Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
Да вон бабка с 13 мужьями была телец. Потом муж у тетки который постоянно по бабам от нее бегал а она всю жизнь его пасла и мою маму посылала следить. И много много других. :c_laugh А ты значит ничего плохого своим тельцам не делала, когда тельцу хорошо и комфортно они в приципе нормальные, ну почти как говно, нет тронь и не воняет :c_laugh

женщина и мужчина абсолютно разное....и то, что у кого-то за закрытыми дверями тем более.
ну такую ерунду ты про тельцов пишешь. абсолютно они не такие. я конечно говорю про мужей. бф и друзья...совсем другая история.

Свитал не в обиду тебе, наверное есть 10% хороших тельцов (видищь даже 10% отвожу) но в основном те которых я встречала подонки, эгоистичные, все для себя. Ты жена, живешь у него под крылом, зачем он тебя обижать будет в принципе. Вот разводится будешь, попомнишь мои слава. Из под крылышка выйдешь врагом а на войне все средства хороши. Они не благородные, лучше тебе этого незнать, сиди под крылышком да соси.

ну а я считаю, что только процентов 10% мужиков-близнецов нормальных, а то и гораздо меньше. больших чмошников и уродов не встречала. ну так это же ни о чем не говорит. не так ли?

у меня экс телец, так что разводились...знаем. это такие цветочки по сравнению когда я со львом разводилась. вот там полное быдло. так что не надо...

Свител дай пожму руку. Я бы сказала среди близнецов мужчин 1-2% хороших. :c_laugh Это вообще знак не для брака. Не хочу даже писать какие у них тараканы.Они вообще не адекватные для отношений .
А тельцы между прочим самый хороший знак для брака. Вообще считается тельцы, весы, козероги, раки и львы. Самые лучшие знаки для брака. Еще скорпионы не плохие для брака.
Среди всех есть мудаки , тельцы просто знак Венеры , и среди них на гулящих можно нарваться .
А так домашние , трудолюбивые, ласковые, стабильные . Тельцы львы весы мой любимые знаки.
Рыбы кстати могут быть не плохие для брака. Но им контрольфричка нужна. Организованная и циничная. Что бы не витали в облаках.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 сен 2018, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
Smiley1 писал(а):
Хороший дэйт вчера был. 38 лет, двое детей мальчиков (13, 11 лет), видится с ними по выходным, врач, симпотичный, ест всё, совпадает несколько интересов и хобби, рассказывает что хочет жениться, живёт в соседнем штате. Какой прогноз для мужчины-тельца и женщины-рыбы?

Самое главное - мне впервые после бывшего кто-то понравился.

Смайлик ну зачем ты ищешь детных?? Такая симпатичная, независимая. Ищи бездетных, ты этого достойна. Запомни одну истину - просто так с докторами не разводятся с детьми! Раз уж доктора бросила, не слесаря, то значит у него ооочен большие тараканы. Телец, фу, чмошники, нарциссы. Лучше уж козерог. Рака ищи

Я за тельца , хороший знак вообще.
Олив , да у него наверное венера в овне вот и притянулся. У Смайли ведь тоже в овне.
Тельцы с верой в овне часто гулящие. Может в этом причина.

Телец с венерой в овне это вообще караул. Они не умеют быть верные и у них в голове ветер, ни одной бабы такие не пропускают. Венера в тельце чем мне не нравится то что они женщину рассматривают как мясо, чисто внешне, ему надо чтоб она блистала. Ну почти как венера во льве. Венера в близнецах это друг, те не бабники но как мужья не особо, любят больше потрындеть и безответственны, накапливать не умеют. Самая лучшая для тельца венера это если вдруг уползет в рака или рыбы. Вот наверное тогда этот 10%

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
+1
47-48 норм . Но не 35. Это вообще смешно .
Имхо.
Алла не выглядит на 35.

она выглядит на столько сколько ей есть. нет, я понимаю, что секс лучше иметь с молодым мачо. это безусловно. и если есть такая возможность почему нет. но когда у женщины в годах вся жизнь замыкается на молодняке и тем более про какие то любови со стороны молодых к пожилым женщина :e_sorry м. вот тут полный маразм.

+1

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

амаль, а кто твой муж?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
Smiley1 писал(а):
Хороший дэйт вчера был. 38 лет, двое детей мальчиков (13, 11 лет), видится с ними по выходным, врач, симпотичный, ест всё, совпадает несколько интересов и хобби, рассказывает что хочет жениться, живёт в соседнем штате. Какой прогноз для мужчины-тельца и женщины-рыбы?

Самое главное - мне впервые после бывшего кто-то понравился.

