Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): И то верно sweet 60 ни туда ни сюда И не молодой весело позажигать и не старый что б копыта отбросить  Вот и я про тоже, а Бетька меня все к 60 летним толкает, ни за что.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 09:28 |
|
|
Машки на вас нет, она быстро бы всех отправила на коста-риканское кладбище. Озабоченные похотью бабки. Вот что значит со старичьем жить, рыпанулись на латино за бесплатно раздавать себя.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Машки на вас нет, она быстро бы всех отправила на коста-риканское кладбище. Озабоченные похотью бабки. Вот что значит со старичьем жить, рыпанулись на латино за бесплатно раздавать себя. Ну как бы наоборот, Латино бесплатно себя предлагают, плюс пивом поят, если что. На вино правда не все могут разориться, но было несколько случаев.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 09:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Машки на вас нет, она быстро бы всех отправила на коста-риканское кладбище. Озабоченные похотью бабки. Вот что значит со старичьем жить, рыпанулись на латино за бесплатно раздавать себя. пришло.... счастливое замужнее.... сейчас начнёт волынку тянуть.... Беть, жизнь - хороша! Жить хорошо! А с молодыми жить - ещё лучше! сколько лет твоему «новобрачному» что тебя так корчит на чужие радости?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 09:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Машки на вас нет, она быстро бы всех отправила на коста-риканское кладбище. Озабоченные похотью бабки. Вот что значит со старичьем жить, рыпанулись на латино за бесплатно раздавать себя. А кто тут со старичьем живёт? а какая разница в возрасте считается со старичьем?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 09:42 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Машки на вас нет, она быстро бы всех отправила на коста-риканское кладбище. Озабоченные похотью бабки. Вот что значит со старичьем жить, рыпанулись на латино за бесплатно раздавать себя. А кто тут со старичьем живёт? а какая разница в возрасте считается со старичьем? У меня лично 15 лет разницы самый лимит и то после 30 А до 30 лет 5 -7 лет разницы ... У других не знаю ну слава богу,  мы с мужем уложились в этот лимит. тогда мне тоже интересно кто со старичьем о которых бетя все глаголит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетько, ты троль и мои посты всегда перевернешь, я тебе на вопросы не отвечаю. Мне школа большого доходу не давала, так, неплохо, но не богатство. То есть это были просто деньги на борщ? Тогда чего ты достигла что с тобой так вел себя мужик? И почему сейчас когда ты постарела вдруг будет в долгую молодой американец ( молодой, это не ровесник, это мужчина на 15 лет моложе) ? Что изменилось у тебя прибавилось денег? Почему тогда ты искала мужчин кто бы траву покосил и подвал сделал? Да ладно, не американец молодой, а коста-риканец, жалко что ле? И правда, Алла, взрослая тетенька. ну просит душа или еще чего там  недалекого танцора- да пожалуйста. Танцы-это здорово.  Только ездить туда-сюда, далековато от Балтимора-то. И все ж даже с ними КР парнями поосторожнее надо быть,.Там , почти каждый дом обнесен колючей проволокой.Или перед передним порчем прутья железные до крыши. неспроста ведь.  Деньги подальше надо прятать, а то подольют чего.  Такой риск ради секса...И еще они смотрят на тетенек как на банкомат, уже это противно. А для секса у них есть местные девчонки, которые дадут и за просто так, а тетеньки из богатой страны - работа. Вот не понимаю зачем образованной женщине такой экстрим. Алла, ну вот нафига?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 09:52 |
|
|
Война писал(а): Зайдите попозже писал(а): Отвлеку вас от дипломов. Закончила. Это шедевр простеганный получился!
Решила о Шанель ноги вытирать?  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Смаили, ты такого же типажа выбрала, как и предыдушии. Абсолютно, только моложе бывшего на 25 лет! Там что все дохтура такие. Вот что ни говори, а женщины выбирает свой типаж, как под копирку. Фото в ванной, для личного обмена ок, для сайта знакомств отстой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 10:01 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Машки на вас нет, она быстро бы всех отправила на коста-риканское кладбище. Озабоченные похотью бабки. Вот что значит со старичьем жить, рыпанулись на латино за бесплатно раздавать себя. пришло.... счастливое замужнее.... сейчас начнёт волынку тянуть.... Беть, жизнь - хороша! Жить хорошо! А с молодыми жить - ещё лучше! сколько лет твоему «новобрачному» что тебя так корчит на чужие радости? Какому именно? Меня не корчит, но читать как билет в 50 лет открыли себя секс ржачно. Особенно поебушки с костариканцами.  вот она старость и наступила - бабы едут в Турцию, на Коста-Рику, на Ямайку и тд,
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 10:02 |
|
|
AllaR писал(а): Рассказов то тоже поди, полно. На англииском пишешь? И все термины знаешь? Я на русском то не осведомлена о всех грязных подробностях.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И проблемнее не в том, что у него двое детей( хотя для меня была бы проблемой) А в том, что от такого Хорошего, жена ушла с двумя детьми!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 10:03 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Машки на вас нет, она быстро бы всех отправила на коста-риканское кладбище. Озабоченные похотью бабки. Вот что значит со старичьем жить, рыпанулись на латино за бесплатно раздавать себя. пришло.... счастливое замужнее.... сейчас начнёт волынку тянуть.... Беть, жизнь - хороша! Жить хорошо! А с молодыми жить - ещё лучше! сколько лет твоему «новобрачному» что тебя так корчит на чужие радости? Какому именно? Меня не корчит, но читать как билет в 50 лет открыли себя секс ржачно. Особенно поебушки с костариканцами.  вот она старость и наступила - бабы едут в Турцию, на Коста-Рику, на Ямайку и тд, старость наступила когда чужая половая жизнь раздражает 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Турок скандинавки и немки оч любят, помню в кафешке от них отмахивались, а тетки аж за жопу их хватали. Вот почему жизнь так несправедлива))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Главное чтоб жених не был старше отца  ...хотя бы дедушки.
|
|
 |
|
 |
|