|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Mango Tango2 писал(а): Angela777 писал(а): Мда, 7 лет ожидания, жених очень богатый, а свадьба простенькая. Неужели этот муж не мог порадовать долго ожидающую невесту ее 1й свадьбой в белом платье и венчанием, это же ее 1я свадьба в жизни. ну, не такая уж и простенькая. это белый комбинезон с открытым вырезом, с бантом, от какого - нибудь канадского дизайнера, и стоит денег. это не дешевый наряд. да и ресторан - порции символические. французский? если кто - то женится второй раз, много гостей ни к чему. Комбез на фотке. Сумка Диор. Сначала сидели в лаунже, пили Дом Пер.... не выговорю. Потом средиземноморский ресторан. Много разных вкусностей. Шерили все. Мне понравилось, можно было много чего попробовать. Мартин да все классно . Симпатичная и дочка и зятёк. Разница в возрасте почти не видна . Смотрятся отлично . Счастливы . Что ещё надо . Не обращай внимание на какашки.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:44 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Если вы считаете что трахать молодое население бедных стран это нормально ? Вы прекрасно знаете что едут туда вся не кондиция тут и при этом утверждаете что Алла хорошо выглядит
Мне все равно кто кого трахает и где Если люди совершеннолетние и не переступают закон Тогда нефиг мужиков осуждать за секс туры.  Да мне пофик лишь бы меня не трогали Старая ты для троганья
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:46 |
|
|
Раз так хорошо выглядит Алла что она здесь не найдет таких как костариканцы? Человеческая природа везде одинаковая
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Раз так хорошо выглядит Алла что она здесь не найдет таких как костариканцы? Человеческая природа везде одинаковая Наверное не пробовала, здесь может найти на любой цвет и вкус если напишет, что неважно какого возраста и происхождения, или что ей нравятся молодые выходцы из Коста Рики, посыпятся как из рога изобилия.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:52 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Раз так хорошо выглядит Алла что она здесь не найдет таких как костариканцы? Человеческая природа везде одинаковая Наверное не пробовала, здесь может найти на любой цвет и вкус если напишет, что неважно какого возраста и происхождения, или что ей нравятся молодые выходцы из Коста Рики, посыпятся как из рога изобилия. Ну вот... с такими друзьями и враги не нужны
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Amalia_Ca писал(а): Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): Девочка давно могла бы выйти за молодого и богатого, а там у него еще и дети. Ну, откуда вы это знаете? Вы пробовали дэйтиться здесь? Много "молодых и богатых", а еще чтоб и хороших и любимых вам сделали предложение руки и сердца? +1 Ни одна моя знакомая латника , русская , американка женщина в возрасте 29- 40 лет , не вышла замуж за ровесника с деньгами . Их мужья или с крохотной зарплатой 100-150 к , и ещё и старше на 9-11 лет . Некоторые живут по много лет ( 5-10 лет )и женился не хотят на отрез. Моя подружка венесуэлка- лоер ей 43 мужу 37. Она зарабатывает в 2 раза больше мужа . И полностью обоеспечивает семью. Более того она ему документы сделала гринку. Разница в зарплатах такая - она делает около 150 он 60к . Он немец , учился тут , так и познакомились . Она постоянно ноет как ее это заебало что он ничего ей не покупает . Что все на ней. Что зря пошла за молодого. Мне ноет и мужу моему. Смайли , Веремена изменились с 1990х когда Анжела дейтилась. Сейчас мужики с кошельком для мелочи даже женится не хотят . Просто живут и все . А уж про тех кто делает 500-800 к и подавно . Зачем им это ? Где это легко в 30 лет найти мужика ровесника с зарплатой 500-800? Даммм . А ты чё так развыгибалась с зарплатами-то. Ты сама-то зарабатываешь сколько? Дегри у тебя по подвальной проституции, как недавно тут распиналась со знанием дела на форумчанку прогневившую тебя? Вот точно как краснопиджачница 90-х. Те вылезли из нищеты и не знали как свою базарную обеспеченность продемонстрировать. Но не долог их век был, короток. Измозолилась вся уже, специалистка по окучиванию старья, блин. Многостаночница Паша Ангелина. СтеМфордами чужими хвалится. Откроют друзья-то твоему окученному лоеру глаза, какая кулёма ему попалась голдигерша колхозная, полетишь попёрдывая. Недавно ещё без страховки медицинской по разным койкам валялась, а тут ,гляди, какая цаца. Да какая разница какое прошлое. Тем более в иммиграции. Главное результат у человека. А то со всеми этими дипломами и хорошими зарплатами, крича что им не нужна шея, так и остаются одни на старости лет. Может, пока танцуется муж не нужен, но потом почувствуют разницу, только кому будут нужны.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:53 |
|
|
ну вообще мир сошел с ума. мужику 57, ищет 20-30.
