|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Solsita писал(а): Согласна здесь с Олив. Меня тоже всегда в мужчинах привлекает ум. Недалёкий, пусть и красавчик, пусть даже и неплохой, не затронет. Кому же нравятся нищие? Но.., куда их девать?- другой вопрос, если всем подавай умных с деньгами. Очень многим. Зачем же они рожают от них по 5-7 детей. Какой то кошмар. Посмотришь на них и вздрогнешь. У нас на работе много мексов механников, у них ни жилья своего нет, на маленькой зарплате (фирма маленькая) некоторые из них по моему вообще иллигал но зато у всех много детей и они всегда округляют глаза когда я говорю у меня один, спрашивают почему так мало а я их - а почему у тебя так много. смеются
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Goodly1 писал(а): Solsita писал(а): Согласна здесь с Олив. Меня тоже всегда в мужчинах привлекает ум. Недалёкий, пусть и красавчик, пусть даже и неплохой, не затронет. Кому же нравятся нищие? Но.., куда их девать?- другой вопрос, если всем подавай умных с деньгами. Никуда не девать, не надо таких собирать) Если парень из небогатой семьи, изначально бедный, но с мозгами и головой на плечах, то у него все шансы стать обеспеченным. А если ума нет, то и родительское состояние растратится быстро. Поэтому и важен ум у мужчины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:20 |
|
|
Solsita писал(а): Иметь молодого любовника или мужа - это в постоянном напряге быть. В основном, женщина будет стараться соответствовать молодому партнеру, а не он ей. И ей надо будет убеждать и его и себя в том, что она ещё огого, такая молодая, озорная, поворотливая. Я не говорю о богатых "мамочках" или тех, от которых получить что-то можно, там альфонсы сами стараться будут, пока своего не достигнут. Фигня. У меня такая конкуренция что и не с молодым надо соответствовать. Вы «девушки»отстали от жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:22 |
|
|
Solsita писал(а): Согласна здесь с Олив. Меня тоже всегда в мужчинах привлекает ум. Недалёкий, пусть и красавчик, пусть даже и неплохой, не затронет. ум? Поэтому за старыми и жирными замужем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вот даже и в этой теме многим нужны молодые, об его уме ни слова. А спрашивается зачем он с бабушкой встречается? Да за неимением мозгов. Ну представьте Б. Гейтса с бабушкой танцующим  Вообще мужиков танцующих за мужиков не считаю, так стрекозлики какие то.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Solsita писал(а): Согласна здесь с Олив. Меня тоже всегда в мужчинах привлекает ум. Недалёкий, пусть и красавчик, пусть даже и неплохой, не затронет. ум? Поэтому за старыми и жирными замужем. А ты все прям знаешь, кто жирный, кто старый. У тебя одной только ален делоны . Нет, Ален делон хоть денег зарабатывает
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Solsita писал(а): Согласна здесь с Олив. Меня тоже всегда в мужчинах привлекает ум. Недалёкий, пусть и красавчик, пусть даже и неплохой, не затронет. ум? Поэтому за старыми и жирными замужем. Кто?  Надеюсь, это не обо мне конкретно)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В каком смысле ум? Есть кто умный а пожизни веселый дурак. Емеля что- ли из сказки? А ещё бывают- « дура, дура- а хитрая»- бабушка моя приговаривала.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В каком смысле ум? Есть кто умный а пожизни веселый дурак. Ну он же умный. А то что по жизни весёлый дурак, так это нормально
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Kashenko_ писал(а): В каком смысле ум? Есть кто умный а пожизни веселый дурак. Ну он же умный. А то что по жизни весёлый дурак, так это нормально Умный мужчина с чувством юмора это очень хорошо. Кому зануды интересны?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообше о чем спорим? Взяли и приняли Маринину теорию, забыла как называется. Всех любим, молодых, старых, умных и дураков.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да вот даже и в этой теме многим нужны молодые, об его уме ни слова. А спрашивается зачем он с бабушкой встречается? Да за неимением мозгов. Ну представьте Б. Гейтса с бабушкой танцующим  Вообще мужиков танцующих за мужиков не считаю, так стрекозлики какие то. !00%. Алла в каких-то местах ищет, где настоящих мужиков определённо не может быть. На танцульках. Стрекоза и муравей надо басню помнить.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так стрезозлы и будут крутить стрекозих. Такой шушеры хватает. Настоящих мужиков мало и на всех не хватает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 11:04 |
|
|
Solsita писал(а): Никуда не девать, не надо таких собирать) Если парень из небогатой семьи, изначально бедный, но с мозгами и головой на плечах, то у него все шансы стать обеспеченным. А если ума нет, то и родительское состояние растратится быстро. Поэтому и важен ум у мужчины. Вы говорите о тех 10% населения мира, что рождены быть бизнесменами? Улыбнуло. Тети, опуститесь на грешную землю из своего небесного полета. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 сен 2018, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 11:09 |
|
|
Я сижу довольная, как слон. За почти 2 месяца проделала огромную работу(не все, конечно) Обаяла всех лучших сантехников, электриков и газовиков района.... (Мужчин)..
А вот тетка- штукатур, сегодня, крыса, меня повернула.
Ну что за сволота... 15 минут лясем трясем самовозносилась по телефону, а как услышала, что надо будет штукатурить под трубами отопления- "ой, вы далеко живете.., поищите кто поближе"
У меня есть "кто поближе", но хотелось женские руки.
И 15 минут моего трафика наболтала, крыса, по телефону.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|