Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:42 
Martina писал(а):
Все, что Бетя пишет, только ее фантазии. Или мечты, далёкие от реальности. Там ни слова правды нет.

А если есть? И я даже знаю кто видел фотографии и даже слышал разговоры по телефону, потому что присутствовали при них. :c_laugh даже бф видели. Что тогда? С тебя 100 $ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
joker писал(а):
У Бетти простая бабская зависть пузырится. :e_sorry
Ей приходится 24-7 выживать за счёт мужчин и в голове одна мысль кто бы билы оплатил и под зад ногой не дал в пользу молодой, иначе ко дну пойдёт.
Какой тут секс как удовольствие...
А Алла живёт для себя расслабленно, пусть и аморально для многих тут. Но она может себе это позволить, а Бетти - нет.

Беть, тебя ж не взяли замуж? Зря мы поздравлялки катали.... Если б замуж вышла - расслабилась бы, попа-то прикрыта... А у тебя как шёл поток негатива про старых бабушек так и идёт. Не, не вышла ты замуж.... Жаль....

Аааааа :lol: откуда тебе знать за счёт кого и чего я живу. Может я работаю. Уж кто расслаблен так это я уже много лет.
У меня истерик нет месяцами как у алки из за мужиков. Если выйду за нынешнего я ничего не прикрою, у него завещание на детей. Поэтому и не выйду, ну и плюс у меня второй есть, я с ним рвать не хочу, что бы быть с другими мужчинами надо быть свободной и не с кем не жить. Ты тупая, тебе уже все разжевала, до тебя все не дойдёт никак.

Ну и кто здесь прости господи, Беть? :bigeyes
Алла свободна как сопля в полёте, ей можно гулять. А ты с одним живёшь, с другим спишь, на третьего глаз положила.... Да лучше в Коста Рике с молодыми зажигать чем так раскорячиться на старости лет. Извини....

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:45 
izzytons писал(а):
AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):
1308 писал(а):
И это Алла только потанцевала с молодыми и мелкими! Алла, переспи с молодым, пусть форум разорвёт :c_laugh

Алла, выходи замуж за молодого, тогда точно форум грохнет. :b_wink

Ето вообше не проблема, пишу же, что ждут Коста Риканские. :c_laugh

Алла, так они по-нашенски думают, сначала они тебя в гости, а потом ты их, жалко что ли))

Да так все делают. К американцам если написано сингл в фейсбуке весь молодой интернационал лезет знакомиться. :c_laugh к себе зовут деньги тратить. Вы что думаете ихние мужики другие? Такие же.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:46 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Ей приходится 24-7 выживать за счёт мужчин и в голове одна мысль кто бы билы оплатил и под зад ногой не дал в пользу молодой, иначе ко дну пойдёт.
А Алла живёт для себя расслабленно, пусть и аморально для многих тут. Но она может себе это позволить, а Бетти - нет.

Беть, тебя ж не взяли замуж? Зря мы поздравлялки катали.... Если б замуж вышла - расслабилась бы, попа-то прикрыта... А у тебя как шёл поток негатива про старых бабушек так и идёт. Не, не вышла ты замуж.... Жаль....

Аааааа :lol: откуда тебе знать за счёт кого и чего я живу. Может я работаю. Уж кто расслаблен так это я уже много лет.
У меня истерик нет месяцами как у алки из за мужиков. Если выйду за нынешнего я ничего не прикрою, у него завещание на детей. Поэтому и не выйду, ну и плюс у меня второй есть, я с ним рвать не хочу, что бы быть с другими мужчинами надо быть свободной и не с кем не жить. Ты тупая, тебе уже все разжевала, до тебя все не дойдёт никак.

Ну и кто здесь прости господи, Беть? :bigeyes
Алла свободна как сопля в полёте, ей можно гулять. А ты с одним живёшь, с другим спишь, на третьего глаз положила.... Да лучше в Коста Рике с молодыми зажигать чем так раскорячиться на старости лет. Извини....

Я живу одна. Я же выбираю. Могу выбирать из двоих? Я двоих давно знаю. Мне не надо шастать по барам в поисках тела

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:50 
joker писал(а):

А ты выживаешь за счёт государства и у босса деньги на бензин отжимаешь.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:51 
Наверно джокер ты права гонорея с Коста-Рики лучше. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Представляю сколько там болезней можно набрать даже вот просто танцуя, обнимаясь и поцелуйчики в щечку. Ой нет, я брезгливая, руки даже не подам незнакомцам а тут еще и экзотические. Они же на свои болячки экзотические уже устойчивые а вот белые подцепят и пипец котенку

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рогнеда писал(а):
joker писал(а):
AllaR писал(а):
Меnя и так во всех грехах смертных обвинили, не скажу я вам всеи правды о молодых. Пусть все додумывают, где и с кем я была.

Алла, по поводу Коста Рики. Говори что ты русская. Тебя вдвойне любить будут. И искренне. Гринго эти ребята на деньги разводят и тихо ненавидят. А вот русские - братья. Русским - там хорошо.

c чего бы это?

