Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рассказов то тоже поди, полно. На англииском пишешь? И все термины знаешь? Я на русском то не осведомлена о всех грязных подробностях. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:23 |
|
|
AllaR писал(а): Рассказов то тоже поди, полно. На англииском пишешь? И все термины знаешь? Я на русском то не осведомлена о всех грязных подробностях.  Разумеется, только на английском. Еще не поверишь- мне в 100 раз легче секс. стаф писать на английском языке. Сама себе удивляюсь. Хочу по-русски сказать это же, но так сексуально(!) уже не получается. Возможно, делаю стилистические ошибки? Возможно, это есть плюс? (a zest) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:34 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ей сексу хочется а его нету. А мне денег сексу не надо уже
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): На этот форуме уже давно нет позора. Все зарабатывают как могут.  Особенно в политическом 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:37 |
|
|
Не., фотки тоже шлю. Да. Но частями тела. (без головы) Да пусть рассматривает под микроскопом, жалко что ли? Мужчины все хотят "видеть"... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну какои кусочек рассказа здесь напиши, хоть обзавидуемся.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 06:46 |
|
|
Вспомните сказки "1000 и одна ночь".. Сколько веков прошло? А до сих пор все помнят Шахерезаду с ее сказками.... Вот. Что Шахерезада делала? Что она рассказывала? Не про Колобка же. Женщины мы, подневольные существа. зюсю. Вчера приехала и закупала продукты. Ой,. сколько вкусной еды!!! Магазины ломятся от товара.. Но.. помня по прошлому году пошла купила пирожные в супермаркете... а они оказались не очень... ("власть сменилась"... Так жаль)... Пошла по делам.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если молодых поставила, как она свои титьки им шлет? Там поди давно все упало.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Шахерезаду не помню, я в 7 классе прочитала, да забыла.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 07:30 |
|
|
mamamia писал(а): А чё у вас за переполох в курятнике случился? Алла и Амалия совершенно разные весовые категории,исходные данные и возрастной ценз
Не понимаю из за чего сретесь то? Сижу в Майами инт аэропорт Вылет задерживается. Приятных путешевствий! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 07:35 |
|
|
AllaR писал(а): Ну если молодых поставила, как она свои титьки им шлет? Там поди давно все упало. ну все... полетели фантазии... Никакие профили молодых каких то красивых девок я не ставлю. Рассмешили. Если фото, то только свои делаю. (делаЛА). Прям вот current. То, что сейчас. А что? Ничо не упало никуда пока месть. .. А куда падать вообще-то? Не падает размер "0" и размер 0,5 груди.. Остальное(если грудь больше), то "падает".. по закону физики... Перетраханые пуси и жопы(молодых,"красивых"!) шлюх - размером всегда со стакан. Кого это возбудит? Ой, разбольталась лишнего.. (но это я вам для поднятия самооценки,.. чтобы шлюхам не завидовали.)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 07:44 |
|
|
AllaR писал(а): Рассказов то тоже поди, полно. На англииском пишешь? И все термины знаешь? Я на русском то не осведомлена о всех грязных подробностях.  ага, на русском, для америкосов.  у них сразу все встает от такого экстрима 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 07:46 |
|
|
AllaR писал(а): Ну какои кусочек рассказа здесь напиши, хоть обзавидуемся. я представляю эти рассказы по английским, с английским никаким 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ...Алла vs Амаля Добавлено: 12 сен 2018, 07:49 |
|
|
AllaR писал(а): Вот знаешь, с удовольствием бы "подалась", если бы заработок был устойчивым. Секс , все же, что ни говори- это естесственное и это позитив. Тем более, для меня секс - это только традиционное. (смотря как и что преподнести). И просто "дотрагивания" могут довести до оргазма. Меня , клиент, порой уморит записками назад , своими фантазиями, вопросами.., чтобы отвечала. А разница во времени большая, и я лежу в кровати сплююю уже, печатаю и засыпаю и телефон падает мне на нос и лицо. Просыпаюсь мгновенно... на мгновение... :)) , начинаю себя стукать по носу и лбу... "Только бы синяка не было".  Телефон-то большущий. Не знай. Нравится мне... 
|
|
 |
|
 |
|