|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А, вообще, я серьезно. Мне было бы просто лень иметь молодого мужа/любовника.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): А, вообще, я серьезно. Мне было бы просто лень иметь молодого мужа/любовника. Мне тоже.. Совершенно не нужен ни молодой ни какой. Дайте мне Б. Гейтса старого я буду счастлива 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 09:26 |
|
|
Solsita писал(а): А, вообще, я серьезно. Мне было бы просто лень иметь молодого мужа/любовника. Правильно, и нечего лохматить бабушку.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Solsita писал(а): А, вообще, я серьезно. Мне было бы просто лень иметь молодого мужа/любовника. Мне тоже.. Совершенно не нужен ни молодой ни какой. Дайте мне Б. Гейтса старого я буду счастлива  Ага, ну и просьбы у Вас, девушка! Даже если был бы, не дала 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Solsita писал(а): А, вообще, я серьезно. Мне было бы просто лень иметь молодого мужа/любовника. Правильно, и нечего лохматить бабушку. Не знала бы значения этого выражения, восприняла бы буквально - обиделась бы )))
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): А, вообще, я серьезно. Мне было бы просто лень иметь молодого мужа/любовника. Мне тоже.. Совершенно не нужен ни молодой ни какой. Дайте мне Б. Гейтса старого я буду счастлива  Ага, ну и просьбы у Вас, девушка! Даже если был бы, не дала  ]. Мелинда, католичка по вероисповеданию[6][7], училась в католической школе святой Моники[8][9], где была лучшей ученицей в классе. В 1982 году она окончила Урсулинскую академию Далласа, став студенткой, произнёсшей прощальную речь. В 1986 году она получила степень бакалавра в области компьютерных наук и экономики в Университете Дьюка, а в 1987 году — степень магистра делового администрирования в Школе бизнеса Фукуа при Университете Дьюка. Вскоре после этого она начала работать в Microsoft и участвовала в разработке многих мультимедийных продуктов компании, включая Publisher, Microsoft Bob, Encarta и Expedia[10]. В 1994 году она вышла замуж за Билла Гейтса. Свадебная церемония прошла на острове Ланаи (Гавайи). Вскоре после этого она покинула Microsoft, чтобы сосредоточиться на семье. Вот такой путь надо пройти сначала, а потом мечтать о Б. Гейтсе. И с чистой совестью сосредоточиться на семье. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже долг выполнила перед семьеи и 2мя государствами, хочу сосредоточится на молодом любовнике. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 09:47 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): Solsita писал(а): А, вообще, я серьезно. Мне было бы просто лень иметь молодого мужа/любовника. Мне тоже.. Совершенно не нужен ни молодой ни какой. Дайте мне Б. Гейтса старого я буду счастлива  Ага, ну и просьбы у Вас, девушка! Даже если был бы, не дала  ]. Мелинда, католичка по вероисповеданию[6][7], училась в католической школе святой Моники[8][9], где была лучшей ученицей в классе. В 1982 году она окончила Урсулинскую академию Далласа, став студенткой, произнёсшей прощальную речь. В 1986 году она получила степень бакалавра в области компьютерных наук и экономики в Университете Дьюка, а в 1987 году — степень магистра делового администрирования в Школе бизнеса Фукуа при Университете Дьюка. Вскоре после этого она начала работать в Microsoft и участвовала в разработке многих мультимедийных продуктов компании, включая Publisher, Microsoft Bob, Encarta и Expedia[10]. В 1994 году она вышла замуж за Билла Гейтса. Свадебная церемония прошла на острове Ланаи (Гавайи). Вскоре после этого она покинула Microsoft, чтобы сосредоточиться на семье. Вот такой путь надо пройти сначала, а потом мечтать о Б. Гейтсе. И с чистой совестью сосредоточиться на семье.  главное и единственное ее достижение, что попала в нужное место (майкрософт) в нужное время (когда гейтс еще не был женат). но это скорее уже удача или даже судьба, что он ее заметил. больше никаких достижений у нее нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Solsita писал(а): А, вообще, я серьезно. Мне было бы просто лень иметь молодого мужа/любовника. Правильно, и нечего лохматить бабушку. А чего лень? КАкая разница? Молодой или не очень молодой. Молодого в смысле моложе. Лень молодиться, стараться быть моложе для кого-то. Для себя - это другое дело, об этом и речи нет. А так, сегодня захочу быть молодухой, а завтра - "лохматой бабушкой" )
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Круче Гуччи писал(а): Solsita писал(а): olivlady писал(а): [ ]. Мелинда, католичка по вероисповеданию[6][7], училась в католической школе святой Моники[8][9], где была лучшей ученицей в классе. В 1982 году она окончила Урсулинскую академию Далласа, став студенткой, произнёсшей прощальную речь. В 1986 году она получила степень бакалавра в области компьютерных наук и экономики в Университете Дьюка, а в 1987 году — степень магистра делового администрирования в Школе бизнеса Фукуа при Университете Дьюка. Вскоре после этого она начала работать в Microsoft и участвовала в разработке многих мультимедийных продуктов компании, включая Publisher, Microsoft Bob, Encarta и Expedia[10]. В 1994 году она вышла замуж за Билла Гейтса. Свадебная церемония прошла на острове Ланаи (Гавайи). Вскоре после этого она покинула Microsoft, чтобы сосредоточиться на семье. Вот такой путь надо пройти сначала, а потом мечтать о Б. Гейтсе. И с чистой совестью сосредоточиться на семье.  главное и единственное ее достижение, что попала в нужное место (майкрософт) в нужное время (когда гейтс еще не был женат). но это скорее уже удача или даже судьба, что он ее заметил. больше никаких достижений у нее нет.  Таких миллионы но не все замужем за Гейтсом. Ну вот правда хорош же мужчина, пусть и старый. Просто любишь за ум и щедрость и талант. А просто за молодость, за мясо , нет мне этого не понять.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я уже долг выполнила перед семьеи и 2мя государствами, хочу сосредоточится на молодом любовнике.   Вспомнился анекдот, когда муж говорит: "Я исполняю свой супружеский долг уже 20 лет. Мне интересно, сколько я ещё должен?" Точно весь не помню, но смысл такой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Иметь молодого любовника или мужа - это в постоянном напряге быть. В основном, женщина будет стараться соответствовать молодому партнеру, а не он ей. И ей надо будет убеждать и его и себя в том, что она ещё огого, такая молодая, озорная, поворотливая. Я не говорю о богатых "мамочках" или тех, от которых получить что-то можно, там альфонсы сами стараться будут, пока своего не достигнут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна здесь с Олив. Меня тоже всегда в мужчинах привлекает ум. Недалёкий, пусть и красавчик, пусть даже и неплохой, не затронет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:08 |
|
|
Solsita писал(а): Согласна здесь с Олив. Меня тоже всегда в мужчинах привлекает ум. Недалёкий, пусть и красавчик, пусть даже и неплохой, не затронет. Кому же нравятся нищие? Но.., куда их девать?- другой вопрос, если всем подавай умных с деньгами.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 10:13 |
|
|
Ну хорошо. Не нищие, а обычные.
Господь создал всех разными. Значит, в этом есть смысл?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|