Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): izzytons писал(а): А вот быть - я вся такая независимая и платить всегда за себя, это взращивать альфонца.  Нравится мне ваша логика И я о том, каждому своё. Кто и за просто так 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Скажите мне только откровенно- кого можно поймать на анал. Какая гадость ваша заливная рыба. Бееее Ловят на деньги, аналом сексуальную жизнь разнообразят. Да, разнобразие, цветочек в букет - рак прямой кишки. Флаг в руки и якорь в жопу 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): izzytons писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А Бетька со свечкой сидит и наблюдает в какую дырку сует  Зачем и так ясно , что там кроме мозгоебства подарками,поездками и травой выхлопа пшик. Старая алка для секса. Для семейного ок, а для свободной женщины скучная. Уж куда ей с молодыми латино мутить! Ну главно что Бетя не скучная, во все дырки с радостью в глазах )) Какое тебе дело до моих дырок?!  главное свои пробивай а то заросли давно  ты проигрываешь бабам латино. Ну ты пишешь с таким глубоким знанием дела, я и говорю, Бетя- миро - спец по дыркам 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Забывать рановато но начинать точно поздно! Бетька, ты сегодня комбучи перепила?  Никто не писал, что в 50 начинают. В 50 в самый вкус входят. Вот та бабулька, что я фото повешала, она ух как сексовалась по молодости (60-е и секс. революция), но, говорит, самый смак после 50-ти пришёл. Потому что включила помимо только физического компонента ещё и другие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как Бетю почитаешь, так и видно, что все лузеры у неё!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:50 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Забывать рановато но начинать точно поздно! Бетька, ты сегодня комбучи перепила?  Никто не писал, что в 50 начинают. В 50 в самый вкус входят. Вот та бабулька, что я фото повешала, она ух как сексовалась по молодости (60-е и секс. революция), но, говорит, самый смак после 50-ти пришёл. Потому что включила помимо только физического компонента ещё и другие. Я не пью. Но борщ ем и то без мяса. В какой вкус? А до 50 что было ?  во вкусе в 20 лет как кролики. И гормональный фон и тело и эмоции самое то. В 50 лет по театрам ходят на грехи смотреть и в церковь грехи замаливать. Мало что она говорит. Если в 60 е она под наркотой сексом занималась то понятное дело ничего не помнит, или просто альцеймер ударил
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Забывать рановато но начинать точно поздно! Бетька, ты сегодня комбучи перепила?  Никто не писал, что в 50 начинают. В 50 в самый вкус входят. Вот та бабулька, что я фото повешала, она ух как сексовалась по молодости (60-е и секс. революция), но, говорит, самый смак после 50-ти пришёл. Потому что включила помимо только физического компонента ещё и другие. Как по молодости так и в старости в основном люди не меняются. Если в молодости холодная была то почему вдруг к старости прыгать начнет. Все закономерно в этой жизни. Дан темперамент человеку по нему и живет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:53 |
|
|
Betty123 писал(а): В какой вкус? А до 50 что было ? Секс как хорошее вино. Чем старше возраст, тем лучше секс... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:53 |
|
|
izzytons писал(а): Как Бетю почитаешь, так и видно, что все лузеры у неё! Не лузерее алкиных программеров. Хотя самые лузерские работы - это в газ бизнесе инженера. Правильно! А необразованные плотники мечта . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:55 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): В какой вкус? А до 50 что было ? Секс как хорошее вино. Чем старше возраст, тем лучше секс...  Да щас прям! Если ничего не умеешь в 20 то в 50 откуда знания то наберутся у жен?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:56 |
|
|
olivlady писал(а): Как по молодости так и в старости в основном люди не меняются. Если в молодости холодная была то почему вдруг к старости прыгать начнет. Все закономерно в этой жизни. Дан темперамент человеку по нему и живет. Why women over 50 are having better sex than anyone else
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:57 |
|
|
izzytons писал(а): Betty123 писал(а): izzytons писал(а): Betty123 писал(а): Зачем и так ясно , что там кроме мозгоебства подарками,поездками и травой выхлопа пшик. Старая алка для секса. Для семейного ок, а для свободной женщины скучная. Уж куда ей с молодыми латино мутить! Ну главно что Бетя не скучная, во все дырки с радостью в глазах )) Какое тебе дело до моих дырок?!  главное свои пробивай а то заросли давно  ты проигрываешь бабам латино. Ну ты пишешь с таким глубоким знанием дела, я и говорю, Бетя- миро - спец по дыркам  Дура сейчас знания даже у 12 летних! Одна ты ничего не знаешь. Все же в открытом доступе в интернете!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 09:59 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Как по молодости так и в старости в основном люди не меняются. Если в молодости холодная была то почему вдруг к старости прыгать начнет. Все закономерно в этой жизни. Дан темперамент человеку по нему и живет. Why women over 50 are having better sex than anyone else Статья для пенсионерок. Что они ещё фактабельны. Через 10 лет плодиться в их возрасте нормой будет
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 10:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Статья для пенсионерок. Что они ещё фактабельны. Через 10 лет плодиться в их возрасте нормой будет Не, ну ты если в 50 уже усё, то никто тут ничего не скажет на форуме. ))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 11 сен 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, вот ты говоришь что секс от возраста зависит. Ну вот бабку (телец) я свою упомянула в другой теме, 13 мужей у нее было, в последний раз замуж выходила уже лет 70 ей было, прожила до 96. А тетка моя (дева) наоборот, с молодости один муж, единственный мужчина, умер когда ей лет 30 было и после него никого. Симпатичная, просто сама никого не хочет, холодная
|
|
 |
|
 |
|