|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю это Солсита абьюзнутая? Чего дерется или морально абьюзит. Абьюзеры перестают быть абьюзерами когда с ними общаешься на их языке. Сказал что то что не нравится, берешь первую попавшуюся тяжелую вещь и кидаешь очень рядом. Главное не промахнутся, имею в виду не попасть ему в голову. Тут надо снайперская прицелка, 3 см от башки 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Я так понимаю это Солсита абьюзнутая? Чего дерется или морально абьюзит. Абьюзеры перестают быть абьюзерами когда с ними общаешься на их языке. Сказал что то что не нравится, берешь первую попавшуюся тяжелую вещь и кидаешь очень рядом. Главное не промахнутся, имею в виду не попасть ему в голову. Тут надо снайперская прицелка, 3 см от башки  Я?! Абьюзнутая? Девушки, вы чего?!! После такого утверждения я уже на полпути к званию драма квин))) То так товарищ Рудик шутит по поводу общения на форуме.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я так понимаю это Солсита абьюзнутая? Чего дерется или морально абьюзит. Абьюзеры перестают быть абьюзерами когда с ними общаешься на их языке. Сказал что то что не нравится, берешь первую попавшуюся тяжелую вещь и кидаешь очень рядом. Главное не промахнутся, имею в виду не попасть ему в голову. Тут надо снайперская прицелка, 3 см от башки  Ты всё перепутала, это у Мун проблема как помочь приятельнице)) Абьюзеры перестают быть абьюзерами, когда выпадают из жизни дев.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто? Что за парикмахерша, бросьте ссылку хоть .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Я так понимаю это Солсита абьюзнутая? Чего дерется или морально абьюзит. Абьюзеры перестают быть абьюзерами когда с ними общаешься на их языке. Сказал что то что не нравится, берешь первую попавшуюся тяжелую вещь и кидаешь очень рядом. Главное не промахнутся, имею в виду не попасть ему в голову. Тут надо снайперская прицелка, 3 см от башки  Ты всё перепутала, это у Мун проблема как помочь приятельнице)) Абьюзеры перестают быть абьюзерами, когда выпадают из жизни дев. Это тоже. А сидеть с абьюзером это чистый мазохизм. Мун подругу бьет или морально на словах?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Я так понимаю это Солсита абьюзнутая? Чего дерется или морально абьюзит. Абьюзеры перестают быть абьюзерами когда с ними общаешься на их языке. Сказал что то что не нравится, берешь первую попавшуюся тяжелую вещь и кидаешь очень рядом. Главное не промахнутся, имею в виду не попасть ему в голову. Тут надо снайперская прицелка, 3 см от башки  Я?! Абьюзнутая? Девушки, вы чего?!! После такого утверждения я уже на полпути к званию драма квин))) То так товарищ Рудик шутит по поводу общения на форуме. Самый жесткий абьюз со стороны моего мужа выражается по отношению к нашей собаке, когда муж говорит ему "No!", когда тот кусок мяса со стола выпрашивает. Даже у попугая это No более грозно звучит. Ну насмешили 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
pektoral писал(а): luckynata писал(а): Simharina писал(а): Да, я из Киева, приехала 4 месяца назад. А вы чем занимаетесь здесь? Деточка, срочно в школу! Чтобы избежать проблем на интервью... В слове полет просто пропустила букву л В следующем слове могла по приколу русскую украинскую букву у поставить Нет у людей ни сочувствия, ни чувства юмора , ни воображения Абы поклевать повыпендриваться Покрасоваться Если вы, чисто из спортивного интереса, забьёте в поиск мои сообщения, то 90% будут в темах про кино. Ни в каких травлях замечена не была, наоборот, всегда поддерживала дев, попавших в переплёт. И здесь дала пракический совет, т.к. работаю в ESL class. Постоянно вижу таких, на понтах приехавших, могу проследить их судьбу. Совет дала чисто из жалости. Но, наверное, мне всё же лучше не вылезать из темы про кино. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фух, разобрались! Это хоть и интернет, но за валидолом я уже подорвалась
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Если вы, чисто из спортивного интереса, забьёте в поиск мои сообщения, то 90% будут в темах про кино. Ни в каких травлях замечена не была, наоборот, всегда поддерживала дев, попавших в переплёт. И здесь дала пракический совет, т.к. работаю в ESL class. Постоянно вижу таких, на понтах приехавших, могу проследить их судьбу. Совет дала чисто из жалости. Но, наверное, мне всё же лучше не вылезать из темы про кино.   Как только появится желание написать, то сразу выловить на нетфликс Peter Rabbit))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 21:08 |
|
|
pektoral писал(а): luckynata писал(а): Simharina писал(а): Да, я из Киева, приехала 4 месяца назад. А вы чем занимаетесь здесь? Деточка, срочно в школу! Чтобы избежать проблем на интервью... В слове полет просто пропустила букву л В следующем слове могла по приколу русскую украинскую букву у поставить И да, там и 25.07.17 дата, написанная по-русски, и "send" instead of "sent" и fight ty и "biometric" (adj) instead of "biometrics" (noun) Так что мой совет по поводу школы был дан на серьёзном основании. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 21:11 |
|
|
IzaStar писал(а): luckynata писал(а): Если вы, чисто из спортивного интереса, забьёте в поиск мои сообщения, то 90% будут в темах про кино. Ни в каких травлях замечена не была, наоборот, всегда поддерживала дев, попавших в переплёт. И здесь дала пракический совет, т.к. работаю в ESL class. Постоянно вижу таких, на понтах приехавших, могу проследить их судьбу. Совет дала чисто из жалости. Но, наверное, мне всё же лучше не вылезать из темы про кино.   Как только появится желание написать, то сразу выловить на нетфликс Peter Rabbit)) Иду уже. 3 выходных, ядрён батон! Люблю всех и хочется праздника. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Украиночки Добавлено: 21 сен 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): IzaStar писал(а): luckynata писал(а): Если вы, чисто из спортивного интереса, забьёте в поиск мои сообщения, то 90% будут в темах про кино. Ни в каких травлях замечена не была, наоборот, всегда поддерживала дев, попавших в переплёт. И здесь дала пракический совет, т.к. работаю в ESL class. Постоянно вижу таких, на понтах приехавших, могу проследить их судьбу. Совет дала чисто из жалости. Но, наверное, мне всё же лучше не вылезать из темы про кино.   Как только появится желание написать, то сразу выловить на нетфликс Peter Rabbit)) Иду уже. 3 выходных, ядрён батон! Люблю всех и хочется праздника.  За 3 выходных дня можно и праздник устроить 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): А кто? Что за парикмахерша, бросьте ссылку хоть . Начинай путь отсюда http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51& ... &start=390 Ты ж только недавно писала, что история с Солситы началась (хотя это не совсем так). Тогда давай уже ссылку на ту тему.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот тебе Оливка и занятие на выходные. Штудируй. И конспектируй 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): А кто? Что за парикмахерша, бросьте ссылку хоть . Начинай путь отсюда http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51& ... &start=340 В общем 80 страниц в сумме Первую почитала. Поржала.  Тетя мотя выглядит не на 30 точно, я бы сказала лет 45 как минимум, причем на первой фотке размытые краски, на второй эти ужасные черные брови старят. Выщипать не пробовала
|
|
 |
|
 |
|