Потому что американцы превратили их некогда цветущую страну в очередную марионеточную банановую республику. :j_sad

А Союз до развала поставлял тяжёлую сельскохозяйственную технику в Коста Рику забесплатно и много чего ещё. Они до сих пор помнят и благодарны.
Я уже писала как нас побить хотели на пирсе в глубинке потому что по английски болтали. А как сказали что Руссо туристо - бесплатно накормили и на другой берег залива перевезли.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 11:01 
olivlady писал(а):
Представляю сколько там болезней можно набрать даже вот просто танцуя, обнимаясь и поцелуйчики в щечку. Ой нет, я брезгливая, руки даже не подам незнакомцам а тут еще и экзотические. Они же на свои болячки экзотические уже устойчивые а вот белые подцепят и пипец котенку

Ну ты че? Иммунка совсем на нуле что ли?
Ничего, окромя банальной чесотки и лобковых паразитов не подцепишь.
И то- в худшем случае. Все лечится одним тюбиком серной мази.
Ты же не будешь тереться с кровоточащими язвами на коже?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 11:03 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
[quote="Angela777"нжелка, обычно бабы успокаиваются с возрастом. Не делай из них сексуально озабоченных.

Нет, я никого не делаю, но и запрещать не надо. Мужикам можно, а нам нельзя? Мир давно изменился, равноправие. Мужики веками завидуют женской способности иметь секс и многочисленные оргазмы, веками гнобят женщин, законами, религией, обрезанием, промыванием мозгов, финансами. В современном мире наконец-то в 70х прошла сексуальная революция, противозачаточные и свобода заработать самой не хуже мужчины. Необходимость шеи давно отпала (ну может для стран 3го мира осталась). Почему образованная женщина с домом, работой не может себе позволить иметь секс с кем хочет? Особенно если уже отдала свой долг обществу, вырастила детей, свободна от брака. Многие женщины не вписываются в старые стандарты и это хорошо. Веками мужчины живут для себя, фан и все для фана. Женщина тоже имеет право радоваться жизни и брать от жизни то, что ей в этот момент нужно, в том числе и выбирать мужчину по своему вкусу.

+1000000 Анжела

Это не повод использовать нищих людей в качестве удовлетворения своих сексуальных потребностей. Возьмите молодого американского бомжа накормите и потрахайте[/quote]
А тут разговор о другом о равноправии и против двойных стандартов
ты бетька не придуривайся и не троль
Так накормить и потрахать бомжа
Или не использовать?
Я запуталась :c_laugh[/quote]
Если вы считаете что трахать молодое население бедных стран это нормально ? Вы прекрасно знаете что едут туда вся не кондиция тут и при этом утверждаете что Алла хорошо выглядит

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 11:03 
Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moon17 писал(а):
[quote="Angela777"нжелка, обычно бабы успокаиваются с возрастом. Не делай из них сексуально озабоченных.

Нет, я никого не делаю, но и запрещать не надо. Мужикам можно, а нам нельзя? Мир давно изменился, равноправие. Мужики веками завидуют женской способности иметь секс и многочисленные оргазмы, веками гнобят женщин, законами, религией, обрезанием, промыванием мозгов, финансами. В современном мире наконец-то в 70х прошла сексуальная революция, противозачаточные и свобода заработать самой не хуже мужчины. Необходимость шеи давно отпала (ну может для стран 3го мира осталась). Почему образованная женщина с домом, работой не может себе позволить иметь секс с кем хочет? Особенно если уже отдала свой долг обществу, вырастила детей, свободна от брака. Многие женщины не вписываются в старые стандарты и это хорошо. Веками мужчины живут для себя, фан и все для фана. Женщина тоже имеет право радоваться жизни и брать от жизни то, что ей в этот момент нужно, в том числе и выбирать мужчину по своему вкусу.

+1000000 Анжела

Это не повод использовать нищих людей в качестве удовлетворения своих сексуальных потребностей. Возьмите молодого американского бомжа накормите и потрахайте[/quote]
А тут разговор о другом о равноправии и против двойных стандартов
ты бетька не придуривайся и не троль
Так накормить и потрахать бомжа
Или не использовать?
Я запуталась :c_laugh[/quote]

Если вы считаете что трахать молодое население бедных стран это нормально ? Вы прекрасно знаете что едут туда вся не кондиция тут и при этом утверждаете что Алла хорошо выглядит

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что хотите говорите, а я скучаю по Джессике. :a_plain
Умнейшая женщина . Наиначитаннейшая. Мужа, опять же, в узде держит, что делает то, что хочет...
А он ее, похоже, просто тихо обожает...

:m_yes

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
olivlady писал(а):

Ну ты че? Иммунка совсем на нуле что ли?
Ничего, окромя банальной чесотки и лобковых паразитов не подцепишь.
И то- в худшем случае. Все лечится одним тюбиком серной мази.
Ты же не будешь тереться с кровоточащими язвами на коже?

:c_laugh :c_cool Чтоб мондавошек подцепить надо нагими, как минимум, танцевать

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 11:07 
joker писал(а):
AllaR писал(а):
Чего аморально? Ничего не изменилось. За 2 года 2 мужика. Нашли аморальшицу.

Я как раз За! такую «аморальность». Это жизнь и она у нас одна (знаю, банальщина). Хочется и можется - надо любить. :voldar04

Другое дело не всегда стоит об этом на публичном форуме писать. И тех, кто не хочет или не может не провоцировать.
Алла как матадор здесь красными труселями перед Бетькиным носом машет. :c_laugh

Причем грязными труселями

Сообщение Добавлено: 13 сен 2018, 11:08 
Mariana Trench писал(а):
Angela777 писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Алла хорошо выглядит, все подтянутое, целлюлитом природа не наградила.
Молодые как прыгнут!!!
Я уж представляю, что будет если сделает, то что намечала.

:m_yes :s_thumbup
Да, Алла очень молодо выглядит и танцует хорошо
.

:m_yes я недавно видела на фейсбуке. Быстро так пляшет, топает как слоник ,на полусогнутых ногах, но все равно хорошо, задорно.

:lol:

Страница 36 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно