|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:12 |
|
|
Martina писал(а): Mango Tango2 писал(а): Angela777 писал(а): Мда, 7 лет ожидания, жених очень богатый, а свадьба простенькая. Неужели этот муж не мог порадовать долго ожидающую невесту ее 1й свадьбой в белом платье и венчанием, это же ее 1я свадьба в жизни. ну, не такая уж и простенькая. это белый комбинезон с открытым вырезом, с бантом, от какого - нибудь канадского дизайнера, и стоит денег. это не дешевый наряд. да и ресторан - порции символические. французский? если кто - то женится второй раз, много гостей ни к чему. Комбез на фотке. Сумка Диор. Сначала сидели в лаунже, пили Дом Пер.... не выговорю. Потом средиземноморский ресторан. Много разных вкусностей. Шерили все. Мне понравилось, можно было много чего попробовать. Я уж было подумала простыню первой брачной ночи на форуме повесили, как в деревнях на заборе чтоб все видели!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:12 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): Девочка давно могла бы выйти за молодого и богатого, а там у него еще и дети. Ну, откуда вы это знаете? Вы пробовали дэйтиться здесь? Много "молодых и богатых", а еще чтоб и хороших и любимых вам сделали предложение руки и сердца? Дейтилась и немало предложений всегда было. А где мне еще дейтитьса если я здесь живу. Никогда не видела проблемы в дейтиться или выйти замуж, никогда не стонала, главное было отвязаться от тех кого не хочу. Муж ревнует, я всегда легко знакомства завожу, а мужчины телефон просят. А ты что стонешь? Говорила же что ты молодая, красивая, тонкая. В чем проблема?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): Девочка давно могла бы выйти за молодого и богатого, а там у него еще и дети. Ну, откуда вы это знаете? Вы пробовали дэйтиться здесь? Много "молодых и богатых", а еще чтоб и хороших и любимых вам сделали предложение руки и сердца? Дейтилась и немало предложений всегда было. А где мне еще дейтитьса если я здесь живу. Никогда не видела проблемы в дейтиться или выйти замуж, никогда не стонала, главное было отвязаться от тех кого не хочу. Муж ревнует, я всегда легко знакомства завожу, а мужчины телефон просят. А ты что стонешь? Говорила же что ты молодая, красивая, тонкая. В чем проблема? Короче выглядишь как доступная бабушка.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, а бабушкой ещё не стала? Старший вроде уже года три женат. Красивый мальчик!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:16 |
|
|
Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Епать ту люсю! Вы даже порадоваться нормально не можете. Дожили, докатились. Нельзя так с живыми людьми. Ну у нас как всегда и бабки на завалинке есть. Куда без них. Пишу же: Каждый увидел то, что хотел увидеть!И пофиг, Тань. У них своя реальность, у нас своя. Мартина СЧАСТЬЯ дочери на долгие годы.ПЫШНАЯ свадьба или скромно поужинали в кругу семьи ЭТО только дело их, я вообще не люблю "работу на публику" и шумные огромные компании это не комфортно. Нужно уважать своих детей и их выбор даже если вам это не очень... Вмешиваться в жизнь детей и ломать их жизнь не стоит. Взгляд родителей конечно опытный но ведь чтоб узнать человека нужно много времени быть в тесном контакте. Даже если ребенок сделает ошибку то на ошибках собственных учатся и к мнению родителей дети ДАЛЕКО не всегда прислушиваются.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): Почитай немного о физиологии мужчин Erectile Dysfunction Common With Age https://www.webmd.com/erectile-dysfunct ... n-with-age Почитай немного статистику о том что едят мужчины с проблемами эрекции и как они не следят за здоровьем. Ты по-английски читать умеешь? Я тебе дала статью о Common With Age, а ты о других параметрах отвечаешь, питание и образ жизни могут ухудшить, но не остановят процесс старения и импотенцию с возрастом. У мужчин это обычные возрастные перемены, в то время как у женщих их не только нет, но и сексуальность может повыситься с возрастом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): Анжела кому ты объясняяшь Теткам типа жакси да и с совковым метталитетом молодые даже задрыпаные костариканцы не грозят не то что приличные мужчины вот она и дурака валят это старость в мозгах Ой....  