|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): У нас средний возраст форумчанок 50-55 лет . Их мужьям 55-65 лет . Они деды ? Да . И какая разница сколько лет форумчанкам.  40-45 Я так понимаю. Анжела не видела фоток Тюльпана. но почему-то неровно к ней дышит ?  9-10 лет разницы у них Я ко всем неровно дышу, часто отвечаю на посты не глядя КТО писала, а читаю ЧТО писала. Тюльпан написала с на 25 лет старше c предыдущим встречалась и этот тоже немолодой хотя разница меньше, но все равно старше ее. Написала бы ты такое, я бы тебе ответила точно также
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): У нас средний возраст форумчанок 50-55 лет . Их мужьям 55-65 лет . Они деды ? Да . И какая разница сколько лет форумчанкам.  40-45 Я так понимаю. Анжела не видела фоток Тюльпана. но почему-то неровно к ней дышит ?  9-10 лет разницы у них Я ко всем неровно дышу, часто отвечаю на посты не глядя КТО писала, а читаю ЧТО писала. Тюльпан написала с на 25 лет старше c предыдущим встречалась и этот тоже немолодой хотя разница меньше, но все равно старше ее. Написала бы ты такое, я бы тебе ответила точно также Она говорили встречалась на 25 лет старше когда ей было 35 где то . 5 лет вроде встречалась
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:27 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а):  это тебе надо научиться читать и если кажется, креститься. Никакой зависти у меня нет, читаю, пишу и развлекаюсь, а вас корежит Анджела, в вашем возрасте внуками развлекаются, а не к молодым девкам на форуме цепляются. О возрасте   ты мой возраст не знаешь, сегодня мне 60, а завтра 30. И здесь тема не про внуков, это мамашкам с малыми детьми грех на форум время тратить или бедным, кому бы побольше работать надо
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дед это когда жена мужу в дочки или внучки годится Или муж жене в сыночки. Противоестественно. Какой-то инцест напоминает. Поэтому у многих и отвращение к такой разнице на физиологическом уровне. Просто противно,проще говоря.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:30 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Она говорили встречалась на 25 лет старше когда ей было 35 где то . 5 лет вроде встречалась Ну значит ее критика тех кто с большой разницей в возрасте встречаются или замужем ничем не обоснована. Каждому свое и кому что нравится
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а):  ты мой возраст не знаешь, сегодня мне 60, а завтра 30. И здесь тема не про внуков, это мамашкам с малыми детьми грех на форум время тратить или бедным, кому бы побольше работать надо Ну я по фото сужу, судя по фотке, что вы ставили вам 55++. Хотя, внешность бывает обманчива, может вам и в самом деле 30 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:40 |
|
|
разные расы, разный возраст, разное социальное положение, инвалиды и здоровые, элегантные и деревенщина, иммигранты и местные и так далее, всегда найдутся люди с отвращением и критикой. Вывод? Или ни с кем не встречайся в угоду другим или наплюй на мнение других и живи как хочется
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:42 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а):  ты мой возраст не знаешь, сегодня мне 60, а завтра 30. И здесь тема не про внуков, это мамашкам с малыми детьми грех на форум время тратить или бедным, кому бы побольше работать надо Ну я по фото сужу, судя по фотке, что вы ставили вам 55++. Хотя, внешность бывает обманчива, может вам и в самом деле 30  Я разные фото ставила, могу поставить опять, хочешь 90 лет или 25?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Я разные фото ставила, могу поставить опять, хочешь 90 лет или 25? Да не, я про те настоящие, когда вы ставили и говорили, что в вашем возрасте гордитесь, что без пластических и без морщин. А вы стесняетесь своего возраста? Надо же, а раньше смело говорили, что вам почти под 60 и бф на 20- 25 лет моложе. Что случилось, Анжела? Трудно смирится со своим возрастом?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну всё-таки в массе своей люди ищут себе пару . Профессор не ищет деревенщину. Здоровый инвалида, учёный безграмотного. По возрасту приблизительно одинакового. Бывают исключения , но в массе своей ищут пару. И в природе бывают, например, альбиносы- но это же не норма. Даже по росту хочется подобрать, чтоб подхолил. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:52 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну всё-таки в массе своей люди ищут себе пару . Профессор не ищет деревенщину. Здоровый инвалида, учёный безграмотного. По возрасту приблизительно одинакового. Бывают исключения , но в массе своей ищут пару. И в природе бывают, например, альбиносы- но это же не норма. Даже по росту хочется подобрать, чтоб подхолил.  Уже только одно, быть иммигрантом, не вписываешься в стандарты, можешь критиковать сколько хочешь или можешь других, но у себя бревно в глазу как всегда незаметно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:53 |
|
|
1308 писал(а): Angela777 писал(а): Я разные фото ставила, могу поставить опять, хочешь 90 лет или 25? Да не, я про те настоящие, когда вы ставили и говорили, что в вашем возрасте гордитесь, что без пластических и без морщин. А вы стесняетесь своего возраста? Надо же, а раньше смело говорили, что вам почти под 60 и бф на 20- 25 лет моложе. Что случилось, Анжела? Трудно смирится со своим возрастом?  Думаешь я буду разводить полемику о себе? Давай лучше о тебе поговорим 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, выбираешь идеальный match. Я думала, Колорадец по всем показателям был идеальным, но не срослось. А потом бац, и любовь нечаянно нагрянет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 13:58 |
|
|
AllaR писал(а): Конечно, выбираешь идеальный match. Я думала, Колорадец по всем показателям был идеальным, но не срослось. А потом бац, и любовь нечаянно нагрянет. Алла, колорадец хороший человек, в какой-то степени он развеял тебя от депрессии вдовы, но он и его дети тебе не нужны, он это знал с самого начала. А у тебя без напряга лучше его найдется
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Конечно, выбираешь идеальный match. Я думала, Колорадец по всем показателям был идеальным, но не срослось. А потом бац, и любовь нечаянно нагрянет. недавно про него хотела написать. алл , вы не общаетесь? очень классная он тебе пара была. и по возрасту и по внешности и по характеру. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
|