Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Знала, что будут отрицательные комменты, когда ставила здесь инфу. Была готова.  Сочувствовать не обязательно, не тот случай. Зять в отличной физической форме, такой энерджетик, любому молодому фору даст. А что будет там через 20 лет. Вы сами то о себе знаете? Главное, что они счастливы. И не хотела бы я молодого сопляка дочери. Такого же 35-летнего не хотели бы?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 07:58 |
|
|
У разных женщин материнский инстинкт развит в разной степени. Та, у которой он сильно развит, не сможет быть с мужиком намного моложе. У Аллы он не сильно развит. Я вчера об этом думала и она как раз подтвердила своим постом о внуках которые приходят и слюнявят все в доме. Алла, не в обиду тебе сказано. Это не плохо и не хорошо. Это как цвет глаз, как уродился. Кому то дано много, кому-то меньше, а кому-то вообще не дано.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танцуют они куда лучше американских, мне больше ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): У разных женщин материнский инстинкт развит в разной степени. Та, у которой он сильно развит, не сможет быть с мужиком намного моложе. У Аллы он не сильно развит. Я вчера об этом думала и она как раз подтвердила своим постом о внуках которые приходят и слюнявят все в доме. Алла, не в обиду тебе сказано. Это не плохо и не хорошо. Это как цвет глаз, как уродился. Кому то дано много, кому-то меньше, а кому-то вообще не дано. Я обожаю дочерей, но не внуков.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Eugenia писал(а): Jaxi писал(а): .. Ну не перекручивай,поняла же мысль. Взрослой тетке, иметь секс с мал;чиком, годящимся в сыновья ,эти и есть, практически-инцест.Национальность не важна.  так и мужчине инцест тем более американскому, которые активно в воспитании принимают участие, а не как у нас дети фактическ принадлежат женщине. опять двойные стандарты но я согласна мне тоже казалось бы как сын но если он младще не более 16 то брат но никак не сын. и встречаются они в возрасте 30 какие мальчики? Ну что, вы созрели, 16 лет разницы- попробуйте найдите желающего.  Самое главное, чтобы денег у вас хватало, обеспечить такую разницу.  что за манеры на личности переходить. это всего лишь ответ на ваши мысли. и я соглашалась с вами что такие пары смотрятся негармонично. я же ваша ровесница так же мозги промыты, в одной стране росли
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:01 |
|
|
Мартина, поздравляю! Фотку к сожалению пропустила
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): В коста рике кроме латин много чего хорошего. Пляжи, еда, солнце, вулканы, горы. Что докопались? все эти красоты природы есть буквально в получасе на машине. в коста рику ездят именно за этим, за этим самым. ну и поезжайте!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:03 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): таблетки мужику постарше глотать Не факт. Есть и в 50+, и в 60+, и в 70+ лет ого-го, получше молодых мальчиков и без таблеток. За здоровьем надо следить. Почитай немного о физиологии мужчин Erectile Dysfunction Common With Agehttps://www.webmd.com/erectile-dysfunct ... n-with-age
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:04 |
|
|
AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): У разных женщин материнский инстинкт развит в разной степени. Та, у которой он сильно развит, не сможет быть с мужиком намного моложе. У Аллы он не сильно развит. Я вчера об этом думала и она как раз подтвердила своим постом о внуках которые приходят и слюнявят все в доме. Алла, не в обиду тебе сказано. Это не плохо и не хорошо. Это как цвет глаз, как уродился. Кому то дано много, кому-то меньше, а кому-то вообще не дано. Я обожаю дочерей, но не внуков. Ни минуты не сомневаюсь что ты их очень любишь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): У разных женщин материнский инстинкт развит в разной степени. Та, у которой он сильно развит, не сможет быть с мужиком намного моложе. У Аллы он не сильно развит. Я вчера об этом думала и она как раз подтвердила своим постом о внуках которые приходят и слюнявят все в доме. Алла, не в обиду тебе сказано. Это не плохо и не хорошо. Это как цвет глаз, как уродился. Кому то дано много, кому-то меньше, а кому-то вообще не дано. Ой не знаю. У меня не выражен, все равно мальчики,которые могли бы быть сыновьями, если бы родила в 17-18 - какой с ними секс?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо всем, кто поздравляет! Вот фотки ненадолго. Каждый увидел, что хотел увидеть. Убираю.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 13 сен 2018, 08:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Мартина, поздравляю! Фотку к сожалению пропустила а зачем вам эта фотка? любоваться??? вот ваш бывший найдет такую же привлекательную барменшу. и ваших детей будет пинать. вам будет приятно???
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:08 |
|
|
Мартина, Доча красивая и разница в возрасте не особо заметна. Счастья молодым
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Доча красивая и разница в возрасте не особо заметна. Счастья молодым
жених в клетчатом пиджаке, я полагаю? какой - то клоун. и после этого кто - то вякал на докторов и лойеров! ну е мое!
Последний раз редактировалось Mango Tango2 13 сен 2018, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 13 сен 2018, 08:09 |
|
|
AllaR писал(а): В Америке найти младше на 15 лет, да еще образованного, невозможно без больших денег. Ровесники не нравятся, вот где проблема. Алла, не проблема, есть много молодых, которым нравятся зрелые женщины, они тоже ищут, есть сайты, найдешь и образованного и с деньгами и намного моложе, зависит кому кто нравится
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|