молодые (пристарелые) дуры.  Ну, с Мун понятно, она почему-то за мной гоняется, аж тему в честь мeня открывала.  Бедная женщина, под 40, ни котенка, ни ребенка.  Вот все совковые у нее, кто мыслит по-другому. Без вот этих извращений. Скоро Они с Анжелой здесь будут не только пропагандировать секс с молодыми , чтобы снять ихнее напряжение, и предотвратить изнасилования .... Вот это-да- не совковый подход к делу  . Когда глупости пишешь вот и трогаю а так нужна ты мне сто лет Ты себя лутше пожалей а у тебя есть ребенок ну и что, я честно говоря не вижу повод для гордости только по факту имения ребенка но что взять с совка  Я, заметь, к тебе не пристаю, только т ы ко мне. Но ответить могу, глупая ты, недалекая, безграмотная курица! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:21 |
|
|
Мне вообще кажется что ты Анжелка из за хорошего траха замуж вышла, если даже не знала что у мужа есть. Если много предложений было а выбрала детного
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:23 |
|
|
Мартина, твой мальенький черный рюкзак запал мне в душу. какая это фирма, если помнишь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:23 |
|
|
Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): Почитай немного о физиологии мужчин Erectile Dysfunction Common With Age https://www.webmd.com/erectile-dysfunct ... n-with-age Почитай немного статистику о том что едят мужчины с проблемами эрекции и как они не следят за здоровьем. Ты по-английски читать умеешь? Я тебе дала статью о Common With Age, а ты о других параметрах отвечаешь, питание и образ жизни могут ухудшить, но не остановят процесс старения и импотенцию с возрастом. У мужчин это обычные возрастные перемены, в то время как у женщих их не только нет, но и сексуальность может повыситься с возрастом. Анжелка, обычно бабы успокаиваются с возрастом. Не делай из них сексуально озабоченных.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
1308 писал(а): Нена, а бабушкой ещё не стала? Старший вроде уже года три женат. Красивый мальчик! У них с головой все нормально: жениться в раннем возрасте- не значит быть легкомысленными. Они строят карьеру, оба очень амбициозные получились. При этом любят друг друга. У них семья. Они не меняют партнеров.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Smiley1 писал(а): Ну, откуда вы это знаете? Вы пробовали дэйтиться здесь? Много "молодых и богатых", а еще чтоб и хороших и любимых вам сделали предложение руки и сердца? Дейтилась и немало предложений всегда было. А где мне еще дейтитьса если я здесь живу. Никогда не видела проблемы в дейтиться или выйти замуж, никогда не стонала, главное было отвязаться от тех кого не хочу. Муж ревнует, я всегда легко знакомства завожу, а мужчины телефон просят. А ты что стонешь? Говорила же что ты молодая, красивая, тонкая. В чем проблема? Короче выглядишь как доступная бабушка. Хотя говорят, что класси, но врут наверное.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:26 |
|
|
Moon17 писал(а): Мой поит главный в етой теме:
Против двоиных стандартов Мол старикам ок с молодыми Я если женщина старше то табу Капиш о чем я?
100% согласна. Перегибы в разнице в возрасте что у мужчин что у женщин на 20-30 лет это ПЛЁХО а вернее для меня недопустимо т.к. родные родители обычно старше детей именно на 20-30 лет и получится что живешь с папой или же с сыном Кто может переступить через эту черту "флаг им в руки".
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне вообще кажется что ты Анжелка из за хорошего траха замуж вышла, если даже не знала что у мужа есть. Если много предложений было а выбрала детного Нету у него детей и не хочет, встречалась я с детным, 1 ребенок, уж увольте, детей мнe не надо.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Мартина, твой мальенький черный рюкзак запал мне в душу. какая это фирма, если помнишь? Да, мне тоже очень нравится. Надо уже менять, поизносился. Я с ним и в пир, и в мир. Купила в Новгороде четыре года назад. Типо итальянский. Погуглила, ничего не нашла. Даже если и левая фирма, качество все равно европейское.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|