Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): К сожалению я в такие страшилки верю Не всё конечно, но тенденция что при старше на много мужем женщина стареет быстрее -правда  Тоже также считаю... Видно энергетику таких пар невооруженным глазом. А женщины выглядит грустно нет блеска в глазах...  я бы не стала говорить про блеск глаз, это очень индивидуально и многое от самих глаз зависит. но то, что гораздо старше муж питается энергией жены...безусловно. Питается, если оная ему позволит.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас сейчас мою учительницу покажу . Ей 45 лет сейчас , муж на 7 лет моложе. Она замужем за ним с 30лет . Ему 23 было тогда соответсвенно . Много она напиталась ? Она так с 30 лет выглядит . Такой типаж. Фото не копируйте .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 сен 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мия, ты закончила свою картинку? Поставь в хобби, что-ли. Интересно, что получилось. Дочь вот как-то улучшила свои лабутены. До этого о были просто чёрные лаковые.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): К сожалению я в такие страшилки верю Не всё конечно, но тенденция что при старше на много мужем женщина стареет быстрее -правда  Тоже также считаю... Видно энергетику таких пар невооруженным глазом. А женщины выглядит грустно нет блеска в глазах...  я бы не стала говорить про блеск глаз, это очень индивидуально и многое от самих глаз зависит. но то, что гораздо старше муж питается энергией жены...безусловно. Ну раз такие прожорливые мужики темболее они должны быть старыми и богатыми! Чтобы померли побыстрее и денежки свои оставили
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:14 |
|
|
Martina писал(а): Moon17 писал(а): Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): К сожалению я в такие страшилки верю Не всё конечно, но тенденция что при старше на много мужем женщина стареет быстрее -правда  Я не буду спорить . Я лично видела браки где муж старше жены на 10-20 лет и младше на 6-7 лет . Все одно и тоже . С молодыми мужиками женщины тоже себя умудряются запускать . Вы выглядить не ахти. Моя мама старше мужа на 6 лет , браку 18 лет . Не вижу что бы она молодо выглядела . Выглядит примерно на свой возраст. Больше ничего не скажу . Пошла я на йогу. Мамамия выглядит очень даже ахти  Амалия описАЛась или корректор. Надо читать: Выглядят не ахти. Ох...а я тоже подумала что это ко мне обращение про не ахти)))) Вроде ахти пока выгляжу,слава богу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:15 |
|
|
Амалия емае, теперь меня этот образ грустной учительницы будет преследовать весь день. C утра меня практически убедили как все прекрасно выглядят даже в 60 лет.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Amalia_Ca писал(а): Я вас сейчас мою учительницу покажу . Ей 45 лет сейчас , муж на 7 лет моложе. Она замужем за ним с 30лет . Ему 23 было тогда соответсвенно . Много она напиталась ? Она так с 30 лет выглядит . Такой типаж. Фото не копируйте . Да уж, 45 бы не дала, ну ни как. Гораздо старше. Ухоженные 60.
Последний раз редактировалось Martina 15 сен 2018, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:16 |
|
|
Martina писал(а): Мия, ты закончила свою картинку? Поставь в хобби, что-ли. Интересно, что получилось. . Закончила. Уже павлина начала. Но сейчас в киеве и не могу делать,но руки чешутся ...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Martina писал(а): Мия, ты закончила свою картинку? Поставь в хобби, что-ли. Интересно, что получилось. Дочь вот как-то улучшила свои лабутены. До этого о были просто чёрные лаковые. Это она сама ? Прикольно. Сама. Но там и блестки не дешёвые, из стекла.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я вас сейчас мою учительницу покажу . Ей 45 лет сейчас , муж на 7 лет моложе. Она замужем за ним с 30лет . Ему 23 было тогда соответсвенно . Много она напиталась ? Она так с 30 лет выглядит . Такой типаж. Фото не копируйте . Да уж, 45 бы не дала, ну ни как. Гораздо старше. Хороший человек она , и хорошая учительница и муж хороший , на 7 лет моложе ... Но «Блеска» в глазах нет. Поэтому не верю я в такие бредни .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:18 |
|
|
Молодец доча Классно вышло
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:19 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Martina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я вас сейчас мою учительницу покажу . Ей 45 лет сейчас , муж на 7 лет моложе. Она замужем за ним с 30лет . Ему 23 было тогда соответсвенно . Много она напиталась ? Она так с 30 лет выглядит . Такой типаж. Фото не копируйте . Да уж, 45 бы не дала, ну ни как. Гораздо старше. Хороший человек она , и хорошая учительница и муж хороший на 7 лет моложе ... Но Блеска в глазах нет. Поэтому не верю я в такие бредни . Ничего не поняла. Учительница в каком классе тебя стала учить? Ей что 15 лет или даже меньше было что ли? Если ей 45 сейчас.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Amalia_Ca писал(а): Martina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я вас сейчас мою учительницу покажу . Ей 45 лет сейчас , муж на 7 лет моложе. Она замужем за ним с 30лет . Ему 23 было тогда соответсвенно . Много она напиталась ? Она так с 30 лет выглядит . Такой типаж. Фото не копируйте . Да уж, 45 бы не дала, ну ни как. Гораздо старше. Хороший человек она , и хорошая учительница и муж хороший на 7 лет моложе ... Но Блеска в глазах нет. Поэтому не верю я в такие бредни . Ничего не поняла. Учительница в каком классе тебя стала учить? Ей что 15 лет или даже меньше было что ли? Если ей 45 сейчас. Она моя учительница в 10-11 классе . Мне было 16-17 , я в 17 лет школу закончила. А ей соответсвенно 26-27.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:22 |
|
|
И ещё. А на что в России глаз особенно должен гореть? На урожай кабачков , не иначе..
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже не думаю, что "подпитка энергией" определяется возрастом. Скорее всего характером данного человека. И ровесник так может захарасить твою энергию, что побежишь очень быстро, даже на лабутенах. Горящие глаза тоже понятие относительное. У публичных фигур они и горят как часть имиджа. У обычных людей, как огоньки на новогодней елке, вспыхнули, погасли. В зависимости от того, с чем дело имеешь. 
|
|
 |
|
 |
|