https://www.youtube.com/watch?v=77yuox2JsBQ
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Амаль, я бы действительно не сказала что 150к это крохотная зарплата. На эти действительно можно очень прилично жить в любом месте кроме НЙ, СФ, ЛА - дом купить спокойно и комфортабельно несколько раз ездить в отпуск и ещё на retirement откладывать. Если разница в возрасте с мужем 9-15 лет , это небольшая . В этом мой поинт.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Амаль, я бы действительно не сказала что 150к это крохотная зарплата. На эти действительно можно очень прилично жить в любом месте кроме НЙ, СФ, ЛА - дом купить спокойно и комфортабельно несколько раз ездить в отпуск и ещё на retirement откладывать. я думаю, тут у даже 1% форумских мужья столько не получают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:56 |
|
|
sweetalla писал(а): ну вообще мир сошел с ума. мужику 57, ищет 20-30.
https://www.youtube.com/watch?v=77yuox2JsBQ Russian мир сошел с ума.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:57 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Их мужья или с крохотной зарплатой 100-150 к , и ещё и старше на 9-11 лет .
Подавилась булочкой... Крохотная зарплата????? Крохотная для ЧЕГО???? Для таблеток от жадности? Сколько тех денег надо для комфортной жизни? Не для пыль в глаза и из грязи в князи, а именно для спокойной комфортной жизни? Какая-то паралельная реальность на форуме... Я живу в одном из дорогущих городков Америки и 60-80К здесь вполне достаточно для пожить. И живут, и влюбляются, и женятся на ровестниках, и детишек рожают, и в отпуска ездят. На что вы те деньги тратите? Счастье-то на них не купишь как ни крути, а попе всё равно на каком унитазе сидеть. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Амаль, я бы действительно не сказала что 150к это крохотная зарплата. На эти действительно можно очень прилично жить в любом месте кроме НЙ, СФ, ЛА - дом купить спокойно и комфортабельно несколько раз ездить в отпуск и ещё на retirement откладывать. Если разница в возрасте с мужем 9-15 лет , это небольшая . В этом мой поинт. Твой пойнт, постоянно, реванш взять, унизив форум, крошечные зарплаты у всех. А она , гляньте-ка, из барной лягушки в Вандербильшу превратилась 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 13 сен 2018, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:59 |
|
|
joker писал(а): Amalia_Ca писал(а): Их мужья или с крохотной зарплатой 100-150 к , и ещё и старше на 9-11 лет .
Подавилась булочкой... Крохотная зарплата????? Крохотная для ЧЕГО???? Для таблеток от жадности? Сколько тех денег надо для комфортной жизни? Не для пыль в глаза и из грязи в князи, а именно для спокойной комфортной жизни? Какая-то паралельная реальность на форуме... Я живу в одном из дорогущих городков Америки и 60-80К здесь вполне достаточно для пожить. И живут, и влюбляются, и женятся на ровестниках, и детишек рожают, и в отпуска ездят. На что вы те деньги тратите? Счастье-то на них не купишь как ни крути, а попе всё равно на каком унитазе сидеть.  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Амаль, я бы действительно не сказала что 150к это крохотная зарплата. На эти действительно можно очень прилично жить в любом месте кроме НЙ, СФ, ЛА - дом купить спокойно и комфортабельно несколько раз ездить в отпуск и ещё на retirement откладывать. я думаю, тут у даже 1% форумских мужья столько не получают. Я думаю, что зять мартины ( да простит она меня:)), получает чистыми меньше 100. Скорее, 80- 100 в год. Поэтому меня улыбнули эти цифры 500-800.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Amalia_Ca писал(а): Их мужья или с крохотной зарплатой 100-150 к , и ещё и старше на 9-11 лет .
Подавилась булочкой... Крохотная зарплата????? Крохотная для ЧЕГО???? Для таблеток от жадности? Сколько тех денег надо для комфортной жизни? Не для пыль в глаза и из грязи в князи, а именно для спокойной комфортной жизни? Какая-то паралельная реальность на форуме... Я живу в одном из дорогущих городков Америки и 60-80К здесь вполне достаточно для пожить. И живут, и влюбляются, и женятся на ровестниках, и детишек рожают, и в отпуска ездят. На что вы те деньги тратите? Счастье-то на них не купишь как ни крути, а попе всё равно на каком унитазе сидеть.  крохотная зарплата это сильно конечно. Сколько тут люди учатся чтобы эту крохотную зарплату получать.
|
|
 |
|
 |
|