Смайлик ну зачем ты ищешь детных?? Такая симпатичная, независимая. Ищи бездетных, ты этого достойна. Запомни одну истину - просто так с докторами не разводятся с детьми! Раз уж доктора бросила, не слесаря, то значит у него ооочен большие тараканы. Телец, фу, чмошники, нарциссы. Лучше уж козерог. Рака ищи

Я за тельца , хороший знак вообще.
Олив , да у него наверное венера в овне вот и притянулся. У Смайли ведь тоже в овне.
Тельцы с верой в овне часто гулящие. Может в этом причина.

Телец с венерой в овне это вообще караул. Они не умеют быть верные и у них в голове ветер, ни одной бабы такие не пропускают. Венера в тельце чем мне не нравится то что они женщину рассматривают как мясо, чисто внешне, ему надо чтоб она блистала. Ну почти как венера во льве. Венера в близнецах это друг, те не бабники но как мужья не особо, любят больше потрындеть и безответственны, накапливать не умеют. Самая лучшая для тельца венера это если вдруг уползет в рака или рыбы. Вот наверное тогда этот 10%

телецы с венерой в овне очень гулящие . :m_yes 90% мой опыт и опыт подруг , знакомых и знакомых астрологов.
Очень влюбчивые, охотники . Постоянно охотятся. Любят очень красивых женщин.Прям ценители женской красоты .Страстные , быстро вспыхивают и быстро остывают. Постоянно нужно добиваться женщину. Очень придирчивы. Любят спортивных , ярких. Независимых ,амазонок.
В семейной жизни такой набор качеств сохранить трудно . Постоянный накал, что бы его интерес на себе удержать . Утомительно. Ну если у женщины Венера тоже в овне или льве то может и ок.
Телец с венерой в близнецах вообще не телец а болтун. Ничем как правило не отличается от типичного близнеца.
Мое имхо тельцы самые лучшие с венерой в тельце и раке.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 сен 2018, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):
амаль, а кто твой муж?

лев - солнце
луна -рыба
меркурий- лев
венера- близнецы
марс- рыба.
Вообще по психотипу имхо ведет себе как рыба. Интроверт . Говорит по делу. Спокойный.
Любит читать ,любит учиться , ( сейчас русский в коллеже берет)
Но любит движение , путешествовать . Любит общение с молодыми. Много друзей у него 35-40 лет. Молодые тянутся к нему.

оба львы? и как две царственные особы на одной территории? выяснили кто #1?

Последний раз редактировалось sweetalla 11 сен 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:25 
Kashenko_ писал(а):
В бары по молодости надо ходить, чего там на сраке лет делать.

Отдыхают там, живую музыку слушают, вино пьют или ужинают. Что нибудь отмечают, это лучше чем глушить стаканами перед компом и вонять на форуме.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:27 
Azalia писал(а):
Betty123 писал(а):
Дедов кормить надо помидорами с огородов.

Хорошенькое дело кста. С укропчиком, лучком и растительным маслом. расслаблено, с пивом, например :s_thumbup . А не в барах в 50 дурак дураком сидеть

Представила..
А рядом теплый наан бред или пита, хумус..
А вот и бараньи ребрышки с луком, все томленое, душистое.
Чеснок тоже рядом, специи там всякие..

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):
амаль, а кто твой муж?

лев - солнце
луна -рыба
меркурий- лев
венера- близнецы
марс- рыба.
Вообще по психотипу имхо ведет себе как рыба. Интроверт . Говорит по делу. Спокойный.
Но любит движение , путешествовать . Любит общение с молодыми. Много друзей у него 35-40 лет. Молодые тянутся к нему.

оба львы? и как две царственные особы на одной територии? выяснили кто #1?

Да оба. У нас равенство. Я говорю что делать ,он делает , ну или говорю что нам надо.
А так принципе никто не босс.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 11 сен 2018, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Да оба. У нас равенство. Я говорю что делать ,он делает , ну или говорю что нам надо.

ну иногда делай вид, что он босc. мужикам это важно.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А Бетька со свечкой сидит и наблюдает в какую дырку сует :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):
амаль, а кто твой муж?

лев - солнце
луна -рыба
меркурий- лев
венера- близнецы
марс- рыба.

Ну понятно, только к твоему молодые могут тянуться, а ко мне не могут.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

ну иногда делай вид, что он босc. мужикам это важно.

Спасибо за совет.
Свител, а что бывший муж лев сделал ?
Ты писала неоднократно что он очень хреново разводился , просто интересно .

Сообщение Добавлено: 11 сен 2018, 13:37 
AllaR писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):
амаль, а кто твой муж?

лев - солнце
луна -рыба
меркурий- лев
венера- близнецы
марс- рыба.

Ну понятно, только к твоему молодые могут тянуться, а ко мне не могут.

:lol:
связался черт с младенцем...

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно