|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:14 |
|
|
во веселуха будет: мужу 80, родственникам под девяносто.Или наоборот. Ну- ка, елочка- зажгись!!!!
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 15 сен 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Moon17 писал(а): Ну тебе виднее я вообще не про тебя Потом жить с бабушкой и дедушкой одно а с мужем другое через 15 -20 лет я буду жить в 4 стариками котоым по 75-80. Мой муж собирается воссоединять моих родителей. Хочет купить большой дом 5-6 бедрум что бы мы все там жили, это его идея вообще не моя. Я хочу что бы они жили в Сочи . Он говорит я не вижу смысла что бы твоя мама ,отчим и тетя жили там через 7-10 лет. Их всех нужно забрать. Купим большой дом и все будем рядом. Так будет проще для всех, Как бы это не было смешно , но если так случиться то будет похоже на то как Нена живет. Если сама доживешь до такого. Лучше сразу покупай дом престарелых в качестве собственного бизнеса и руководи, легче будет со всеми твоими стариками. Ну надеюсь доживу . мне 35 . через 20 лет 55. Если рак какой нибудь не сожрет .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): во веселуха будет: мужу 80, родственникам под девяносто. Ну- ка, елочка- зажгись!!!! у меня маме сейчас 55. Отчиму 49, тете 57.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:17 |
|
|
Муж у тебя хитрый, он знает каково ему будет и что ему надо через 15-20 лет и уже тебя в сиделки определил, а чтобы не удрала, своих пожилых привози и будешь у них всех Гудлей, никуда не денешься.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:20 |
|
|
Пансионат: « Голубые ели».
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Муж у тебя хитрый, он знает каково ему будет и что ему надо через 15-20 лет и уже тебя в сиделки определил, а чтобы не удрала, своих пожилых привози и будешь у них всех Гудлей, никуда не денешься. Он сказал наймет сиделок. Что бы утки выносили если ему будет надо и что бы поднимали в инвалидное кресло , опять же если ему будет надо . Я его не подниму физически. Во мне 115 паунд. Никакой хитрости не вижу. Он прав , моим 75 через 20 лет . Смогу ли я ездить в Россию два раза в год как я это сейчас ? Особенно при наличии ребенка. 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 сен 2018, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:25 |
|
|
Angela777 писал(а): Муж у тебя хитрый, он знает каково ему будет и что ему надо через 15-20 лет и уже тебя в сиделки определил, а чтобы не удрала, своих пожилых привози и будешь у них всех Гудлей, никуда не денешься. да ладно, может и нет таких мыслей. искренне хочет чтобы родня амальки рядом была. ну и про себя думает: ездить туда перестанет, незачем будет. но в целом, идея плохая.  я даже не думаю что они и согласятся.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 сен 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Moon17 писал(а): Ну тебе виднее я вообще не про тебя Потом жить с бабушкой и дедушкой одно а с мужем другое через 15 -20 лет я буду жить в 4 стариками котоым по 75-80. Мой муж собирается воссоединять моих родителей. Хочет купить большой дом 5-6 бедрум что бы мы все там жили, это его идея вообще не моя. Я хочу что бы они жили в Сочи . Он говорит я не вижу смысла что бы твоя мама ,отчим и тетя жили там через 7-10 лет. Их всех нужно забрать. Купим большой дом и все будем рядом. Так будет проще для всех, Как бы это не было смешно , но если так случиться то будет похоже на то как Нена живет. Тетю не привезешь сама, даже со своим мужем, на нее только мама может подать, и только после получения мамой гражданства. И сроки ожидания там по 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Moon17 писал(а): Ну тебе виднее я вообще не про тебя Потом жить с бабушкой и дедушкой одно а с мужем другое через 15 -20 лет я буду жить в 4 стариками котоым по 75-80. Мой муж собирается воссоединять моих родителей. Хочет купить большой дом 5-6 бедрум что бы мы все там жили, это его идея вообще не моя. Я хочу что бы они жили в Сочи . Он