Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соня чихните на меня !  может тройней забеременею.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалила , все важное уже обсудили . спасибо еще раз всем.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 05 сен 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 19:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Я же написала, никакой хватки сейчас не надо. Закончили ,единственное, все ж национальный экзамен надо в конце сдать, многие на нем застревают.Но если зубрить- все можно. Идете работать в франшизу -никаких бизнес скиллс не надо. Ну самый минимум будете сначала 25$ зарабатывать. Jaxi, у меня 4 друзей и 2 клиента с этим массажистким сертификатом. Да, на франшизу можно работать, но клиентура там не потоком идёт. Это не значит, что за 8-часовой день у неё будет ровно 8 клиентов по часу каждый. Там мало зарабатывают. Может на неё саму и 1 ребёнка ок будет. На неё и 3 детей нет. Все мои друзья в итоге свалили и ушли в свободное плавание, чтобы хоть какие-то деньги заработать. 2 моих клиентов по той же самой причине переквалифицировались.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 19:23 |
|
|
annv1 писал(а): Автор, вы где налоги файлите? При вашем раскладе вы должны иметь 3 тыс. child tax credit на троих детей и еще earned income credit должен быть приличный, итого 7-10 тыс. навскидку. Вы эти деньги получаете как refund?  то же подумала про это.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В смысле жених?????Вы официально неженаты?
То алименты вам от него не достанутся(адвокат вам сказал),то гуляет сам по себе по три дня и опять все ништяк,боитесь ему пикнуть и слово поперек ,не дай бог разгневается...Недоговариваете вы что то..имхо.Вернее не всю информацию говорите.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 19:43 |
|
|
Эльза II писал(а): Mix Markiz писал(а): Анжела Цитата: А то что шея и миллионеры в голове у самостоятельных, так это так и называется, голддиггерши.
Ага,надо искать голожопого ,старого и страшного,тогда не голддигерша?Ну пжалста ищите себе такого,хозяин барин..  У кого есть мужичонка на выброс, тут Анджеле надо Сейчас и таких днем с огнем не сыщешь.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 19:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 20:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты Тюльпанка не прибедняйся, не сыщешь, сама-то адмиральша а другим значит че попало хватать? А то и верно... значит 2 года не коту под хвост как мне бабки форумские пророчили... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 21:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Сонотик писал(а): Эльза II писал(а): Пудик писал(а): Можно подумать, что сами мамы 24 на 7 только ребенком занимаются. Детей - няне, которая ими не занимается, только планшет в зубы, а сами - на форум лаяться с незнакомыми тётками  Каждый видит мир в силу ограниченности собственного кругозора. Мне надо было ходить на физическую терапию элементарно чтобы инвалидом не стать у меня был повержен hip joint после breached беременности. Поэтому да нянька была нужна. Ну и отоспаться элементарно. Но вы конечно думайте за форум.  Вообще ничего не поняла из вашего поста (в силу ущербности своего кругозора и незнания иностранных языков  ) И почему я должна думать за форум? Форум пусть сам за себя думает (хмм) Я комментировала пост Пудика, если что.   И Пудику досталось. Я никого конкретно не имела в виду. Более того, я скорее даже себя имела в виду. Ну тяжело же непрерывно ребенком заниматься. Хочется и книжку почитать, телевизор посмотреть, по телефону поговорить. Поэтому и рада была, что ребенок наконец засыпал. Так то родная мама, а вы хотите, чтобы няня 8-10 часов вокруг ребенка прыгала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 21:32 |
|
|
И ещё чтоб книжки читала, и воспитала всесторонне развитым. И за это ей даже дадут целых 180 долларов 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 21:58 |
|
|
Сонотик я там прочитала про нянь. Ищи няню армянку- лучше их нет. У них какая-то всепобеждающая любовь к детям. Я как человек с Кавказа это говорю. И акуратисnки и ласковые и очень, очень заботливые. Они и повора отменные.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 22:18 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Тетя Соня, вот вам отличный совет, идите водителем школьного автобуса. о. А почтальоны сколько получают?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 22:42 |
|
|
Кисмет писал(а): Пампарирурам писал(а): Тетя Соня, вот вам отличный совет, идите водителем школьного автобуса. о. А почтальоны сколько получают? Там своя мафия, не пробиться. У Сони есть права?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там экзамен на англ. сдавать надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля Добавлено: 05 сен 2018, 23:01 |
|
|
Пудик писал(а): Кисмет писал(а): Пампарирурам писал(а): Тетя Соня, вот вам отличный совет, идите водителем школьного автобуса. о. А почтальоны сколько получают? Там своя мафия, не пробиться. У Сони есть права? В почтальоны - мафия, в няни - мафия, в уборщики мусора - мафия. Куда податься
|
|
 |
|
 |
|