Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне со стилистами всегда везло. В России была одна и та же мастер с золотыми руками, у которой я следила за волосами: красила и стригла с 19 лет до момента отъезда в США ( 15 лет!) И здесь у меня 3 стилиста ( четвертый француз умер недавно от рака:(((
Одна девочка меня только красит, другая только выпрямляет волосы и ровняет челку. Но самый долгий мой мастер здесь с 2002 года, он гей и невероятно талантливый специалист и вообще творческая личность! Какие картины он создаёт и актер в театре. Наверное, в больших городах проще найти мастера!
Вот моя стрижка в прошлом году в мае, а так же покраска. Это мои натуральные волнистые волосы. Управы на них нет, даже несмотря на разные серумы, маски, крема. Раньше мне такая стрижка была красива, когда молодость была.
[url=http://www.radikal.ru][img]https://c./url] Кучеряжки лучше тебе. Лицо у тебя под них устроенно а прямые простят.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ... Вот моя стрижка в прошлом году в мае, а так же покраска. Это мои натуральные волнистые волосы. Управы на них нет, даже несмотря на разные серумы, маски, крема. Раньше мне такая стрижка была красива, когда молодость была. ..... ПростоКваша, у вас такие красивые натуральные волосы! Вы не пробовали их оставить естественными и без челки или с вьющейся удлиненной челкой? Мне почему-то кажется, что ваша челка вас простит. Ваши естественные вьющиеся волосы - моя мечта 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): di писал(а): Сонотик писал(а): di писал(а): Он в гостинице живет, там студия 300+ за день, много чего включено. У него еше в вегасе рент. Он с 52 или 55 лет не работает, но активный. В 5 утра в холл гостиницы, газетку читает, инвестирует, дневной сон, вечером- танцы или шоу. Вообшем, не знаю уже, будет ли у меня свекровь моложе меня или нет? Вау класс, интересно как у него search проходит, пишите еще. А кого именно он выбирает кроме возраста ? У него много знакомых женшин. Он танцует, в клубах знакомится. Близнец такой, красавчик бывший, всегда в костюмах, язык подвешен. Ему танцорша и на шоу ходить. Ну и в вегас на зиму. Пока 45-50+ с ним, но вот сказал больше не женится, если только женшина 35-40 лет. Посмотрим развитие событий. И как это на форуме не написали "кому он нужен в 80 лет"? И не обосрали. А американкам не зазорно встречаться как форумским бабушкам. Дело не в зазорно. Кто-то может спать с мужчиной, который в отцы годится, у кого-то рвотный рефлекс от одной только мысли. Деньги помогают, но осадочек остается, если для женщины муж-папа - странно. Если в порядке вещей, то можно и в 18 замуж за 85-летнего, были бы деньги.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 04:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Дело не в зазорно. Кто-то может спать с мужчиной, который в отцы годится, у кого-то рвотный рефлекс от одной только мысли. Деньги помогают, но осадочек остается, если для женщины муж-папа - странно. Если в порядке вещей, то можно и в 18 замуж за 85-летнего, были бы деньги.