говорит я не вижу смысла что бы твоя мама ,отчим и тетя жили там через 7-10 лет. Их всех нужно забрать. Купим большой дом и все будем рядом. Так будет проще для всех, Как бы это не было смешно , но если так случиться то будет похоже на то как Нена живет. Тетю не привезешь сама, даже со своим мужем, на нее только мама может подать, и только после получения мамой гражданства. И сроки ожидания там по 15 лет. Ты права. С тетей вряд ли. Если только мама будет делать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Amalia_Ca писал(а): Moon17 писал(а): Ну тебе виднее я вообще не про тебя Потом жить с бабушкой и дедушкой одно а с мужем другое через 15 -20 лет я буду жить в 4 стариками котоым по 75-80. Мой муж собирается воссоединять моих родителей. Хочет купить большой дом 5-6 бедрум что бы мы все там жили, это его идея вообще не моя. Я хочу что бы они жили в Сочи . Он говорит я не вижу смысла что бы твоя мама ,отчим и тетя жили там через 7-10 лет. Их всех нужно забрать. Купим большой дом и все будем рядом. Так будет проще для всех, Как бы это не было смешно , но если так случиться то будет похоже на то как Нена живет. Благородная идея в принципе, у меня муж тоже что то подобное хотел с его родиителями но я наотрез отказалась. И правильно сделала. 
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:55 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Зайдите попозже писал(а): во веселуха будет: мужу 80, родственникам под девяносто. Ну- ка, елочка- зажгись!!!! у меня маме сейчас 55. Отчиму 49, тете 57. Привозить целую ораву в эту страну без бесплатной медицины и сажать себе не шею. Подписывать на всех аффидевит и обеспечивать жильем и кормить? Вам сколько лет что так легко введётесь на обещания мужа. Обманет да и вообще непонятно что там у него в голове и какие планы. Непонятно только почему столько всего обещает. И что за коллатерал у него в кармане с этими сказками. Что то не то.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 16:58 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Муж у тебя хитрый, он знает каково ему будет и что ему надо через 15-20 лет и уже тебя в сиделки определил, а чтобы не удрала, своих пожилых привози и будешь у них всех Гудлей, никуда не денешься. Он сказал наймет сиделок. Что бы утки выносили если ему будет надо и что бы поднимали в инвалидное кресло , опять же если ему будет надо . Я его не подниму физически. Во мне 115 паунд. Никакой хитрости не вижу. Он прав , моим 75 через 20 лет . Смогу ли я ездить в Россию два раза в год как я это сейчас ? Особенно при наличии ребенка.  Амаль, Медикер для этогo есть, но жить с немощным стариком тяжело и сиделки не семья, а у тебя будет их 4 стариков, а если еще и ребенок, ой. Действительно заводи old people Хоум бизнесс, будет легче
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Зайдите попозже писал(а): во веселуха будет: мужу 80, родственникам под девяносто. Ну- ка, елочка- зажгись!!!! у меня маме сейчас 55. Отчиму 49, тете 57. Привозить целую ораву в эту страну без бесплатной медицины и сажать себе не шею. Подписывать на всех аффидевит и обеспечивать жильем и кормить? Вам сколько лет что так легко введётесь на обещания мужа. Обманет да и вообще непонятно что там у него в голове и какие планы. Непонятно только почему столько всего обещает. И что за коллатерал у него в кармане с этими сказками. Что то не то. Во первых мы еще не решили, будем так делать или нет. Только думаем. Спекулируем. Воссоединение ждать долго 7-10 лет. Во вторых он и правда так считает что было бы не плохо. Посмотрим. А вообще я по поступкам смотрю. Он заплатил на днях за путевку 10.000 $ что бы мы вчетвером ( я ,он ,мама и отчим) провели отпуск на карибах скоро . Ну да ладно, не важно. Может я и правда тупенькая наивная дура.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 сен 2018, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 17:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Дед уже в маразме, порет ахинею. а она в отключке, думает деньги все решают
|
|
 |
|
 |
|