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Moory1 писал(а): Полиция не подозревает foul play и нам не надо спекулировать https://cbsaustin.com/news/local/body-f ... ark-church Лучше уж ошибиться в другую сторону . Там может быть горюющий мужик с осиротевшим испуганным ребёнком, который годами тянул больного человека и не вытянул Теперь ещё и за сыном со страхом наблюдать Если муж не виноват, то у него ужасная ситуация - подозрения, ребенок в ужасе, сам в шоке, годы жизни с нездоровым человеком. Муж виноват хотя бы по тому, что , видя, что у жены началось обострение, не забил тревогу и не нашел психиатра, чтоб стабилизировали. Может устал, может надоело, пустил все на самотек. Но, я так понимаю, что диагноз от него не скрывали перед свадьбой. знал, на что шел. Но видимо, просто устал.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба Добавлено: 23 сен 2018, 09:51 |
|
|
Moory1 писал(а): Полиция не подозревает foul play и нам не надо спекулировать https://cbsaustin.com/news/local/body-f ... ark-church Лучше уж ошибиться в другую сторону . Там может быть горюющий мужик с осиротевшим испуганным ребёнком, который годами тянул больного человека и не вытянул Теперь ещё и за сыном со страхом наблюдать Мури, ну что ты такое плетешь-то! Я вообще считаю, что никакого психического заболевания у Анаис не было. Тут, в Америке, с этой еще травлей русских, американские мужья сами тебя с ума сведут, найдут психиатра или доктора(если МУЖ ЗАДУМАЛ ИЗБАВИТЬСЯ!), сам сходит выложит на родном языке "симптомы" , что с женой что то не так. (Прочитав это в инете) Потом приведет жену -иммигрантку к тому "знающему заочно" доктору и ..доктор будет строить беседу ТАК с ней, что она будет вынуждена вторить симптомам, что муж описал доктору , когда имел "personal visit". Потом, доктор сажает женщину на таблетки...(которые ей не нужны!) И делается запись в истории болезни, что жена имеет легкую форму шизофрении. Потом можно ее легко совать в психушку, разводиться и отбирать ребенка , чтобы не платить алименты. Вы понятия не имеете похоже- чо такое американские мужья! Сощнательно довел он ее, т к не хотел, не нужна была. Они тут ребята " тонкие..." Еще раз. Уверена 100% что Анаиса вышла замуж психически полнлценной. (Мое мнение)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|