Природа придумала все правильно. Если бы мы , люди, были устроены по подобию животных, когда в мозгу нет грани папа-мама- дочь-сын, а только -- куда бы засунуть и побежал дальше дохлого зайца есть... То тогда и было бы ОК связь: папа-мама-дочь - сын. Дело в том, что людям даны другие инстинкты. Мы- существа иного уровня. У нас есть заслон в психике на : "папа+ дочь" или мама + сын. Мы- чокнемся, если перейдем эту черту. Сдвиг гарантирован. Сейчас , в современном мире, вообще нет правил. Анархия и вседозволенность. "Я завяжу себе глаза и трахайте меня 3 негра".. Это- "секси". . И пусть кто то что то скажет против? Я отвечу: "Ах. Я плачу налоги! Вы нарушаете мои права!" Я уже говорила ранее, что если встанет вопрос о том можно ли жениться папе на дечери,... Я, лично, скажу ДА. Хочут тети замуж за собак- Я скажу тоже ДА. Почему? А потому что не хер извращенцам мне вы*** вать мозг! Я знаю 100% , что подобным грязным связям не быть. Девки по любому сбегут от папочек...:)) А собаки... тоже надоедят их хозяйкам. Т к здоровый секс- это ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ. Апри извращениях этого не происходит. Старый мужчина тоже "не зажигается" от "просто молодой бабы". Ему надо видеть, что она его правда любит и хочет. Не видит этого? И он сникает, охлаждается. Ишь чего... , природу молодые страшные невостребованные ровестниками бабенки захотели изменить...Угу.. Пусть попробуют... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 05:53 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Так и Тюльпану за 40. Она писала что молодая, красивая, тонкая и звонкая Не помню такого. Она красивая и стройная но никогда не говорила что ей 25. 30+ ему 49-50 Здрасьте, бабушка на лавочке... Я никогда и не скрывала возраст ни свой ни бойреновский мне 41... ему 48 стукнуло в этом году. Но спасибо за 30 + 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 05:56 |
|
|
Angela777 писал(а): гммм а если ей за 40 и она до этого бф, она встречалась с на 25 лет постарше, это что? с мужиком под 70 встречалась? Поясняю. Я приехала в Америку в 30... около 32 или 33 встретила дудушку бойххрена, итальянец, они старо никогда не выглядят... ну 32 плюс 25 ....57 .. ну не 70 же Он возраст занизил я и не знала тогда думала на 15.... а потом нашла паспорт увидела... но там другая история.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 05:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Тюльпаше вроде 41-42 и он ее лет на 6 ? Старше, ничего себе со стартером, лол. Щас Тюльпащ добрая Анжела придумает сплетню что ты с 80 летним встречаешься.  Записывать Анжелке надо по горячим следам.. старость не в радость. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:00 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): гммм а если ей за 40 и она до этого бф, она встречалась с на 25 лет постарше, это что? с мужиком под 70 встречалась? Она тогда моложе была. ты сказала ей 41-42, она встречается с этим еще не 2 года На 2-3 года моложе была, вот и считай или калькулятор возьми в руки Так это не значит что они у меня подряд шли .. Старый бойхрен и нынешний)). Там между были дейты.. никакой из тебя следопыт.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:04 |
|
|
[b]Учись математике, 25 лет разницы никуда не денешь[/quote]
Я эту разницу и не скрываю. И Поэтом у на основании моего опыта и говорю. Там был поджарый мачо с вьющимися волосами на лоб... не устояла а то что он СЕО инвестиционной компании и на 25 старше не знала. После 3 лет отношений я стала поглядывать налево. Возраст никуда не деть, все правильно.
Последний раз редактировалось Тюльпан 08 сен 2018, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:06 |
|
|
Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Смешно от Анжелы слышать порицания по поводу разницы в возрасте. Кто-бы говорил... I am very happy! Написать можно что угодно..по постам не скажешь.... Но если happy 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:07 |
|
|
1308 писал(а): Анжела уже который месяц мерзкие вещи самостоятельным пишет, ее колбасит так серьёзно. Понапишет гадости а потом мол я так рада за вас, удачи вам  Я это тоже заметила 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:08 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): У Тюльпана намного старше?  под 50 Мужику тюльпана 51 год где то . У них 9-10 лет разницы . И ей 41 . Нуууууочень молодой он у тебя , тюльпан . Она так говрит как будто ему 38.  Разница чуть меньше семи лет. Так понятно? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты с какого перепугу взяла что ему 51? Если я не ошибаюсь у них лет 9-10 разницы . По моему , опять я могу ошибаться , ему 50-51. Ну или 49. Что то в этом роде . Он не мальчик 38 летний .  На пенсию собирается Превысили моего мальчика. Рано на пенсию. Надо принцессу содержать. )
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): И откуда взято что адмирал ее на 8 лет старше? ВСе вы девки переврали. я читала ей 30+ , а ему 50 и он не офицер, сержант вроде Блин Анжелка ну откуда ты это берешь?? Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:11 |
|
|
Мата Харя писал(а): Во как Анжелу прёт-то. От счастья наверное никак не успокоится. Ну пусть поделится тогда счастьем то
|
|
 |
|
 |
|