|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): BusyBee писал(а): Смаили, как там у тебя? Я не прочитала всю био про деита. Кто то сказал что только развелся и 2 детеи? Правда??? Тогда-левии, абсолютно проигришнии вариант! Если от доктора (молодого) уходят-значит там бооольшие проблеми. Либо псих-е, либо гемблинг, либо изменял направо-налево… что мне не понравилось, ето фотка в ваннои. Такие фотки делают для Тиндеров, наживка на секс, на разок… Правило первого впечатления-фотка, сделанная профессионально, или с семьеи или с друзями. Должно что то намекать на серьез. Как правило, мужики спрашивают мнения старших сестер или семеиних друзеи. Должен бить серьез или намек на него.
Это флаг считаю, когда половозрелый мужик спрашивает мнения сестер\друзй. С остальным согласна. Фотка с семьек и друзьями тоже вроде как флаг для первой фотки, не?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): 1308 писал(а): 2008Romashka писал(а): Таня молодец! Позитивный Пример для подражания! И выглядишь супер! Можно в 40 уже быть старой теткой, а можно и в 58 быть молодой! Все в голове у нас ЗП выглядит на 45 максимум. Да, Таня крутая! Молодец! Личное впечатление. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Мужик который дожил до 35 и спрашивает насчет женщин у другой женщины - это либо идиот либо социально ограниченный. т. Ну да, странно. Ему же жить с женщиной, сам себе советчик.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): что мне не понравилось, ето фотка в ваннои. .
У него скорее всего единственное большое зеркало находится в ванной, поэтому и фотка в ванной, так как это селфи на мобильник. И выражение лица такое дурацкое тоже потому что это селфи. Только и всего
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 08:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А я спортом занялась от делать нечего. Может еще лучше выглядеть буду. Хоть и мужик не 70+  Ну и правильно, персональная просьба чуди, но помягше. опять забанят- отлавливай потом тебя с новым ником через пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Если мужик работает в здравоохранение и он-медикал доктор, то социальнои жизни у него не било (такои как у других). !!! Обычно есть, если мужчина не социопат. И половая жизнь тоже.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): BusyBee писал(а): Смаили, как там у тебя? Я не прочитала всю био про деита. Кто то сказал что только развелся и 2 детеи? Правда??? Тогда-левии, абсолютно проигришнии вариант! Если от доктора (молодого) уходят-значит там бооольшие проблеми. Либо псих-е, либо гемблинг, либо изменял направо-налево… что мне не понравилось, ето фотка в ваннои. Такие фотки делают для Тиндеров, наживка на секс, на разок… Правило первого впечатления-фотка, сделанная профессионально, или с семьеи или с друзями. Должно что то намекать на серьез. Как правило, мужики спрашивают мнения старших сестер или семеиних друзеи. Должен бить серьез или намек на него.
Это флаг считаю, когда половозрелый мужик спрашивает мнения сестер\друзй. С остальным согласна. Фотка с семьек и друзьями тоже вроде как флаг для первой фотки, не? Если человек путешествует, чуть дальше ванной комнаты, будут свои фото с интересным видом , полно красивых мест для фото. Нафик профессиональные, нафиг советы и своих друзей на сайтах знакомств светить, дурдом)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): BusyBee писал(а): Если мужик работает в здравоохранение и он-медикал доктор, то социальнои жизни у него не било (такои как у других). !!! Обычно есть, если мужчина не социопат. И половая жизнь тоже. Докторам и ходить далеко не надо, на работе очередь стоит из медсестёр. Одно плохо, на всех медсестер врачей не хватает
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 08:52 |
|
|
Где Алла? Где отчет о вчерашнем дейте? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 10:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Где Алла? Где отчет о вчерашнем дейте?  Обидели ее, шпионки на Фейсбук полезли 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 10:07 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Где Алла? Где отчет о вчерашнем дейте?  Обидели ее, шпионки на Фейсбук полезли  А можеть послать их всех нах.. Как в клипе: В Питере пить....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 10:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Где Алла? Где отчет о вчерашнем дейте?  Обидели ее, шпионки на Фейсбук полезли  А можеть послать их всех нах.. Как в клипе: В Питере пить.... да уж, даже усопшего мужа раскопали, ничего святого.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): И только Кащенко получает предупреждения от гневных хозяев форума. Других они не видят. А я ваще агнец божий, ни в чьи дела не лезу. Да ты ябеда-корябеда.  Вот уж не ожидала от тебя...Нам простительно, а ты дама-воин, кремень... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 10:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): И только Кащенко получает предупреждения от гневных хозяев форума. Других они не видят. А я ваще агнец божий, ни в чьи дела не лезу. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): BusyBee писал(а): что мне не понравилось, ето фотка в ваннои. .
У него скорее всего единственное большое зеркало находится в ванной, поэтому и фотка в ванной, так как это селфи на мобильник. И выражение лица такое дурацкое тоже потому что это селфи. Только и всего +1 Единственный вопрос который напрашивается - а что, прихожей (зеркала) нет ? Ничего, привыкнет к одинокой жизни, наляпает фоток: фигуру на отдыхе (гольф и проч) , например, в футболке Прямо быстрые какие с выводами. Психолухи Рудик - каким спортом ? я вот по каратэ скучаю. Рядом только дзю-до, не для моего бараньего веса
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 15 сен 2018, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|