Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): А у меня. Между прочим тема есть про абюз и мудаков Я как то близко не сталкивалась И ладно на форуме я сама могу совет дать а вот когда знаешь человека в реале дело другое совсем ... Сижу тут гружусь как человеку помочь С абьюзом или с мудаками?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): А у меня. Между прочим тема есть про абюз и мудаков Я как то близко не сталкивалась И ладно на форуме я сама могу совет дать а вот когда знаешь человека в реале дело другое совсем ... Сижу тут гружусь как человеку помочь Кого абьюзят? Вторая серия про ту подругу которая из двоих выбирала?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
У меня, кстати, получается только набегами время от времени на форум заходить. Обычно быстро просмотрю новые темы, почитаю, что интересно и закрываю, иначе зависну надолго, меня может затянуть, как сейчас, например) А долго сидеть в виртуале не хочется, реальная жизнь важнее. Или быстро напишу или отвечу и ухожу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Kashenko_ писал(а): Moon17 писал(а): А у меня. Между прочим тема есть про абюз и мудаков Я как то близко не сталкивалась И ладно на форуме я сама могу совет дать а вот когда знаешь человека в реале дело другое совсем ... Сижу тут гружусь как человеку помочь Получается что Солсита извините мудак и был через то абьюз ей от Шишмариной. Но не впрок. Да я серьезно Была б девочка боевая Так ети падлы тихонь абюзят Конечно. Они их заранее выбирают и они тихони выбирают бэд бойз. Причем если будешь влезать тебя в итоге пошлют а сами будут мирится, а потом опять дратся. А кто такая Шишмарина
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): А у меня. Между прочим тема есть про абюз и мудаков Я как то близко не сталкивалась И ладно на форуме я сама могу совет дать а вот когда знаешь человека в реале дело другое совсем ... Сижу тут гружусь как человеку помочь С абьюзом или с мудаками? С доместик абюзом с детьми В чём суть?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Moon17 писал(а): А у меня. Между прочим тема есть про абюз и мудаков Я как то близко не сталкивалась И ладно на форуме я сама могу совет дать а вот когда знаешь человека в реале дело другое совсем ... Сижу тут гружусь как человеку помочь Получается что Солсита извините мудак и был через то абьюз ей от Шишмариной. Но не впрок. Да хоть как меня называйте, я то знаю ху из я) Да и какой там абьюз, я вас попрошу! Было общние, человек без причины немного нервничал, я попыталась успокоить, потом просто ушла. Меня в какой-то мере может интересовать мнение близких людей, но серьезно воспринимать то, что пишут незнакомые люди, нет. Для меня главное - всегда оставаться собой, вести себя и общаться согласно своим принципам и моральным устоям, а если кому-то это не нравится, я как-то переживу. Звиняйте за такой большой пост, Остапа понесло ... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А кто такая Шишмарина Не поверишь, очередная парикмахерша, которую недохвалили))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): а если кому-то это не нравится, я как-то переживу Не, ну так неинтересно, а поистерить пару дней по всему форуму?)))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Solsita писал(а): а если кому-то это не нравится, я как-то переживу Не, ну так неинтересно, а поистерить пару дней по всему форуму?))) Да там, по-моему, и без меня достаточно было
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): IzaStar писал(а): Solsita писал(а): а если кому-то это не нравится, я как-то переживу Не, ну так неинтересно, а поистерить пару дней по всему форуму?))) Да там, по-моему, и без меня достаточно было Ой, да когда это drama queen были лишними... 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Solsita писал(а): IzaStar писал(а): Solsita писал(а): а если кому-то это не нравится, я как-то переживу Не, ну так неинтересно, а поистерить пару дней по всему форуму?))) Да там, по-моему, и без меня достаточно было Ой, да когда это drama queen были лишними...  Drama queen этто точно не обо мне 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну девушки спокойная что тут прям так удивительное Документы у нее есть ...и? Спокойная до такой степени, что её абьюз только тебя волнует?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Drama queen этто точно не обо мне  Есть к чему стремиться 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Solsita писал(а): Drama queen этто точно не обо мне  Есть к чему стремиться  Да нет, тут и так без меня хватает
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ОФФ Добавлено: 21 сен 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу тут, даже некогда в свою тему заглянуть. Пойду туда пройдусь перед сном.
|
|
 |
|
 |
|